Воскресенье, 23.07.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость RSS
MYSTERIA-ANRI
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лика, Madam-131 
Форум о многом... » МИСТЕРИЯ МАГИИ. СЕКРЕТЫ МАГИИ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА » СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ЧЁРНОЙ МАГИИ, колдовства, порчи, негативных программ, » Ритуал изгнания при помощи Малой пентаграммы. (Защищающий, Очищающий, Изгоняющий)
Ритуал изгнания при помощи Малой пентаграммы.
sne-zhinaДата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ритуал используется для создания священного пространства, являющегося эквивалентом стерильной зоны:все, что находится внутри очищается полностью. Так же в ходе этого ритуала формируется защита, которая достаточно сильна, чтобы исторгнуть из защищенного пространства или, наоборот, привлечь в него любое существо, которое вы захотите или не захотите встретить. Эффект защиты длится до следующего восхода или заката солнца.

1. Пройдите в западную часть комнаты и встаньте лицом на восток.
2. Изобразите каббалистический крест. Это своего рода малый ритуал, в котором вы можете попрактиковаться специально если вам захочется. Состоит в следующем:
- поднимите правую руку примерно на три дюйма выше головы, представьте себе сияющую сферу чистого белого цвета над головой
- представьте, что из вашей поднятой руки бьет столб чистого белого света, медленно опускайте руку, коснитесь лба
- коснувшись лба, вибрирующим голосом произнесите слово «А-Те»
- продолжайте опускать руку пока не коснетесь груди, представьте, что луч чистого белого света проникает в центрвашего тела и пронизывает вас насквозь
- вибрирующим голосом произнесите слово «Мал-Хут»
-коснитесь правого плеча, представьте вторую сияющую сферу на правом плече
-вибрирующим голосом произнесите слово «Ве-Геб-Ю-А»
- коснитесь рукой левого плеча, представьте третью сферу чистого белого света на левом плече, представьте как луч белого цвета из правой руки соединяет сферы на обоих плечах
-вибрирующим голосом произнесите слово «Ве-Гед-Ю-Ла»
-соедините руки, формируя чашу на уровне груди, представьте себе небольшое пламя свечи, сияющее на ваших ладонях
-вибрирующим голосом произнесите «Лэй-О-Ла-Им»
-вибрирующим голосом произнесите «А-Мен».

3.Нарисуйте пентаграмму. Представьте себе , что линии сияют голубым огнем, примерно таким же как горит метиловый спирт. Это нужно сделать в воздухе прямо перед собой, используя указательный и средний пальцы, сложенные вместе. Рисуем пентаграмму в последовательности
...........В...
.Д..................Е
....А............ С

А, В, С, Д, Е И снова к точке А

точка А должна располагаться на уровне вашего левого бедра, точка В должна находиться на расстоянии вытянутой над головой правой руки. Поскольку все точки должны располагаться пропорционально, фигура окажется довольно большой.

Сообщение отредактировал sne-zhina - Четверг, 29.10.2009, 14:32
 
myst-anriДата: Четверг, 29.10.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Награды: 22
Статус: Offline
sne-zhina, Как интересно! Ждем продолжения!!!

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ ДРУГ-ДРУГА ПОВЫШЕНИЕМ РЕПУТАЦИИ!
 
sne-zhinaДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





4. Сделайте движение, протыкая пентаграмму соединенными вытянутыми пальцами.
5. Вибрирующим голосом (произносится гортанно, чтобы создать вибрирующий эффект, который не только слышится, но и но и физически ощущается) произнесите слово «Йод-Хе-Вав-Хе», представляя что звук уходит из вашего горла в пустоту.
6. Двигайтесь по часовой стрелке на юг, все еще держа руки вытянутыми. Представьте, что ваши выпрямленные пальцы продолжают вести линию голубого огня, формируя сегмент в четверть круга по мере вашего продвижения на юг.
7. Нарисуйте вторую пентаграмму, пронзите ее пальцами и вибрирующим голосом произнесите слово «А-До-Най».
8. Двигайтесь по часовой стрелке на запад. Представьте, что вы продолжаете рисовать огненный круг, т.е. когда вы достигнете запада, он будет нарисован уже наполовину.
9. Нарисуйте третью пентаграмму, пронзите ее вытянутыми пальцами и вибрирующим голосом произнесите слово «Е-Хе-Йе». 10. Двигайтесь на север по часовой стрелке, продолжая мысленно рисовать огненный круг.
11. Нарисуйте четвертую пентаграмму, пронзите ее и вибрирующим голосом произнесите слово «Айе-Ге-Ла».
12. Вернитесь на восток и завершите воображаемый круг, когда ваши выпрямленные пальцы вернутся в центр первой пентаграммы.
13. Вытяните руки в стороны, стоя лицом на восток и приняв позу креста.
14. Вибрирующим голосом произнесите «Передо мной Рафаэль» Представьте себе высокую фигуру архангела в сияющем одеянии из желтого шелка, стоящего перед вами. Ощутите прохладный ветер, веющий от него.
15. Вибрирующим голосом произнесите «За спиной Габриэль». Представьте фигуру второго архангела в сияющем одеянии из голубого шелка, держащего голубую чаши стоящего в потоке бурлящей свежей воды, вливающейся в комнату позади вас.
16. Вибрирующим голосом произнесите «По правую руку от меня Михаэль». Представьте себе третьего архангела в огненно-красном одеянии, украшенном изумрудами, стоящего на обуглившейся земле. Небольшие языки пламени виднеются возле его ног, а в руках архангел держит обнаженный меч.
17. Вибрирующим голосом произнесите «По левую руку от меня Ариэль». Представьте себе четвертую фигуру архангела, в одеянии которого встретились оливковый, желтый, коричневатый и черный цвета. Стоит четвертый архангел на плодородном поле, держа в вытянутых руках связку кукурузы.
18. Вибрирующим голосом произнесите «Пылают пентаграммы вокруг меня, сияет звезда шестиконечная надо мной». Визуально представьте гексаграмму (два треугольника). Треугольник, указывающий вверх окрашен в красный цвет, треугольник, указывающий вниз, в голубой. 19. Повторите ритуал изображения каббалистического креста (п.2), чтобы завершить Ритуал изгнания при помощи Малой пентаграммы.

