|
|
Энергия Мастеров Великого Белого Братства
|
|
Оливия | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Важный почётный участник
Статус: Offline
| Энергия Мастеров Великого Белого Братства Я получила от Великого Белого Братства посвящение в Мастера этой энергии. Для меня это был невероятно интенсивный и большой духовный опыт. Когда я открыла канал энергии Великого Белого Братства, они удвоили частоту моих вибрации и дали мне знания, которые я бы никогда не считала возможным. Это замечательная энергия, и я должна поделиться ею с вами, что для меня большая честь. Эта энергия используется для освящения Вашего тела, чтобы подготовиться к Вознесению, эта высокочастотная форма энергии - подарок для Вас от духовного мира; Вы растете с каждым днем вместе с ней. Ваши вибрации будут увеличиваться темпами, подходящими именно для Вас. Я благодарю Вас за преданность делу и Ваше знакомство с Великим Белым Братством. Это будет красивый и уникальный опыт для Вас на Вашем духовном пути. С любовью и Светом, Fay Luana Marquez Энергия Великого Белого Братства состоит из энергии многих Вознесенных Мастеров. Среди них: Эль Мориа, Конфуций, Ровена, Серапсис Бей, Илларион, Леди Нада, Сен-Жермен, Маха Чохан, Сананда, Кутхуми, Матрейя, Санат Кумара.
Кроме того, в Белое Братство входят: Мать Мария, Джвал Кул, Афина-Паллада, Порция, Лао Цзы, Гуань-Инь, Парацельс, Камакура, Линг, Виктория. Все Архангелы также работают с Великим Белым Братством. Белое Братство хочет помочь нам жить в гармонии и трансформировать наше Эго, чтобы мы могли видеть, что все ЕДИНЫ, и все связано со всем. Мануал. Сертификат (по запросу) $ 99
Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Частый участник
| Оливия, Прошу на завтра настройку Энергия Мастеров Великого Белого Братства! Заранее очень благодарна!
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
Важный почётный участник
| Leli20031, настройку отправила в формате "до востребования". Принимай во Благо
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
Частый участник
| Оливия, Настройку приняла. Все началось с ослепительно белого света... Затем пошла очистка... Такое ощущение было, что мне все Мастера Белого Братства делали сеанс. Спасибо огромное за эту чудесную энергию!
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Важный почётный участник
| Quote (Leli20031) Спасибо огромное за эту чудесную энергию! Во благо, Алена!
|
|
| |
|
|
|