ПАСХАЛЬНОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА ОТ ИИСУСА ХРИСТА ЧЕРЕЗ ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ МОИ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ ДОЧЕРИ И СЫНОВЬЯ, В ЛЮБОЙ НАЦИИ, В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, В ЛЮБОМ ВЕРОИСПОВЕДАНИИ, И В СЕРДЦАХ ДРУГ ДРУГА В ЭНЕРГИИ РИТМА ГАРМОНИИ И БАЛАНСА Я ЗДЕСЬ, ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ ПРОЖИВАНИЯ!
ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА В БОЛЬШОМ РАЗГАРЕ...! ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА 15 АПРЕЛЯ 2012, ТАКЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ И НАРОДНОСТИ, КТО ОТМЕЧАЮТ ЭТОТ ПРАЗДНИК РАНЕЕ ИЛИ ПОЗЖЕ..., НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ ВЫ ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОСЛАВЛЯЯ СВОЕГО БОГА ОТЦА-МАТЬ-БРАТА-СЕСТРУ, ПРОЯВЛЯЕТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, ВАШЕ ЕДИНЕНИЕ С ЕДИНЫМ ВЕЧНЫМ АБСОЛЮТОМ - ОТЦОМ-ТВОРЦОМ!
И В ОТВЕТ ВАМ - МОЁ ЛЮБЯЩЕЕ БОГО-СЕРДЦЕ ГАРАНТИРУЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ДЕТИ МОИ, В ТОМ, ЧТО Я ПРИВЁЛ ВАС ЗА СЧАСТЬЕМ ИМЕННО СЮДА НА ЭТУ СВЯЩЕННУЮ ЗЕМЛЮ, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОЖИВАЯ, ДУМАЛИ, ЧТО РАЙ ГДЕ-ТО НА НЕБЕСАХ...
ПОДОЙДИТЕ ПОБЛИЖЕ... БОГ, КАК И ВСЕГДА, ЩЕДР...! И ПОЛУЧАЙТЕ КАЖДЫЙ ВАШИ ДАРЫ...! РАСПРАВЛЯЯ СВОИ КРЫЛЬЯ, НАЧИНАЙТЕ ЛИКОВАТЬ!
ПУСТЬ ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО И ВАШЕ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ЗАПОЛНЮТСЯ СВЕТОМ МОЕЙ ЛЮБВИ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ЭТИ СЛОВА...
ПОЧУВСТВУЙТЕ, КАК ИЗМЕНЯЮТСЯ ВИБРАЦИИ ВАШИХ ТЕЛ... СЕЙЧАС ВЫ ВИБРИРУЕТЕ СО МНОЙ...
СЕЙЧАС Я УКРЕПЛЯЮ ВСЕХ И КАЖДОГО В ДУХЕ...!
СЕЙЧАС Я НАЧИНАЮ СВЕТИТЬСЯ ДЛЯ КАЖДОГО ДУШОЮ ОТЦА И МАТЕРИ...!
НУ ЖЕ, ДЕТИ МОИ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ... СЛЕДУЙТЕ ПУТЁМ ОТЦА-ТВОРЦА...
ПОЧУВСТВУЙТЕ... КАК КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ КЛЕТОК...!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ВНУТРИ ВАШЕГО СЕРДЦА МОЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ...!
ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОМУ СВЕТУ ГОРЕТЬ ИЗНУТРИ ВАШЕГО СУЩЕСТВА...! ПУСТЬ ОН ПЫЛАЕТ... И ПУСТЬ ОН ЧЕРЕЗ ВАС ОСВЕЩАЕТ ВСЁ ВОКРУГ... ЭТО ТАК СОВЕРШЕННО И БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО...! И ПУСТЬ ВАШЕ ЛИКОВАНИЕ И ВАШ ИЗЛУЧАЕМЫЙ В ЭТОТ ДЕНЬ СВЕТ ЛЮБВИ В ВИБРАЦИЯХ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ СИЛОЙ И МОЩЬЮ МОЕЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ ИЗМЕНИТ ВИБРАЦИЮ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА...!
ЭТО ВОИСТИНУ ТАК, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ! НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, С БОГОМ ВСЁ ВОЗМОЖНО!
В СЕРДЦАХ ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ЭТИМ ДНЁМ Я ПРИХОЖУ К ВАМ В ЛУЧАХ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ И ПРИНОШУ С СОБОЙ МОЙ ЛУЧ СВЕТА БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ВАС... И Я ЭТО ДЕЛАЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ИБО В ВАШИХ СЕРДЦАХ У ВАС ВСЁ ПРЕКРАСНО...! БОГУ НЕ ТЕСНО В ВАШИХ СЕРДЦАХ... ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС, БОГ ЛИКУЯ И РАДУЯСЬ, РАСШИРЯЕТ СВОЙ СВЕТ И РАСШИРЯЕТ КАЖДОГО ИЗ ВАС В СВЕТЕ ЛЮБВИ...!
ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ, ВЫСТОЯЛИ ПЕРЕД МНОГИМИ ИСПЫТАНИЯМИ, ГОНЕНИЯМИ, ТРУДНОСТЯМИ, СОБЛАЗНАМИ, И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕСНЫЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, ВЫ ПРОНЕСЛИ СВЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ВЕКА!
ВЫ ХРАБРЕЦЫ! ВЫ ВОИНЫ СВЕТА! ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ! И БОГ ПРИХОДИТ К ВАМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ МОЕГО, Я ПРИХОЖУ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ МОЮ ЭНЕРГО-БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ ВИЗИТОМ...! Я ПРИШЁЛ В КАЖДЫЙ ДОМ, ХРАМ, ЦЕРКОВЬ, В КАЖДЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ... Я ПРИШЁЛ К ВАМ С ПОЛНЫМИ ЭНЕРГО- СОСУДАМИ И БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ, ЧТОБЫ ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
ТЕПЕРЬ ВЫ, СОЕДИНЯЯСЬ С ЕДИНЫМ ВЕЧНЫМ АБСОЛЮТОМ, ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАШ ИММУНИТЕТ ВОСПРИЯТИЯ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО, РАСШИРИЛСЯ..., И ВЫ СТАЛИ БЕССТРАШНЫМИ, СТАЛИ БОЛЕЕ ДУХОВНЫМИ..., ВЫ НАУЧИЛИСЬ С ВЫСОТЫ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ВОЗЛАГАТЬ ВСЕ ВАШИ ТРЕВОГИ, ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ЗАБОТЫ - ХРИСТУ В ВАС! И ТЕПЕРЬ ТОГДА, КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО, ПОЧУВСТВУЙТЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОЛНУЮ СВОБОДУ ОТ ВСЕХ ПРОШЛЫХ ПРОБЛЕМ... ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ...
ДАЙТЕ СЕБЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ... И ТОГДА, КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЕТЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ, ВЫРАЗИТЕ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ...! ЭТО ПОЗВОЛИТ МНЕ ПОВЫСИТЬ И РАСШИРИТЬ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ...!
