selenalic | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
V.I.P. участник
Статус: Offline
| Здесь записываемся на настройки-усилители КР.
Кундалини Рейки 4-5-6
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки: Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов!
Кундалини Рейки 7-8-9
Каждая из этих настроек усиливает ранее полученный настройки: Усиленные Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширены и усилены.
После Усиленные Кундалини Рейки 9, ваша мощь в канал Рейки будет увеличена приблизительно на 400 процентов!
Полное усиление мощи энергии Рейки после курса Кундалини Рейки 1-9 составляет 800%.
Кундалини Рейки 10-11-12 -Учитель
Каждая из этих настроек усиливает ранее полученный настройки. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширены и усилены.
После настроек Кундалини Рейки 10-12, ваша мощь в канале Рейки будет увеличена вдвое!
Полное усиление мощи энергии Рейки после курса Кундалини Рейки 1-12 составляет 1600%.
Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 4-ого (...... или ........) уровня от Елены.
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 минут.
Настройки платные -50$
Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
Сообщение отредактировал selenalic - Пятница, 18.10.2013, 17:59 |
|
| |