Каждый месяц 23-го числа - Форум о многом...
Воскресенье, 04.12.2016, 15:19
Приветствую Вас Гость RSS
MYSTERIA-ANRI
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LeaSmir, Madam-131 
Форум о многом... » МИСТЕРИЯ МАГИИ. СЕКРЕТЫ МАГИИ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Каждый месяц 23-го числа (Кармическое Исцеление)
Каждый месяц 23-го числа
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:46 | Сообщение # 1
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
Кармическое Исцеление -23 числа каждого месяца 

-23 числа каждого месяца предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр. 
-23 числа каждого месяца нужно отдавать нашу Божественную энергию в этот день для трансмутации личной кармы, кармы страны, кармы планеты. 
-23 числа каждого месяца , чем более бескорыстно будем жертвовать нашу энергию, тем более быстро и верно разрешатся все кармические ситуации в жизни.


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:48 | Сообщение # 2
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
О возможности облегчения кармы 
последующего месяца - 23 числа
 

Возлюбленный Сурия


Кармическим Правлением, заседавшим в течение двух недель с 23 июня 2005 года, было принято решение о том, что, начиная с 23 июля 2005 года, 23 числа каждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр. 

Если достаточно большое количество людей каждое 23 число каждого месяца будет уделять трансмутации кармы последующего месяца хотя бы один час в день, то ваши усилия по трансмутации кармы будут приумножены пропорционально количеству человек, которые будут участвовать в этом молитвенном бдении. 
Например, если вместе с вами в бдении 23 числа будет участвовать 1000 человек по всему земному шару, то ваши усилия будут приумножены тысячекратно. Если в этом бдении будет участвовать 10000 человек, то ваши усилия будут приумножены в 10000 раз. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению белее чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас. 

Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару. 

На заседании Кармического Правления 25 декабря 2006 года было решено, что каждый житель планеты Земля, достигший определенного уровня сознания, часть энергии, которую он высвобождает во время молитв или во время своего служения Жизни, будет способен тратить на то, чтобы оставшаяся часть человечества Земли могла как можно быстрее также достичь того уровня сознания, который необходим на данном этапе эволюционного развития. 

Начиная с 23 января 2007 года, в дополнение к действующим положениям этой важной диспенсации добавляется еще один очень важный пункт. Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и не способен понять многие Божественные Истины. Это может касаться ваших близких, ваших родственников и даже вовсе незнакомых людей, с кем вы ощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого месяца делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:50 | Сообщение # 3
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
ДЕНЬ СУРИИ - каждое 23-е число месяца


31 декабря в канун Нового 1992 года Гаутама Будда в своем послании порекомендовал нам максимально использовать свою возможность призывать фиолетовое пламя в ауре Омри-Таса. Он объявил, что отныне двадцать третьего числа каждого месяца на все живые существа на Земле будет сходить «мелкий порошок, ... пыль кармы». Гаутама сказал, что большую ее часть можно трансмутировать фиолетовым пламенем и что «каждого третьего числа каждого месяца существует возможность трансмутации предшествующего цикла схождения пыли [кармической] и подготовки к той, которая сойдет следующего двадцать третьего числа». 
Потребность в фиолетовом пламени на Земле была так велика, что после диктовки Гаутамы Будды Посланник предложила Хранителям Пламени проводить второе 48-часовое бдение Омри-Таса двадцать третьего числа, которое является важной датой по причине Темного Цикла. Она хотела узнать, сможем ли мы побудить Омри-Таса приходить на Землю дважды в месяц.
Вскоре после этого, в диктовке, данной 2 июля 1994 года, (опубликована в «Жемчужинах Мудрости» за 1994 г., том 37 № 36), Бог Сурия объявил о своем присутствии на Земле двадцать третьего числа каждого месяца: 
«Говорю вам, возлюбленные: я прихожу, как изображается в индуистской традиции, в своей колеснице. Я прихожу для этого сражения и вот что я вам скажу: легионы Бого-Звезды не довольствуются просто победой в этой битве на Земле, но они полны решимости побеждать вновь и вновь, покуда здесь открыта дверь, пока вы здесь и готовы откликаться на наше руководство. 
Поэтому мы не оставим наших усилий. И я помещу свое Электронное Присутствие здесь, а иногда я буду сосредоточен и здесь, и там, в других системах миров, так же как делает Омри-Тас. Он пребывает с вами сорок восемь часов каждый месяц. А в остальное время, возлюбленные, он находится и здесь, и там, в других системах миров, где эволюции испытывают такую же великую нужду в фиолетовом пламени. 
Посему, я сделаю сейчас то же самое. Как вы знаете, все вознесенные могут помещать Электронное Присутствие своего существа в любое место и умножать это Присутствие в тысячи и миллионы раз, являясь, таким образом, одновременно огромному количеству людей и заботясь об их нуждах. В дополнение к способности наших существ помещать свое Электронное Присутствие там, где это необходимо, несомненно, благом и диспенсацией для нас является использование вас как главного якоря нашего жизнепотока на Земле. И мы это высоко ценим. 
Таким образом, пришла пора и настало время. Это время, когда вы можете пожинать все доброе, что посеяли. 
Поэтому, возлюбленные, я прихожу. И Я ЕСМЬ здесь в этот час, и я останусь с вами, покуда позволяет Великий Закон. И вы увидите и узнаете поворотные моменты на Земле, и вы будете замечать один за другим, как Бог и Его ангелы, и его чела повернули этот старый мир вспять. Ибо новости подтвердят это, умы людей подтвердят это и вы увидите великие преобразования». 
Посланник объявила, что Сурия будет с нами двадцать второго и двадцать третьего числа каждого месяца. 
В диктовке, данной 24 марта 1996 года и опубликованной в «Жемчужинах Мудрости» за 1996 г. в т. 39 № 31, Сен Жермен объяснил, что эта диспенсация читать веления фиолетового пламени двадцать третьего числа продлевается до часа нашего вознесения. 

