|
|
КОБРА
|
|
Оливия | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Важный почётный участник
Статус: Offline
| КОБРА
Кобра-олицетворение силы и ума. В Египте она носила имя Уаджет или Буто (Также Уто). Уаджет - значит "Пробуждает". Кобры представляют высшую форму змеиной мудрости и энергии в Египте. На короне фараона Кобра символизирует Нижний Египет и Глубинное или Скрытое Я, то есть наше бессознательное или подсознательное начало.
Змеи, также, часто связывались с идеей продления жизни, так как они сбрасывают кожу и обновляются, поэтому они ассоциируются с мужской репродуктивной способностью. Яд змей не только калечит, но и лечит. Змеиный яд, попадая в кровь, заставляет ее сворачиваться, поэтому при сильного кровотечения яд полезен. Яд некоторых змей (например: малайской гадюки) делает на время кровь неспособной к свертыванию, что помогает помочь человеку, у которого закупоренные сосуды.
Яд змей применяют при лечении проказы и ревматизма, иногда он помогает даже разрушать злокачественные опухоли. Яд помогает при стенокардии, используется в лечении бронхиальной астмы, работает как сильнодействующее успокаивающее средство, способное заменить морфий. Яд змей может облегчить течение эпилептических припадков.
"Как врач - Кобра мощный и незаменимый союзник, она обладает способностью уничтожать болезни,пожирая опухоли и смертельно опасные язвы, так как змеиный организм неуязвимым для этих болезней", - пишет Никки Скалли («Золотой котёл»). С помощью Энергии Кобры убираются ненужные клетки и очищается организм. Хорошо работает при онкологических заболеваниях, опухолях.
Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
|
|
| |
erema | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:49 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| ой,ОЛИВИЯ,а можно кобру мне? Я их с одной стороны боюсь...с другой такие теплые воспоминания с ней связаны...У меня дедушка и у него 3 дочки было и жена..так он говорил всегда - я один и 4 КОБРЫ рядом))))
Дай Вам Бог того,что Вы осмелитесь у него просить!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:03 | Сообщение # 3 |
Важный почётный участник
| erema,настройку подтверждаю. Принимай 3 апреля после обеда.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:54 | Сообщение # 4 |
| Оливия, -добрый день! Можно и мне Кобру,пожалуйста? Спасибо!
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 03.04.2011, 02:03 |
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
Важный почётный участник
| Ника, можно. Принимайте. Мануал на почте.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Оливия, -Спасибо большое! Принимаю!
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 03.04.2011, 14:52 |
|
| |
erema | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
| Оливия!Спасибо. Каких-то сверхощущений не было...но отметила,что очень сильно чувствовался жар в сердцевине лажоней.Потом очень плотно вошел поток через грудную клетку к ногам прошел....И потом ваще клиника)))Помните мультик...я честно даже позабыла название...старосоветский какой-то там змеюка была с короной на голове...и вот похожая змея четко почувствовалась прошла через грудную клетку и в районе головы моей-её голова....как в мультике с короной....И после этого в какой-то момент почувствовала как Кобра дышит....вот эти капюшоны раздувались-сдувались какой-то недолгий момент в районе моих щек-ушей.Странноватое ощущение...
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Важный почётный участник
| erema, и что тебе не подходит? Какие "сверхощущения" ты ждала? Настройка прошла замечательно!
|
|
| |
erema | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| Quote (erema) Оливия!Спасибо. Ну я думала буду извиваться вся)))Или как-то ещё по змею "косить"или энергия волнами будет))))
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
Важный почётный участник
| erema, энергия КОБРА - целительная, а "извиваться" - это из другой "оперы"
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Оливия, -Настройку приняла! Пришло ощущение внутренней наполненности(ощущение силы).Спасибо большое! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
Важный почётный участник
| Ника, во Благо
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Недавний участник
| Здравствуйте Оливия!Можно и мне попросить у Вас настройку энергии Кобры.От всего сердца благодарю.Анна.
|
|
| |
Madam-131 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 14 |
Важный почётный участник
| Оливия, И я Хочу ! Змейку ЖУ-ЖУ!!!Прошу настройку на завтра ! Заранее Благодарю!!!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Оливия | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:01 | Сообщение # 15 |
Важный почётный участник
| Madam-131, Anfisa, настройку я вам отправила. Принимайте в любое удобное время Мануалы ловите на почте.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
Недавний участник
| Добрый вечер Оливия! Благодарю за настройку,ощущала тепло в руках и с первых слов настройки на меня будто одели шапку.Огромное спасибо.
|
|
| |
Madam-131 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:09 | Сообщение # 17 |
Важный почётный участник
| Оливия, Благодарю за настройку!!! Когда настройка вошла - направила намерением на онко проверку!!! Энергия была очень подвижная,но не тяжелая!!! Душевно -БЛАГОДАРЮ!!!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
|
|
|