СЕГОДНЯ Я ПРИХОЖУ С ТЕМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПРАЗДНУЮЩИХ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО! С ВАМИ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСТРЕТИТЬ ЕГО ДОСТОЙНО, ОТПРАЗДНОВАТЬ И ВОССЛАВИТЬ БОГА И ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!
МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
Я ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПОКИДАТЬ ВАС! Я ЖЕЛАЛ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ, БЫТЬ ВАШИМ ПАСТЫРЕМ! ЭТО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! ЭТИМ Я ПРОЯВЛЯЛ МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕМ ИЗ ВАС, ОТКУДА Я САМ РОДОМ, К КОМУ Я ПРОЯВЛЯЮ МОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ, МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ В ОТВЕТ ЗА ВАШУ ПРОЯВЛЕННУЮ ВЕРУ В БОГА, ЗА ВАШ СВЕТОВОЙ ВКЛАД И ЗА ВАШИ БЛАГИЕ ДЕЯНИЯ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛИЛИ СЛУЧИТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ СПАСЕНЫ!
НЕТ НИКАКИХ ОПАСНОСТЕЙ ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ ПРИЧИНИТЬ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ БОЛЬ И УГРОЗУ ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ...
НЕ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТА НИКАКИЕ РАЗРУШЕНИЯ И ДРУГИЕ КАТАКЛИЗМЫ, СМЕРЧИ, ТАЙФУНЫ, ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНОВ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ ДРУГИЕ ОПАСНЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ... ВСЁ ПРИВЕДЕНО В ПОЛНЫЙ БАЛАНС! ВСЁ У НАС С ВАМИ, С НИЗОМ И ВЕРХОМ - СОГЛАСОВАНО! И ИДЁТ КИПУЧАЯ РАБОТА СВЕТА, РАБОТА ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЕТА!
БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО РАБОТАЮТ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ, АСЫ-ИНЖЕНЕРЫ СЕЙСМОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ, КОТОРАЯ И БУДЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ ПОГОДНЫЕ СТЯЖАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ... ТАКЖЕ РАБОТАЮТ НОВЫЕ СПЕЦИАЛИСТКИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ, УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВСЕХ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ ЗЕМЛИ... ИХ МЫ НАЗЫВАЕМ МАГНЕТИЧЕСКИМИ ДОКТОРАМИ... РАБОТАЮТ ЭЛЕКТРИКИ, РАБОТАЮТ ДРУГИЕ КОММУНИКАЦИОННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И СУЩЕСТВА СВЕТА ИЗ ВЫСШИХ СФЕР... И ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ В КИПУЧЕЙ, БЕСПРЕРЫВНОЙ, ЭНЕРГОСТРОИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СОВЕРШАЮТ ВСЕ НАДЛЕЖАЩИЕ СВОИ РАБОТЫ!
продолжение... «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
И БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО БУДЕТ ТАКИМ ЯРКИМ, ТАКИМ ПРАЗДНИЧНЫМ, РАДОСТНЫМ, ЭНЕРГОЁМКИМ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЭТО...! ИМЕННО ПОЭТОМУ МНОЙ ЗАДЕЙСТВОВАННА ТАКАЯ МОЩНАЯ СИЛА СВЕТА ПО ВСЕМУ МИРУ, МИРОЗДАНИЮ И ВСЕЛЕННОЙ! МНОГО СПЕЦИАЛИСТОВ ШИРОКОГО ПЛАНА ПРИЗВАНЫ СЕЙЧАС МНОЙ ИЗ МНОГОМЕРНЫХ МЕРНОСТЕЙ И МИРОВ... ВСЕ МЫ НА ЧЕКУ, КАК НА ВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ...!
ВОТ ПОЧЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ Я ПРИХОЖУ К ВАМ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ ПЕРВЫМ, КТО ПРОИЗНЕСЁТ СЛОВО - ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВО ВСЕХ ХРАМАХ И ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ...! И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВСТРЕТИТ ИИСУСА ТАМ, В ТОМ ХРАМЕ, КУДА ХОДИЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, ПРАБАБУШКИ И ВЕСЬ ВАШ РОД, ИЗ КОТОРОГО ВЫШЛИ ВСЕ ВЫ, И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС РОДОМ ИЗ СЕРДЦА БОГА...!
ПОЭТОМУ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС! БУДУ БЛАГОДАРИТ ВАС! И БУДУ ЖДАТЬ ВАС!
Я ВСТРЕЧУ КАЖДОГО ИЗ ВАС С УЛЫБКОЙ НА МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ УСТАХ В ЛИКЕ СВЯТОМ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, В ТАКИЕ МГНОВЕНИЯ МОИ ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ И ТО, КАК Я КАЖДОГО ИЗ ВАС ДЕРЖУ В МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ РУКАХ...!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО ИЗ ВАС ЖАЖДЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ!
Я ИСЦЕЛЮ КАЖДОГО...! И ПОДНИМУ ВАС С ВАШИХ БОЛЬНИЧНЫХ, ЗЕМНЫХ КОЕК..., И ДАЛЕЕ ВЫ ПОЙДЁТЕ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ...! И СО МНОЙ С ВАМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТОЛЬКО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!
ПРОШУ ВАС, ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА ВАШИ И ПОЧУВСТВУЙТЕ МОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ... ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТО ПОЧУВСТВУЕТЕ ТАК СИЛЬНО ВПЕРВЫЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ...
В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯЩЕННОГО ПРАЗДНИКА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОЛУЧАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ СВЕТ, ЕЩЁ БОЛЬШИЕ БЛАГА ВХОДЯТ В ВАШИ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО БОГ РАСШИРЯЕТ СВОИ ГРАНИЦЫ ЛЮБВИ...! И БОГ РАСШИРЯЕТ ВСЕ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ...!!!
ПРОШУ ВАС, ДЕТИ МОИ, БУДЬТЕ РАДОСТНЫМИ! ВСЕ БУДЬТЕ МОИМИ ГОСТЯМИ ЗДЕСЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ Я - ВАШ ОТЕЦ И МАТЬ, ВАШ ИИСУС ХРИСТОС - НАКРЫВАЮ ВСЕОБЩИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЭНЕРГО-СТОЛ...! И ОН БУДЕТ НАКРЫТ МНОЙ ЗДЕСЬ В СТОЛИЦЕ ЗЕМЛИ...!
Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ МОИХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ!
О ДА, ДЕТИ МОИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ВЫ СЕЙЧАС В ВАШИХ ДОМАХ, ХРАМАХ, ЦЕРКВЯХ ТОЖЕ ГОТОВИЛИСЬ... И У ВАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ПРАЗДНОВАНИЯ, ЧЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО ПЕРВОГО ПАСХАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ГОД С ТРИУМФАЛЬНЫМ ФЛАГОМ, С ЭНЕРГО-НАДПИСЬЮ: ЗЕМЛЯ БОГА И ЛЮДЕЙ БЕСКОНЕЧНО, ВЕЧНО!
КАК ОТРАДНО, ДЕТИ МОИ, МНЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ВАС!