Основные астральные структуры:
-круг, - пентаграмма, - пламя, - фигуры архангелов, - гексаграмма.

Ритуал работает следующим образом:
Каббалистический крест как бы вдыхает энергию в тело оператора, чтобы «зарядить» ритуал;
Визуализация пентаграммы избавляет рабочее пространство от нежелательных влияний.
Круг определяет защищаемую и очищаемю область и предохраняет от нежелательного вторжения.
Магические фигуры архангелов выполняют роль охранителей.
Визуализация гексаграммы вдыхает божественную энергию в пределы круга.

Ритуал обладает защитными и очищающими свойствами, оказывает очищающее воздействие и на личность, если проводится постоянно, а так же является предтечей ко множеству магических действий (очень полезен в обрядах экзорцизма). Многие практики утверждают, что он помогает избегать отвлекающих моментов при медитации.

Можно сжигать эти ритуалом, только немного видоизмененным, свои фобии. Если будет интересно - выложу далее. biggrin

Из книги Дж. Х. Бренна "Магия для начинающих".

Добавлено (09.11.2009, 15:32)
---------------------------------------------
Итак проложим. И теперь вспомним о наших страхах, которые имеют место, я бы сказала значительное место в нашей жизни. Конечно, человек существо чувствующее и ему присущ инстинкт самосохранения, но иногда есть у нас и неуверенность в собственных силах и заниженная самооценка, да мало ли отрицательных дум насчитывают наши любезные психологи, поэтому будем от них избавляться при помощи магических действий.

"Опыты показывают, что этот ритуал чрезвычайно эффективен, когда применяется в чисто субъективных целях. Ритуал очищения оказывает целительное воздействие на существующие у человека фобии и создает основу для повышения чувства собственной значимости. Отдельные фобии можно устранить, во-первых, переведя их на астральный уровень (то есть, представив их в форме, наиболее соответствующей какому-либо страху), а во-вторых, использовать предложенный мною ритуал, чтобы изгнать и/или разрушить их. Для этого нужно только слегка видоизменить сам процесс ритуала. Внешне он останется тем же самым, но внутренняя его наполненность изменится.
Сначала представьте форму вашего страха, затем спроецируйте его из вашего разума в комнату, где вы находитесь, таким образом, чтобы он разместился в трех-четырех футах6 от вас. Затем проведите ритуал и представьте себе, что форма, которую принял ваш страх, разрушается, вытесняется за пределы охранного пылающего круга.
В качестве альтернативы в случае, когда вы имеете дело с особенно упорными фобиями и пристрастиями, предлагаю вам вообразить пентаграмму, появляющуюся прямо из вашего сердца, в то время как вы рисуете пентаграммы в ключевых точках, как это предписано ритуалом. Сердечная пентаграмма должна поглотить форму, принятую вашим страхом, и либо изгнать ее в пустоту, либо разбить на мелкие кусочки, которые затем будут изгнаны за пределы охранного круга.
Вы должны повторить процесс (представить свои страхи в какой-либо форме и изгнать их при помощи сердечной пентаграммы) в каждой из трех ключевых точек по мере продолжения ритуала. Когда ритуал будет завершен, страх не только исчезнет, но использованный вами полный набор астральных структур - пентаграммы, фигуры архангелов, круги и т. д.- станет гарантией того, что страх никогда не вернется вновь.
Эффективность ритуала во многом зависит от вашей способности визуализировать собственные страхи. Если визуализация была полной и правильной, страх навсегда исчезнет из вашей жизни. Однако на практике бывает очень трудно сформировать полный и полностью достоверный образ фобии. Большинство людей испытывают неопределенные и необъяснимые страхи. Поэтому вполне возможно, что вам придется повторять процесс ежедневно или каждую неделю до тех пор, пока не будет достигнут удовлетворительный результат."

 
Форум о многом... » МИСТЕРИЯ МАГИИ. СЕКРЕТЫ МАГИИ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА » СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ЧЁРНОЙ МАГИИ, колдовства, порчи, негативных программ, » Ритуал изгнания при помощи Малой пентаграммы. (Защищающий, Очищающий, Изгоняющий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017