|
|
Поток Изобилия 5-6
|
|
Оливия | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Важный почётный участник
Статус: Offline
| Поток Изобилия 5 и 6 Полномочие Потока Изобилия 5 и 6 являются продолжением серии "Поток Изобилия". Эти потоки могут быть самостоятельными (т.е., Вы не должны быть настроены к уровням 1 - 4, чтобы использовать их), но они, конечно, будут намного мощнее, когда получены в последовательности после первых четырех уровней. Полномочия Потока Изобилия 5 и 6 работают, чтобы помочь обеспечить стабильность и пространство относительно проблем изобилия. Поток Изобилия 5 работает над Потоком стабильности и Поток Изобилия 6 работает над пространством. Стабильности и последовательность - важные части изобилия. Поток Изобилия 5 может помочь пригладить финансовые потоки и создать больше "потока" в жизни. Пространство означает, что у Вас есть свобода действий и место Изобилию в Вашей жизни. Этот Поток работает, чтобы помочь решить проблему "жизнь от препятствия до препятствия" , которая волнует многих людей. Мануал, Сертификат 1-6 77
Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
|
|
| |
Rulik | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Общительный участник
| Оливия, прошу настройку на 5-6 уровни энергии Поток Изобилия на пятницу!!Заранее Благодарю!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Важный почётный участник
| Rulik, настройку подтверждаю
|
|
| |
Rulik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
Общительный участник
| Оленька!настройку на 5 и 6 уровень энергии Потока Изобилия получила.Энергия пошла сразу,очень мощная,горячая...ноги все вибрировали..увидела мешок с монетами,который кто-то высыпал...из них выросла гора монет..я её разровняла и улеглась))) Энергия шла очень мощно, с ног поднялаь по всему остальному телу...Получиа шикарное удовольствие!! Спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Rulik - Пятница, 11.02.2011, 19:56 |
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Важный почётный участник
| Quote (Rulik) Получиа шикарное удовольствие!! Спасибо тебе огромное! Во благо, Леночка
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
Частый участник
| Оливия, прошу у Вас настройку на Поток Изобилия 5 и 6, если можно на вечер. Заранее Вам благодарна!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Важный почётный участник
| Leli20031, настройку подтверждаю. Принимай во Благо
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
Частый участник
| Оливия, добрый день! Настройку получила, все началось с того, что я над головой увидела ладошки, из них текла энергия золотого цвета, она сначала окутала меня, а потом пошла по чакрам и очень интенсивно все прочищала, потом появился большой золотой браслет на запястье правой руки. Спасибо!
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:31 | Сообщение # 9 |
Важный почётный участник
| Quote (Leli20031) Спасибо! Во Благо
|
|
| |
erema | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:01 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
| Оливия,а почему-то моей записи нет,что я прошу настройку))) Я прошу настройку на 5-6 уровни Потока Изобилия.
Дай Вам Бог того,что Вы осмелитесь у него просить!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:09 | Сообщение # 11 |
Важный почётный участник
| Quote (erema) а почему-то моей записи нет, Лена, ты , наверное забыла оставить в теме заявочку, но настройку я тебе отправила.
|
|
| |
erema | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:28 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
| Нет,я реально написала сообщение....не иначе вороги) Спасибо,Оливия! Настройку получила.Как обычно началось с низа живота,причем так сильно надавил поток,как будто сел кто-то сверху.Ну потом по мелочи...щеки погорели,ноги позамерзали,ветерок прогулялся по телу и началось самое интересное.Тело сильно напряглось,даже выгнулось как-то и в районе горла что-то бабах и изнутри выбилась как дырка какая-то.Я её прям и видела и чувствовала приличное количество времени...И сейчас в районе горла какие-то странные ощущения....хотя может я и накручиваю сейчас себя)))
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
Важный почётный участник
| Quote (erema) в районе горла что-то бабах и изнутри выбилась как дырка какая-то. erema, я тебя просмотрела. Подробности написала в личку.
|
|
| |
erema | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
| Оливия,спасибо большое!!!Если бы не Вы и не подумала бы,что у меня такая проблема была))Спасибо за помощь!Не перестаю удивляться тому насколько мудрая энергия Рэйки....вроде и настройка на другую тему,а все проблемы до кучи высвечивает))))
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:33 | Сообщение # 15 |
Важный почётный участник
| erema, это ты - умница; хорошо поработала.
|
|
| |
|
|
|