ВСЕ ВЫ ТАК ГОТОВИТЕСЬ В ЭТИ ДНИ...! ВАШИ ДОМА ПОЛНЫ СВЕТОМ И ВСЯКИМИ СДОБНЫМИ КУЛИЧАМИ, ПАСКАМИ, ЯИЧКАМИ РАЗНОГО ЦВЕТА, И НЕ ТОЛЬКО КРАСНЫМИ..., ВЕДЬ ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ УМЫ И ВАШЕ МАСТЕРСТВО МОЖЕТ МНОГОЕ, И ПОЭТОМУ КРАСОТА И ИЗОБИЛИЕ СОЗДАЮТ ЕДИНЫЙ УЗОР БОГО-ВСЕЛЕННОЙ...! И БОГ ОСОБЕННО ГОРД И РАДОСТЕН В ТАКИЕ ДНИ, КОГДА ВЫ ТАК УМЕЕТЕ ВОСХИЩАТЬ БОГА ТВОРЦА!
БОГ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ В ВАШИ БЕЗДОННЫЕ, ЖГУЧИЕ, ЗЕМНЫЕ ГЛАЗА... ОНИ ТАК БЛЕСТЯТ... И СЕРДЦА ВАШИ ГОРЯТ ОГНЁМ ЛЮБВИ...! ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ЩЕДРЫЕ, ДОБРЫЕ...!
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ НЕ ТАКОВЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ДЕТИ МОИ, ВЫ ДЕТИ ДОБРЫХ РОДИТЕЛЕЙ! И МАТЬ ВАША - МОЯ ЭНЕРГИЯ РАСТИЛА ВАС, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ИМЕННО БОГАМИ НА ЗЕМЛЕ, СЕЯТЕЛЯМИ ДОБРА И ЛЮБВИ!
И В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, ВСЯ МОЯ ЭНЕРГИЯ ОКУТЫВАЕТ КАЖДОГО ИЗ ВАС...
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭНЕРГИЙ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО УТРОМ ОТКРЫЛИ ВАШИ ГЛАЗА... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ТОМУ, КАК ЭНЕРГИИ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО... И БЛАГОУХАЮЩИЙ АРОМАТ ВСЕХ ЦВЕТОВ И РАСТЕНИЙ ОМЫВАЕТ ВАС С ГОЛОВЫ ДО НОГ..
И ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ!
ВАШИ ХРАМЫ БЬЮТ КОЛОКОЛА, ОПОВЕЩАЯ ВАС О ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТОВОМ!
В СЕРДЦАХ ВАШИХ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ ЛЮБВИ!
СЕГОДНЯ ВСЕ ВЫ МИРНЫЕ, БЕЗМЯТЕЖНЫЕ... И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕГОДНЯ НАДЕЛЯЕТСЯ ОТЦОМ-ТВОРЦОМ СИЛОЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ БОГА!
Я НЕИМОВЕРНО РАД ТОМУ, ЧТО ВСЕМИРНЫЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА - ПРАЗДНУЕТСЯ ВАМИ!!! ВЫ ТАК ЧТИВО С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧИСТОТОЙ И С ВЕРОЙ В ДУШЕ ГОТОВИТЕ МНЕ РАЗНЫЕ ВАШИ ПРИНОШЕНИЯ И ДАРЫ!
Я ИХ ПРИНИМАЮ В ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ! И В ОТВЕТ, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, Я ПОСЫЛАЮ - ЧЕРЕЗ МОЙ ПОРТАЛ СЕРДЦА ВАШЕГО - МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!
РАЗВЕ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ПАСХАЛЬНОГО ВСЕМИРНОГО ПРАЗДНИКА - КАК ВЫ ВСЕ ВСЕ НАСТРОЕНЫ И НАПОЛНЕНЫ ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ ВКУПЕ! И ВЫ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, ЧУВСТВУЕТ СИЛУ, ЛЮБОВЬ, ВЕРУ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ, И КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ - Я ДАЮ ВСЁ ТО, О ЧЁМ ВЫ В ЭТОТ ДЕНЬ В МОЛЧАНИИ ВАШЕМ, У МЕНЯ ПРОСИТЕ!
И ЗНАЙТЕ, ДЕТИ МОИ, ЧТО Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАС ОТ ВЕРУЮЩИХ И НЕВЕРУЮЩИХ! ДЛЯ МЕНЯ - ВЫ ВСЕ - ЕДИНЫ!!!
И Я ВСЕМ ВАМ ДАЮ ПОРОВНУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ВОБРАТЬ В СЕБЯ!
СЕГОДНЯ И ВО ВСЕ ДНИ - МОЯ ЭНЕРГИЯ ПУЛЬСИРУЕТ В ВАШИХ ЖИЛАХ, И ОНИ ТАНЦУЮТ ТАНЕЦ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!
ДА, ДЕТИ МОИ, Я ВОСКРЕС!!!
И Я ВЕЧНО ЗДЕСЬ!
Я ВЕЗДЕ!
И НЕТ МЕСТА, ГДЕ НЕТ МЕНЯ!
Я В ЛЮБВИ! И ЛЮБОВЬЮ ВОСКРЕС!
И ВОТ ВАМ МОЕ ПРАВЛЕНИЕ - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!!!
И ЧЕРЕЗ ЭТО ПОСЛАНИЕ, КАЖДЫЙ, КТО ЧИТАЕТ - ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, СИЛЫ И ВСЕ-ПРИНЯТИЯ!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАВНИВАТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ С ДУХОВНЫМИ! НЕТ, ЭТО ПОСЛАНИЕ - НОВОГО МИРА В НОВЫХ КРЕАТИВНЫХ ЭНЕРГИЯХ!
ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО! ПРИ ПРОСТОМ ЧТЕНИИ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС - ПОЛУЧАЕТ МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРИ ЧТЕНИИ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ, КАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ, КАКОЙ ВКУС ВЫ У СЕБЯ ВО РТУ ЧУВСТВУЕТЕ, И ВООБЩЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ - МОЖЕТ ВЫ СЛЫШИТЕ МУЗЫКУ НЕБЕС, ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ СЛЫШИТЕ ИЛИ ЧУВСТВУЕТЕ И ОСЯЗАЕТЕ ПРИ ЧТЕНИИ!
ЗНАЧИТ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЁ ТО, С ЧЕМ Я К ВАМ ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ!
И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВСТАТЬ И ЧОКНУТЬСЯ С ЯИЧКОМ, ЧТО ЛЕЖАТ У ВАС НА ВАШИХ ТАРЕЛОЧКАХ!
И БЛАГОДАРИТЕ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ И ПОЛУЧИЛИ ВАШУ ЭНЕРГИЮ!
С ЛЮБОВЬЮ Я ПРИШЁЛ К ВАМ ЭТИМ ДНЁМ! И В ЛЮБВИ ОСТАЮСЬ С ВАМИ НАВЕЧНО!
И ТАК:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС" - ГОВОРИТЕ ВЫ!
МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ ВОТ ТАКИМ - ДА, ДЕТИ МОИ, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
ИИСУС ХРИСТОС ИЗ НАЗАРЕТА ЧЕРЕЗ ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
Всем, кто принял в своё сердце желание полного и наилучшего вознесения, будут допущены к проявлению ваших устремлений. Теперь сроки, даваемые людям для исправления допущенных ошибок, полностью истекли. С этого момента всё то, что будет создавать отрицательную карму, будет немедленно возвращаться его создателю. Следует полностью и более внимательно отслеживать свои действия. Быть особенно осторожным и ответственным проявляя и направляя в окружающее вас пространство, не только мысли, а также любые энергии, включающие чувства, дела и произнесённые слова.