В январе 1997 года Мать сказала, что, когда мы даем непрерывные веления Сурии, мы получаем потрясающий результат. Нам нужно пойти на Суд Священного Огня и просить Сурию и Куско помочь нам освободить эту планету, поскольку нам сейчас трудно сделать это самим. 

Сурия содержит в себе Всевидящее Око Бога и, если мы взываем к нему о его Всевидящем Оке Бога и к возлюбленным Циклопею и Виргинии, Иллариону, Архангелу Рафаилу и Матери Марии, и другим Владыкам, то они будут участвовать в наших призывах. 
Нам следует давать два и более часа велений фиолетового пламени двадцать второго и двадцать третьего числа каждого месяца. В День Сурии, 23 декабря 1996 года, Мать сказала нам, что, если мы удерживаем в течение двух полных часов по крайней мере 90% концентрации на фиолетовом пламени или нашем Я ЕСМЬ Присутствии, мы получим исходную пятнадцатиминутную диспенсацию Омри-Таса и все другие диспенсации, дарованные Сен Жерменом. Если мы удерживаем этот фокус, мы достигнем эквивалента 12 часов велений фиолетового пламени и трансмутации нашей личной кармы. Мы также избежим планетарной кармы Темного Цикла на этот месяц. 

Затем Мать дала следующее учение о том, как фокусироваться и максимально усилить нашу двухчасовую сессию велений фиолетового пламени: 

«Где бы вы ни были, в ваших святилищах или во Дворе Короля Артура, вы должны выбрать лик и удерживать на нем взгляд. Вы можете сосредоточиться на изображениях Эль Мории или Кутхуми, или статуях Гуань Инь или Матери Марии. Затем вы можете перевести взгляд обратно на Сен Жермена, Иисуса и Схему Я ЕСМЬ Присутствия. 
Вы можете переместить взгляд на большие предметы, которые невозможно не заметить. Например, можно начать с рассмотрения головного убора Кутхуми, а затем вы можете смотреть в его глаза. Но вы должны быть сфокусированы на одном Владыке в это время. Итак, вам следует выбрать себе Владыку и, когда вы почувствуете, что сделали достаточно с этим конкретным Владыкой, тогда фокусируйтесь на другом изображении.

Это упражнение, которое только вы можете контролировать. Это нечто, что вы делаете внутри. Только вы знаете, сколь многого вы достигли».


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:52 | Сообщение # 4
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
Диспенсация 23 числа

Кармическим Правлением, заседавшим в течение двух недель с 23 июня 2005 года, было принято решение о том, что, начиная с 23 июля 2005 года, 23 числа каждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр. 

