Оливия | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:55 | Сообщение # 1 |
![Оливия](/avatar/06/131540.gif) Важный почётный участник
Статус: Offline
| ЛИЧНАЯ КОСМОЛОГИЯ
Hari Andri Winarso
Личная Космология помогает нам понять на глубинном уровне, что мы с помощью наших желаний создаем нашу собственную реальность. Личная Космология помогает нам вернуться к основному уровню существования: Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Личная Космология помогает стимулировать наши воспоминания, наше участие в качестве Бога-Творца-Богини. Помогает нам получить доступ к настоящей истине о том, кто мы есть. Через доверие к себе сделать решительный шаг вперед и выразить свое собственное "я" в этом мире. Помочь нам вернуться на основной уровень существования. Эта сонастройка также регулирует наши чакры, чтобы они постоянно оптимально функционировали. После того, как Вы получите настройку « Персональная Космология», Вы сможете увидеть работу этой энергосистемы: 1. Настройка Be Yourself . Поможет Вам открыть свое сознание и вспомнить, кто мы есть. 2. Восприятие Вашего высшего назначения. 3. Настройка физического тела, способность быть полностью собранным, заземленным. 4. Настройка чакр: балансировка, открытие, очистка. 5. Активация ДНК (автономно): для быстрой эволюции, духовного роста. 6. Соединение со своим Я ЕСМЬ Присутствия. 7.Улучшение памяти: укрепление и расширение памяти. 8.Гармония Вашего тела и разума. 9. Настройка на Источник Творца (автономно): восстановление сознательной связи. 10. Настройка на поиск собственной резонансной внутренней правды. 11. Восстановление личной власти проявления.
Сертификат (по запросу), мануал
$ 70
Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
|
|
| |