Вами созданы определённые кармические ошибочные действия, которые следует незамедлительно исправить. Для этого необходимо быть предельно ответственными за любое влияние или действие (включая неумышленное), способное оказать даже малую долю отрицательного воздействия на всю окружающую вас среду обитания. Будьте готовы к моментальному возвращению заслуженного воздаяния, позволяющего быстро отработать созданное. Сроки, даваемые ранее на исправление ошибок, полностью сокращены.
Будьте внимательны. Следите за любой, даже совсем, казалось бы, незначительной мыслью, способной создать отрицательный моментум, ведущий к моментальному возвращению и искуплению содеянного. Отслеживайте и контролируйте свои мысли, чувства, слова и поступки.
Больше времени уделяйте сосредоточению на сердечном центре. Это позволит вам находиться в состоянии тишины, покоя. Если произошло ошибочное действие, влекущее за собой незамедлительную ответную реакцию, старайтесь как можно быстрее исправить случившееся. Желайте всем добра, любви, мира.
От ваших положительных действий зависит благополучие тех, кто находится рядом с вами. Это считайте неукоснительным требованием времени, данного переходного момента, ведущего к преображению Земли и всех ныне живущих. Всем, кто сможет правильно и с любовью пройти временной период, оставшийся до квантового перехода, сможет безболезненно войти в Новый мир.
Просите своё Божественное "Я" о помощи. Просите своих Духовных наставников, Учителей, Вознесённых Владык, Мать Марию, все божественные силы о необходимой поддержке и защите. Лучше с нашей помощью пройти, чем завершить своё пребывание на вашей Земле.
Только ответственный человек способен выполнить необходимые требования. Помогая своим близким, друзьям, знакомым и тем, кто желает своего восхождения, вы будете способствовать увеличению максимального числа достойных и необходимых для дальнейшей эволюции людей.
Вам требуется полная и безусловная защита всех Сил Света, способная удержать вас от любых опрометчивых поступков. Желайте своего спасения, спасения своей души и всех живущих. Вам следует просить защиты от сил сдерживания, желающих любым способом не допустить вас к совершению вашего вознесения.
Вам потребуется вся ваша любовь, мудрость и воля для совершения задуманного. От всех и каждого зависит будущее человечества и Земли. Будущее, которое достойно своих героев. Достойно вашей заслуженной Победы.
С любовью к моим дорогим братьям и сёстрам. Иисус
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
Серия "По Волнам Времени" - Об изменениях в человеке и на Земле. 14 апреля 2012г. Blandina Soya Shivi Gellrich Перевод - Rina
В последнее время возникает ощущение, что стены, созданные людьми очень долгое время, полны дыр. Эти стены, или если точнее выразиться, стабильность магнитного поля, служили защитой. С этой защитой мы могли жить на Земле, не испытывая влияние вселенной. Сейчас это изменяется и не работает так, как прежде. Это касается как каждого, так и структур общества, и приводит большое количество людей к ощущению растерянности, дезориентации, к отсутствию направленности в нашей жизни, которая долгое время была ясной.
Ни испытанные техники, ни методы, не имеют больше эффекта. Врачи часто диагностицируют неврозы и выписывают медикаменты, хотя речь идёт о влиянии солнечных вспышек и их воздействии на наш мозг и сознание. Медикаменты при этом помогают мало, и даже, скорее, осложняют.
В последнее время в ченнелингах часто пишут о том, что происходящее не поддаётся пониманию рациональным умом. Ум можно сравнить с измерительным инструментом, который долгое время служил для оцениваний и суждений, а это сродни измерениям.
Нынешние события отличаются от наших предыдущих опытов, и это требует нового измерительного инструмента, как и во всех областях науки. В них так же нужны новые инструменты для возникающих феноменов, чтобы исследовать каждый из них.
Наш новый инструмент на Земле – это сердце и чувства.
Мы не должны отключать рациональный ум, мы должны его интегрировать, соединяя с нашим сердцем и чувствами. Долгое время чувства оценивали негативно, чтобы удерживать людей в рамках без их собственной силы, и этот отпечаток до сих пор есть у многих людей. Но когда мы используем и сердце и чувства, происходит понимание происходящего, формируется новая стабильность и мы приводим себя в норму. Внутренние каналы и антенны, которые долгое время были закрыты, открываются снова. Активируется Тело Света. Это открывает путь к самоанализу и собственной силе.
Ум так сложно отпустить потому, что долгие годы он формировал наши опыты на Земле и нашу точку зрения. Всё в нашем физическом, эмоциональном и ментальном телах приспособлено соответствующе.
Чтобы хорошо пройти нынешнее время, нужно раскрыть своё сердце и чувства. У нас всё это есть, нам нужно лишь снова открыть двери. Ключей сейчас есть очень много. Даже если кто-то хотел бы, чтобы мы их не использовали, потому что они открывают путь к самоуважению.
Иисус сказал мне сейчас эти слова в пасхальные дни.
Я желаю вам прекрасной пасхи, хотя мы и находимся в мощных преобразующих энергиях.
Со светлым приветом, Бландина Гельрих.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 02.04.2012 Источник, передано по e-mail.
ЖИВОЕ СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА – АПОСТОЛАМ В ДЕНЬ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Я приветствую дорогих моих Учеников. Я приветствую своих Возлюбленных Апостолов. Много веков прошло с того времени, как мы были вместе и когда мы, невзирая на невзгоды и ненастья, смогли донести людям Слово Бога Живого и Настоящего. Истина восторжествовала в ваших умах и ваших устах. Вы были и есть мои родные братья и сёстры. Вы были и есть мои дорогие друзья и милые подруги. Никогда прежде вы не предавали меня, мы жили одной большой дружной семьёй. Мы делили вместе кров и пищу, одежду и ночлег. Мы были Единым Живым организмом, Единым Живым Домом Отца Нашего Небесного. Никто и никогда из вас ни единым словом, ни одной мыслью не обижал меня, признавая с самого начала во мне Сына Бога Единородного, хотя и присутствовали отдельные моменты неверия и сомнений.