Если достаточно большое количество людей каждое 23 число каждого месяца будет уделять трансмутации кармы последующего месяца хотя бы один час в день, то ваши усилия по трансмутации кармы будут преумножены пропорционально количеству человек, которые будут участвовать в этом молитвенном бдении. Например, если вместе с вами в бдении 23 числа будут участвовать 1000 человек по всему земному шару, то ваши усилия будут приумножены тысячекратно. Если в этом бдении будут участвовать 10000 человек, то ваши усилия будут приумножены в 10000 раз. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению более чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас. 

Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару. 

На заседании Кармического Правления 25 декабря 2006 года было решено, что каждый житель планеты Земля, достигший определенного уровня сознания, часть энергии, которую он высвобождает во время молитв или во время своего служения Жизни, будет способен тратить на то, чтобы оставшаяся часть человечества Земли могла как можно быстрее также достичь того уровня сознания, который необходим на данном этапе эволюционного развития. Начиная с 23 января 2007 года, в дополнение к действующим положениям этой важной диспенсации добавляется еще один очень важный пункт. Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию на трансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и не способен понять многие Божественные Истины. Это может касаться ваших близких, ваших родственников и даже вовсе незнакомых людей, с кем вы ощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого месяца делать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранному вами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсация может быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например, вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из ваших родителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 18:58 | Сообщение # 5
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:01 | Сообщение # 6
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
Световая работа 23 числа каждого месяца

1) Диспенсации Фиолетового Пламени


2) веления фиолетового пламени


Веление 5.01   «Веление о Святом Свете Свободы»
Веление 5.02 «Больше Фиолетового Огня»
Веление 7.26      «Говорит Пламя Свободы»
Веление 70.11 «Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя»
Веление 70.12     «Лучистое Спиральное Фиолетовое Пламя»
Веление 70.14     «О Фиолетовое Пламя, Приди!»
Веление 70.15 «О Сен-Жермен, Пошли Фиолетовое Пламя»
Веление 70.16     «Закон Прощения»
Веление 70.17    «Фиолетовый, Лиловый, Розовый»
Веление 70.18    «Арктур, Благословенный Светлый»
Веление 70.19     «Фиолетовое Пламя Есть…»
Веление 73.00     «Фиолетовое Пламя Залей Мир»

3) Также в этот день к своей обычной матрице можно добавить:


веление 0.08;
- веление 10.13;
- песню 585;
- Ритуал Великого Центрального Солнца.

4) диспенсацию приумножения голосов (очень важный пункт).


По этой ссылке есть очень полезная информацию про 23 число месяца. Советую прочитать от начала до конца, чтобы у вас было более расширенное представление об этом дне (числе). После прочтения этой темы у меня возникло огромное желание делать эту диспенсацию как можно больше, чаще и дольше.

Диспенсация 23 дня каждого месяца


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)

Сообщение отредактировал selenalic - Понедельник, 23.12.2013, 19:01
 
selenalicДата: Понедельник, 23.12.2013, 19:08 | Сообщение # 7
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
Розарий.Работа с Кармой


Интернет - трансляция Розария.Работа с Кармой


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
ЛикаДата: Вторник, 24.12.2013, 17:00 | Сообщение # 8
Важный почётный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1437
Награды: 54
Статус: Offline
вот. опоздала. придется ждать следующее 23. Спасибо. Очень полезная информация.
 
selenalicДата: Четверг, 23.01.2014, 00:17 | Сообщение # 9
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
23 января желающие могут трансмутировать карму последующего месяца с помощью чтения розария Работа с Кармой

Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
selenalicДата: Суббота, 20.12.2014, 14:09 | Сообщение # 10
V.I.P. участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3043
Награды: 21
Статус: Offline
Наступило время писать письмав Кармическое Правление 
Дорогие друзья, приблизилось время важной милости, которая дана Владыками. Это диспенсация писем в Кармическое Правление. В течение двух недель, начиная с дня зимнего солнцестояния, вы можете обращаться в Кармическое Правление с вашими просьбами.
http://r.sirius-ru.net/2014/2014-12-07.htm


Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
 
Форум о многом... » МИСТЕРИЯ МАГИИ. СЕКРЕТЫ МАГИИ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВА » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО » Каждый месяц 23-го числа (Кармическое Исцеление)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016