Воскресенье, 24.09.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость RSS
MYSTERIA-ANRI
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Оливия 
Форум о многом... » КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ » КАБИНЕТ ОЛИВИИ - ОЛЬГИ » Новое о чакрах
Новое о чакрах
ОливияДата: Четверг, 19.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 936
Награды: 38
Статус: Offline
Кристаллы Нового времени для леди Гайи и для каждого человека

(Крайон через Алоку Нама Ба Хала)




1. Корневая чакра - AL’SHA’RA



2. Сакральная чакра - YA’NA



3. Чакра Солнечного сплетения - RA’DA’SHA’NORI



4. Сердечная чакра - SAI’DA’SVA



5.Горловая чакра - LI’MA’VA



6. Чакра Третьего глаза - AM’RI’NA



7. Коронная Чакра - HY’LA’ANAR

Происходит большой энергетический обмен. Всё больше людей начинают понимать, что они являются большим, чем только тело в дуальности. Сейчас наступило время объединить старые мудрости с новой техникой, для того чтобы выйти из дуальности. Для этого необходимо, чтобы ты забыл все знания, исходящие ещё из старой энергии и открыл себя для новых энергий.

источник


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
ОливияДата: Четверг, 19.05.2011, 13:40 | Сообщение # 2
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 936
Награды: 38
Статус: Offline
Схема 22 чакр



Д-р Джошуа Дэвид Стоун.

Его книги не переводились на русский язык. На его систему чакр и тонких тел ссылается Джасмухин в книге "Духовный резонанс":

"Что касается высших чакр, то подробную информацию я смогла найти лишь в книгах д-ра Стоуна «Полное пособие по Восхождению» и «За пределами Восхождения». Эти книги, которые входят в серию «Популярная Энциклопедия Духовного пути», были любезно предоставлены автором Академии Самосовершенствования (S. Е. А.). В этих работах д-р Стоун пишет об объединенной системе чакр, в которой чакры 1-7 относятся к третьему измерению; чакры 8-15 - к четвертому измерению; чакры 16-22 - к пятому измерению; 23-30 - к шестому измерению; 31-36 - к седьмому измерению. Далее, если мы покидаем энергетические поля этой планеты и входим в еще более высокие измерения света, мы закрепляем и активизируем чакры 37-43 и 44-50, которые связаны, соответственно, с восьмым и девятым измерениями.



Информация, полученная мной от моего Внутреннего Учителя, моего Я ЕСМЬ Присутствия, уточняет и развивает изложенные в книгах д-ра Стоуна данные, в частности, то, что эти энергетические системы связаны с посвящениями и высшими измерениями как энергетические матрицы более тонкой частоты, которые резонируют со скоростью света и выше. Дальнейшая сверка информации с Вознесенными Учителями указывает на то, что мы связываемся через все вибрационные уровни с Источником с помощью энергетических воронок, или чакр. У каждой чакры своя частота и скорость вращения. «Как наверху, так и внизу» - это высказывание применимо и к многоуровневой сети чакр, поскольку система, проявленная в нашей физической форме, отражает подобные системы в других измерениях. Переход происходит благодаря внутреннему взрыву энергии, в результате чего мы притягиваемся или втягиваемся в следующую полосу частот. И все это происходит в состоянии резонанса.
Эти энергетические матрицы подобны тонкой сети, которые накладываются одна на другую. Мы втягиваемся в них подобно тому, как раскрывающийся цветок тянется к солнечному свету. Поэтому, по мере того как мы повышаем нашу вибрационную частоту через увеличение коэффициента света, происходит наложение этих матричных слоев, их закрепление и активизация. Полная активизация и использование этих матричных структур и энергетических полей автоматически приносит такие способности, как телепортация, дематериализация и т. д. Но эти способности зависят от того или иного уровня матричной системы, например: система чакр 30-36 должна закрепляться и активизироваться для телепортации. Д-р Стоун утверждает, что когда все 36 чакр закреплены, активизированы и открыты, 12-ленточная ДНК перемещается из эфирной формы в физическую. Он также заявляет, что обращение к ключевым кодам, огненным буквам и священным геометрическим конфигурациям полностью открывает все чакры.
Закрепление и активизация этих матричных энергосистем должно контролироваться нашей монадой или Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы мы не перегрузили «электросхему» нашей физической формы. Коэффициент света в нашем существе является, по сути дела, количеством света, исходящим из нашей монады, который высвободился и закрепился в нашей физической форме."

Еще одно упоминание имени Д-ра Стоуна в книге Джасмухин "Праническое питание":

"В своей книге «Полное Руководство к Вознесению» д-р Стоун утверждает, что для Вознесения необходим световой потенциал тела 80-83%, а для дематериализации, телепортации и рематериализации – перевода целостной клеточной структуры организма на управление посредством намерения – 96-98%. При достижении этих состояний физическое бессмертие достигается естественным образом, поскольку Жидкий Свет, протекающий через систему четырех тел и чакр, делает их едиными с Вселенской Колонной Света. Когда световое тело полностью активировано и монада (Я ЕСМЬ) проявлена в полной мере, бытие человека естественным образом становится самодостаточным."

(продолжение следует)


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
ОливияДата: Четверг, 19.05.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 936
Награды: 38
Статус: Offline
(продолжение)

Чакры четвертого измерения


8 чакра. Это первая чакра 4го измерения, место души. В трехмерных чакрах земля, обозначенная номером 0, представляет физическое существование. Крепкое и определенное. Место души теперь становится местом нашего существования, также как земля была базисом нашего существования в третьем измерении. Цвет- зелень морской пены.

9 чакра. Соответствует чакре основания в трехмерной системе чакр. Соответствует телу света. Связана с радостью. Когда эта чакра активирована, тело света теперь в вашей клеточной и субклеточной структуре. Цвет – сине-зеленый.

10 чакра. 10 чакра ассоциируется с чакрой полярности в третьем измерении. Она связана с интеграцией полярностей – должной интеграцией мужского и женского внутри себя. Эта чакра фактически начинает функционировать, когда мужские и женские энергии находятся в полном равновесии. Это ощущается как состояние легкости (без усилий и напряжения), как выравнивание с душой человека. Цвет – перламутровый.



источник


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
Форум о многом... » КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ » КАБИНЕТ ОЛИВИИ - ОЛЬГИ » Новое о чакрах
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017