Я был для вас Отцом и Братом, я был для вас Матерью и Сестрой, я был для вас всем, что можно было представить в тёплых и родственных взаимоотношениях людей. И я относился к вам, как к родным и самым близким для меня людям. Я день и ночь молил Отца, чтобы Он облегчил ваши страдания и гонения на вас. И Отец помогал мне в силу вашего неведения и отдельных жизненных устоев, приводящих вас к тем страданиям. Вы несли бремя того нелёгкого времени, не уставая вместе со мной от всяческих невзгод, порой невыносимо тяжких и длительных по своим расстояниям, дорог, которые исходили мы за годы нашего совместного труда по распространению Слова Живого Бога, по распространению и закреплению в сознании и умах людей Благой Евангельской Вести. И вы никогда не роптали, а просто шли за мной, учились тем Чудесам, являл Отец через меня людям, любили их и принимали всё увиденное за Истину и Совершенство. У вас, любимые мои Ученики, никогда не было сомнения в том, что я не смогу вам помочь в любые моменты вашей жизни, и вы, оставив своих родных и свои дома, без каких бы то ни было колебаний, отправились со мной в неизведанное, потому что ваши сердца были чисты и не замутнены ничем человеческим изначально. Вы пришли на Землю помочь людям вспомнить своё Величие и свою Изначальную Красоту, Красоту Господа нашего, Отца Моего, давшего нам Жизнь и те Знания и Мудрость, которые позволили бы человеку понять и вспомнить своё Прекрасное Начало, которое давало право ему быть и находиться рядом с Отцом, говорить и творить с Ним на равных, не уничижая ни себя, ни Его своими поступками и делами.
И вы в те времена вспомнили это и поэтому пошли за мной. Вы учились у меня, я учился многому у вас. Вы были для меня примером простоты и житейской мудрости, хотя в этом воплощении и не обладали Космическими Знаниями, которыми владел я. Но вы были мудры и устойчивы в позициях жизненной морали и умели сострадать ближнему, смогли донести до каждого, встречающегося вам на пути, человека то сокровенное, что находилось изначально в ваших сердцах и ваших душах. Вы умели доходчиво и живо рассказать о том, о чём многие люди забыли в этой материи. Уплотнившись сама, она уплотнила и их тела и их умы до состояния неверия и непонимания той Великой Миссии, которая была возложена на них Моим Отцом Небесным, и которая давала им быть и творить также, как творил Он, сотворяя Новые Миры и Пространства.
Моя Мать Дева Мария очень любила всех вас, она не чаяла души в вас, вот поэтому порой у многих из вас выступают слёзы на глазах от умиления, радости и любви, когда вы вспоминаете о ней и когда вы соединяетесь с нею своими сердцами, позволяя её Непорочной Душе соединиться с вашей, заставляя её вспомнить то далёкое прошлое, когда она оберегала всех нас, никогда ни на одну минуту в мыслях не расставаясь с нами, а пребывая в постоянной молитве к Богу-Отцу, моля и прося у Него защиты для нас и послабления тех тяжких условий нашего пребывания на земле израильской. Она любила всех нас и своей любовью охраняла наш ночной покой и сон, в те короткие промежутки времени, в которые нам удавалось поспать и отойти от забот дневных. Она никогда не спала в это время, а проводила в молитвах и ночных бдениях. Она чувствовала эти драгоценные часы нашего отдыха и, как орлица, охраняла своих орлят от невзгод и напастей врагов. И мы, как одна единая Семья, отдавали ей должное, бережно храня её Материнский и заботливый Облик в своих сердцах, со настроенных с её Божественным сердцем, мы также молились и просили Отца облегчить её земной путь, дать ей силы и вдохновения не впасть в уныние и выдержать все грядущие испытания. Она и сейчас распространила свой Нерукотворный Звёздный Покров над вами, охраняя вас, ваши семьи, близких и родных от всех невзгод и перипетий сегодняшнего дня, помогая вам вспомнить и опять принять статус, но уже не моих Учеников, а равных Сотворцов Вселенной. И вы достигла его, и ты Пётр, бывший старшим по возрасту среди других и обладавший мудростью и преданностью Богу, и ты Апостол Лука, принявший Дар Писания и Провозвестия, и ты – Павел, пронесший через свою жизнь все Учения и Умения, которыми наградил тебя мой Отец, давший тебе понять твою Великую Суть и ты, любимый мой Ученик – Фома, который оставил о себе след в истории, вложа персты свои в мои раны после Преображения и Воскресения, и ты, мой молодой и такой душевный Ученик Андрей Первозванный, которого я первым позвал за собой, и ты откликнулся и пошёл вместе со мной к людям. Все вы, кого я перечислил, вспомнили себя, вспомнили и ещё будете вспоминать те далёкие времена, когда мы с вами вместе, а затем уже и по отдельности, несли Живое Слово Бога и когда смогли принять Крещение Водой, Огнём и стяжать в себя Святого Духа, когда вы заговорили на всех языках мира, распространяя Чудеса Отца Моего по всему свету.
Вот и теперь настала пора Провозвестия, заключительная пора данного этапа времени. Пришла пора подарить людям ту Любовь, те Милосердие и Сострадание, которые вы из века в век пронесли в своих душах и своих сердцах. И тот Факел, который мы зажгли в те времена на земле Иерусалимской, должен осветить Огнём Вселенской Любви и Мудрости всю эту Землю и обойти весь шар земной. И этот Огонь Великой Любви Творца должен быть подхвачен эстафетой грядущих поколений, эстафетой Шестой следующей Расы Бого-людей, Ангело-человеков, которые подготовят и сделают любимую Землю Школой Настоящих и Истинных Мистерий, подняв её на высоту Бого-планеты и создав на ней Новый Мир Неповторимой Космической Красоты, Величия и Великолепия. Мир, который вместит в себя то передовое и значимое, что уже существует на других Высокодуховных планетах, совершенствует его и создаст Новейший, более совершенный и более Красивый Мир, но уже Мир Богов – Сотворцов и Созидателей Новых Вселенных, увлекающих за собой в неизведанное и непознанное всё больше планет и созвездий.
И я, ваш Учитель и Друг Иисус Христос, всегда буду рядом с вами, всегда буду в ваших драгоценных сердцах, чтобы продолжать вас горячо любить и передавать вам те Знания и Умения, которые с Отеческой Любовью и Нежностью подарил мне Отец Мой Любимый. Нет тех Сил, которые могли бы разлучить нас, нет тех жизненных обстоятельств, которые могли бы остановить хоть на миг или прервать ту Невидимую Нить Света, которая эоны лет существует между нами, мои любимые. Я с вами, дорогие, всегда, я – в вас, вы – во мне, и мы Едины в Боге и с Богом – Творцом Вездесущим и Всеправедным, Отцом нашим Небесным. И в ближайшем вашем будущем, как только вы соберётесь вновь вместе, но уже в количестве двенадцати, я буду среди вас, я буду в ваших сердцах, и мы вновь споём Единую Песнь Любви, которая найдёт своё отражение в Новой Белой Библии и Новом Евангелии, написанных Огнём на Новых Божественных Скрижалях. И вы вновь, дорогие мои, уже также, как и я, и даже более меня, сможете сотворять и показывать те Чудеса Исцеления и оживления душ и тел человеческих, и уже каждый из вас пройдёт Христом по Земле, увлекая за собой множество своих Учеников и обучая и передавая им всё то, чему когда-то научил я вас и чем наградил вас с Величайшей Любовью изначально Отец Наш Небесный.
Я не расстаюсь с вами, любимые мои, а только вновь даю напутствие: «ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!».
Ваш Брат, Друг и Учитель – Иисус Христос в День Светлой и Святой Пасхи.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОЗЛЮБЛЕННОГО УЧИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
ЛЮБИМЫЕ МОИ ВЫ, ДОРОГИЕ, Я ШЛЮ ПРИВЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ, КОГДА АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ В БЛАГОВЕЩЕНЬЕ ТУ ВЕСТЬ ВЕЛИКУЮ НА ЗЕМЛЮ ВАМ ПРИНЁС!
МАРИЯ ДЕВА ИЗУМИЛАСЬ, НЕ ДУМАЛА, ЧТО ДЕВУ ЮННУЮ МОГ ВЫБРАТЬ БОГ, С ИОСИФОМ СУДЬБУ СОЕДИНИЛА, ЧТОБ СЫНА БОГА ВЫРАСТИТЬ ПОМОГ!
И НЕПОРОЧНЫМ БЫЛО ТО ЗАЧАТЬЕ, РОДИТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ СВЯТОЙ, ЧТОБ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ И НЕНАСТЬЯ, ВСЕ ОБХОДИЛИ СЫНА БОГА СТОРОНОЙ!
Я РОС В ЛЮБВИ И УВАЖЕНЬИ, ХОТЯ ГОНЕНИЙ МНОГО ПЕРЕЖИЛ, НЕ РАСТЕРЯЛ Я БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ И СЛАВУ СЫНА БОГА ЗАСЛУЖИЛ!
В ИЕРУСАЛИМ С ЛЮБОВЬЮ ВЪЕХАЛ НА СЕРОМ ПРАВЕДНОМ ОСЛЕ, Я СЫНОМ БОГА БЫЛ И ЧЕЛОВЕКОМ, НО, ТОЛЬКО БОГУ ПРАВДОЙ Я СЛУЖИЛ!
МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ ВЕТКОЙ ПАЛЬМЫ, ДОРОЖЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО БЫЛО НИЧЕГО, И ВОЗГЛАСЫ ПРИВЕТСТВИЯ ЗВУЧАЛИ, ЛЮБИЛИ БОГА ВСЕ ДО ОДНОГО!
С ПОЧЁТОМ И СЕЙЧАС МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ, НО ТОЛЬКО С ВЕРБОЙ НА РУСИ, ОНА МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ, НЕ УСТАЁТ НАРОД ПРОСТОЙ ЕЁ НЕСТИ!
В ЦЕРКВАХ БОГОСЛУЖЕНИЯ ПРОХОДЯТ, ВНОВЬ РАДОСТНО ПОЁТ НАРОД, ВСТРЕЧАЯ БЛАГОВЕСТИЕ БЛАГОЕ, ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА В ДУШЕ ВНОВЬ ОБРЕТЁТ!
Я РАД, ЧТО ПОМНЯТ СЫНА БОГА, ЧТО СВЕТ В СЕРДЦАХ У МНОГИХ Я ЗАЖЁГ, ВСЕХ ЖДУ У БОЖЬЕГО ЧЕРТОГА, С ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ ВСЕХ ПРИМУ!
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯТСЯ ВСЕ ДУШИ, ПУСТЬ ВЕСЕЛО ПРОЙДУТ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН – СОГРЕЕТ ВАШИ ДУШИ, ОН БОГА ГОЛОСА ОТЦОВСКОГО СРОДНИ!
ОТКРОЕТ ОН КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ И ПРИНЕСЁТ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ, И ТО ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ВСЕ ВЫ ОЖИДАЛИ, СЕРДЦА ЛЮДЕЙ НАПОЛНИТ СВЕТОМ ВНОВЬ!
А Я НАВЕКИ В ДУШАХ ПОСЕЛИЛСЯ У ВСЕХ, КТО СМОГ МЕНЯ ПОНЯТЬ, МОЙ СВЕТ У МНОГИХ ПРОЯВИЛСЯ, КТО БОГА СМОГ В СЕБЕ ПРИНЯТЬ!!!
ченнелер - Татьяна Мироненко
ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ СВЕТА АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА СВЕТОНОСЦАМ!
от 14.04.12г.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕПРАВДУ, КОГДА ОПОВЕЩАЛ,
ЧТО ВЫ ВСЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЛИЗНЕЦОВЫМИ ПЛАМЕНАМИ И НА ДРУГИХ
УРОВНЯХ БЫТИЯ, СПЛЕТАЯСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА?
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, В КОСМОСЕ ИДЁТ БОЛЬШАЯ ИГРА ПОД НАЗВАНИЕМ
- ЖИЗНЬ КОСМИЧЕСКАЯ.
ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ И ДЕЙСТВУЕТЕ В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ,
И ЧТО БЫ ВАС ВЫВЕСТИ НА ДРУГИЕ УРОВНИ БЫТИЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ ГОВОРИТЬ ИНОГДА
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ТОГО, КТО КОМУ ПРИХОДИТСЯ
БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ, ЧТОБЫ ДУХ ВАШ ЗАКАЛИТЬ, ОСВОБОДИТЬ
И ПОДАРИТЬ ЭТОМУ МИРУ ЧИСТЫЙ САМОРОДОК СВОБОДНОГО ДУХА.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ ГОВОРЯТ НЕСОВМЕСТИМЫЕ
С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ, РАСХОЖЕСТЬ КОТОРЫХ НЕСВОЕВРЕМЕННА?
ДОПУСТИМ, ТЫ ПРИНЯЛ ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАТЬ
С КОНЦЕПЦИЕЙ МИРОЗДАНИЯ, ГДЕ ДУХ СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ ПРИВЯЗОК ЗЕМНОГО МИРА?
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТЛИЧНА ОТ МИРОЗДАНИЯ,
ЕСЛИ ТЫ ТАК, КОНЕЧНО, СЧИТАЕШЬ.
МИРОЗДАНИЕ - ЭТО БОЛЕЕ ОБШИРНОЕ ПОНЯТИЕ, ЧЕМ В ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ. ЭТО НАСТОЛЬКО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ, ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ В ДЕЙСТВИИ, ЧТО ЕСЛИ ПОНЯТЬ ЕГО И ПРИНЯТЬ, ТО ВЫ СТАНЕТЕ ВЕЛИКИМИ СО – ТВОРЦАМИ!
ВОТ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЙ, КОТОРЫМИ ТЫ ОПЕРИРУЕШЬ В ПОСЛАНИЯХ ОТ УЧИТЕЛЕЙ К ЛЮДЯМ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ. ВОТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ В СТИХАХ И ПЕРЕДАЁШЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО!
ПОЧЕМУ НЕ ТОЛЬКО? ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ ЭМАНИРУЕТЕ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ТО, ЧТО ВОСПРИНЯЛИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ. ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРИЁМО – ПЕРЕДАЮЩИМИ «ПОДСТАНЦИЯМИ» ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВОТ ПОЧЕМУ ВАША РОЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА, А ЦЕНА КАЖДОГО ИЗ ВАС ВЫСОКА, РОЛЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ НЕОЦЕНИМА!
ТАК КАК ВЫ – СВЕТОНОСЦЫ, И ЦЕЛЫМИ ЭПОХАМИ В СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ НАКАПЛИВАЛИ СВОИ ЗНАНИЯ, ВПИТЫВАЛИ ИХ ИЗ КОСМОСА, ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЯДОМ С ВАМИ В ВИДЕ СВЯТЫХ, ВСЕ ВАШИ ЗНАНИЯ НЕ ИСЧЕЗАЮТ В АНАЛАХ ВРЕМЕНИ, А ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ ВАШЕЙ. И ТО, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ВЛАДЕЕТЕ, НЕОЦЕНИМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В ЭТО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА С НИЖНЕГО УРОВНЯ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, НАЧИНАЯ С ЧЕТВЁРТОГО И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ВЫ, ЛЮДИ, НАХОДИТЕСЬ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ, И ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ КАЖДЫЙ НА СВОЙ УРОВЕНЬ, ДАЖЕ ВЫШЕ ШЕСТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ, МНОГОКАНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОТ ПОЭТОМУ ВАШИ «УМЕНИЯ» ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ВАШИХ ЖЕ ПОНЯТИЙ.
ВЫ СОЗДАНЫ ТВОРЦОМ И ОН ВАС НАПРАВЛЯЕТ ТУДА, КУДА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НАПРАВИТЬ ВАШИ «УМЕНИЯ» СПРАВЛЯТЬСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ В ЭТОМ СОЗВЕЗДИИ, РУКАВЕ ГАЛАКТИКИ, ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕЛЕННЫХ НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО, КУДА ВЫ ПОПАДЁТЕ В СВОЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПЕРВОТВОРЕЦ. В КАКИХ ВЫ БУДЕТЕ ОБЛИЧИЯХ, В КАКИХ ФОРМАХ РЕШАТ УЖЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫХ, КУДА ВЫ ПРИДЁТЕ В КАЧЕСТВЕ УЧЕНИКОВ, СО – ТВОРЦОВ ИЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ. ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ, ОСТАЁТЕСЬ И БУДЕТЕ ТОЙ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МИРОЗДАНИЯ, КОТОРАЯ СОЗИДАЕТ НА БЛАГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СВЕТА ПЕРВОТВОРЦА ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ.
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ИМЕНУЕМОЕ - ВЕЛИКИЙ КОСМОС!
ПОЭТОМУ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ МОИ, С ТЕМ, КТО ВЫ ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПРДОЛЖИМ ЭТИ ТЕМЫ, ТАК КАК ОНИ РАСШИРЯЮТ ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ УЖЕ В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ, И ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯНЕ МЫСЛИЛИ КРУПНОМАСШТАБНО ПО – ВСЕЛЕНСКИ, ТАК КАК СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ ПЕРВОТВОРЦА СТОЯТ НА ПЕРЕДОВЫХ ТЕХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СУДЬБУ ЦЕЛЫХ ЭОНОВ КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ, (ХОТЯ ВРЕМЕНИ В БЕЗВРЕМЕНЬИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ УДАЧНО ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ УСИЛИЯМ В ДУХОВНОЙ РАБОТЕ С УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, СОЗДАННОГО ТВОРЦОМ.
ВЫ УНИКАЛЬНО СГАРМОНИЗИРОВАЛИ ЛЕВОПОЛУШАРНОЕ И ПРАВОПОЛУШАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО И ПОЯВИЛАСЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ В ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ, АНГЕЛЬСКИХ ДУШАХ!
И НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НА ЗЕМЛЕ ЛИ ВЫ, НА МАРСЕ, ИЛИ В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ. ВЫ - КОСМИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА, ЦЕЛАЯ И НЕОТДЕЛИМАЯ ОТ МИРОЗДАНИЯ, СОЗДАННАЯ ТВОРЦОМ С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧТО ВСЁ, ЧТО БЫ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, ЕМУ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, И В ЭТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИГРЕ ТВОРЕЦ САМ СТАНОВИТСЯ ВАМИ, А ВЫ – ИМ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО!
ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА - ЕСТЬ ДВИЖЕТЕЛЬ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВО ВСЁМ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ, ВО ВСЕХ ЕЁ АСПЕКТАХ БЫТИЯ.
ВЫ ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНОЙ СВОЕГО СЕРДЦА, ИБО:
- СЕРДЦЕ - ЭТО ВСЁ МИРОЗДАНИЕ В ВАС, ВСЁ СОЗДАННОЕ ТВОРЦОМ;
- СЕРДЕ - ЭТО ВАШЕ ОКНО В ТО, О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЛИ С ДЕТСТВА НА ЗЕМЛЕ;
- СЕРДЦЕ - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ПОДАРОК ОТ СВОЕГО ОТЦА – ПЕРВОТВОРЦА.
ТАК ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ПОДАРКОМ В ПОЛНУЮ СИЛУ ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА СО ВСЕМИ КОСМИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ.
«ВСПОМНИТЕ» ТО, ЧТО ДЕЛАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ В ДРУГИХ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМАХ, ВСПОМНИТЕ СВОЁ НАСЛЕДИЕ НА СОЗИДАНИЕ В МИРОЗДАНИИ ОТЦА СВОЕГО.
ПОЭТОМУ, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, «ВСПОМНИВ», ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, ВЫРАЗИВШЕЙЕСЯ В ПОЛНОМ ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НА 5 -6 УРОВЕНЬ, НО УЖЕ С ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ СЕБЯ, КАК СО – ТВОРЦОВ, ПОМОГАЮЩИХ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНЯТЬ И ВИДОИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ, СОГЛАСНО ПЛАНА ПЕРВОТВОРЦА!
Лорд Сананда - Благословение! 15 апреля 2012г. Blandina Soya Shivi Gellrich. Говорит Лорд Сананда.
Я приветствую тебя. Почувствуй нашу глубокую связь. Мир соединяет нас от сердца к сердцу. Возможно, ты вспомнишь о воплощении, в котором мы встречались на Земле. Возможно, я открыл уже однажды в тебе Мир. Возможно, я уже напоминал тебе о твоей Божественной Искре, о взаимосвязи, которая в тебе существует. Возможно, я уже рассказывал тебе однажды о разделении.
А сейчас речь пойдёт о Пасхе. Очень много Энергии Богини содержится в празднованиях в церкви. Посмотри на Пасхальные Яйца и Пасхальный Огонь, Огонь преобразований, очищающий тебя, и посмотри на яйца для плодородия. И сейчас, весной, должны осуществляться ваши мечты. У кого-то они глубоко спрятаны, у кого-то уже на поверхности, чтобы выскочить наружу, как цыплёнок из яйца.
Когда-то я умер и снова воскрес. И сейчас не важно – была то физическая смерть, или нет. Речь не об этом. Я показал не Земле, что смерть происходит каждый момент. С каждой мыслью и каждым решением, которые ты принимаешь, происходит смерть и начинается Новая Жизнь. И с нынешними энергиями теперь это становится отчётливым для многих людей. Часто после какого-то промежутка времени у них возникает чувство совершенно новой жизни. Их к этому привёл путь, который они прошли, оставив позади старое, что можно назвать смертью и началом рождения Новой Жизни. В каждый момент ты можешь познать смерть и воскрешение, принимая новые решения и следуя новым путём.
Энергии дадут тебе ускорение. Ты можешь представить, как они радуются, когда ты оставляешь идеи разделения и идёшь вперёд, открывая новые двери, и, как новорожденный, входишь в новую реальность. Это испытывает сегодня так много людей! Это – преобразование, перешедшее на другой уровень.
И когда ты идёшь этим путём смерти и жизни, смерти и жизни, смерти и жизни, с каждым решением и с каждой мыслью идёшь снова и снова, - ты с каждым разом изменяешь свою реальность и своё восприятие. И это не так, что при этом что-то полностью исчезает, что-то уходит - каждый момент происходит расширение.
Это – путь, соединяющий тебя снова со Всем Что Есть, и ведущий тебя с твоим восприятием и твоим сознанием в Божественное Поле Мыслей, которое ты покинул в своих мыслях своим решением.
Это – Освобождение.
Я когда-то прошёл этот путь и открыл его для каждого, кто хочет его пройти. И я приглашаю тебя вспомнить об этом. И когда ты решишь, что хочешь пройти этот путь освобождения, я буду рядом с тобой. Если ты споткнёшься – я подам тебе руку, чтобы ты не упал. И я обниму тебя, когда тебе будет одиноко. В такие моменты что-то умирает, и я провожаю тебя дальше в рождение новой реальности. И я радуюсь вместе с тобой, когда ты открываешь совсем новый мир, который всегда существует.
Мир – это важный Ключ! Потому что только тогда, когда ты найдёшь мир с собой и своими опытами, мир с твоими братьями и сёстрами на Земле, - в какую бы игру они не играли, - тогда будет открыт путь к освобождению. Мир открывает Дверь!
Когда-то я сам познал разделение на Земле, когда на тебя, словно, всё обрушивается. Я оказывался в ситуациях, забыв обо всём. Но я снова всё вспомнил. Я воскрес. И я знаю – ты это тоже можешь! Я открыл для тебя путь. Вот он. Ты можешь его пройти. И Lady Gaya идёт этим путём. И она радуется, что много, много людей идёт с нею вместе. И она очень рада, что и ты сопровождаешь её. Твоя дружба для неё очень, очень важна. Её любовь настолько великолепна, что она несёт тебя в реальность, которую ты себе желаешь.
Почувствуй это Поле Мира.
Я благословляю тебя. Я благословляю путь, которым ты идёшь. Я благословляю этот момент. Это - праздник! Я благословляю тот путь, который лежит перед тобой. И я склоняюсь перед тобой, перед твоим великолепием, твоим сияющим Светом, который никогда не погаснет! Все Ангелы, все Мастера, все Существа Света всегда его видят – этот Свет, эту Красоту – кто Ты Есть!
Я – Lord Sananda
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Gellrich Источник
Есть вещи, смысл которых прозреваешь постепенно. Есть прозрение горькое, есть сладкое. Но прозрение наступает при готовности прозреть. Прозревая, стремимся к истине. Прозревающий несет в себе нотки сомнений и победы одновременно.
Прозревая, просто будь! Ты есть бытие. Ты есть событие. Ты есть песня. Ты есть сама жизнь.
Только пребывая в полном бесконечном слиянии с бытием, ты можешь быть в истинном состоянии счастья и гармонии. Просто раствориться в бытии, не делая усилий по его переустройству. Просто приятием и принятием всего и вся окружающего становишься тем истинным, кто ты и что ты есть, просто Существом Света, имеющим свои собственные цели и задачи. Без усилий, без нажима, без противодействия. Только пребыванием в потоке. Растворившись в потоке бытия и событийности можно двигаться легко и просто по жизни. Противодействие чему-либо есть путь борьбы и противоречия. Нельзя быть в мире и балансе путем противодействия. Только путем приятия, не обязательно содействовать, но приять и принять событийность как таковую. И это даст дополнительный вектор собственному внутреннему движению.
Пусть все развивается, как развивается, пусть все течет, как течет. Пусть все идет своим чередом. У любого события своя внутренняя логика. У любого события свой собственный неповторимый вектор движения, и оно, это событие, сложится вектором с другими векторами событий. И они, эти события, вызовут к жизни новые, не менее интересные и сложенные вместе вектора и события. Родится новая событийность, новая реальность, новая мерность.
Ваши жизни на планете Земля складываются в череду событий, в череду воплощений, добавляя в вашу копилку опыта новые грани мастерства. Это превосходно, поскольку складывается в общую копилку вселенской мудрости. Только проходя череду воплощений, человеки, люди, человечество могут устремиться ввысь, к познаниям вершин самопознания, к овладению новыми гранями мастерства. Важно, чтобы вы все понимали ваши сиюминутные задачи, не забывая о главном, о своем истинном предназначении. Быть в свете, Жить в Свете, Развиваться в Свете.
Ваш Свет подобен солнцу: кого-то он ослепляет, а кому-то служит путеводной звездой. СВЕТИТЕ, МОИ ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА!!! Во всю силу и мощь своих клеток и своих организмов. Ваша собственная насыщенность светом есть залог освещенности всего и вся вокруг вас. Вы - как факелы, знаменосцы новой эры Земли, и вы идете непростыми коридорами познания и проносите свое знамя и свои факелы по улицам городов, освещая их своим уникальным светом мудрости и знания. Вы светите там, где нет света. И вы приносите свет туда, где его мало. Вы добавляете освещенности во все сферы повседневной жизни просто своим присутствием, своими мыслями, чистым намерением. Ваша помощь вашей стране, государству, Земле велика, даже если вы не выступаете за что-то, НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ, НЕ ГОЛОСУЕТЕ, НЕ ВСТУПАЕТЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И РАЗЛИЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. Вы, Работники Света, просто несете по жизни свой Факел Света, и это уже и есть ваша работа и выполнение вашего предназначения. Просто жить и светить, гармоничным, сбалансированным, радостным Светом. Это ли не самая почетная и значительная миссия, которую выполняют сегодня Работники Света? Светить там, где должно это делать, освещать своим светом жизнь другим людям. Являть собою пример баланса и гармонии. Внутренней радости и мира! Это и есть ваша задача, мои дорогие и родные Работники Света.
Я решил прийти к вам сегодня со своим напутственным словом и призвать вас к порядку внутри ваших собственных миров. К гармонии, балансу, сдержанности в чувствах и эмоциях. Пусть все ваши устремления будут проистекать в Любви, пусть все ваши намерения будут лишь чистыми намерениями. Пусть ваши поступки не искажаются вашим Эго, и не отражают непроработанные опыты и действия.
Мне видится, мои родные и горячо любимые друзья, что вам иногда нужно отходить в сторону и смотреть на свои жизни и свои поступки со стороны, чтобы вы имели возможность увидеть свое Я «как бы со стороны», как бы издалека. И этот способ наблюдения за своими собственными жизнями и даст вам тот уникальный опыт «увидеть свое Я другими глазами». Это важно - посмотреть на свое Я беспристрастно, убрав из своих полей все, что уже отслужило вам.
И мне хочется в заключение моего небольшого выступления предложить вам выйти на самый искренний разговор со своим Я, а потом и со своим Высшим Я, чтобы скорректировать собственный путь, вектор собственного движения. Пусть это и будет вашим первым опытом работы такого рода.
А я с большой радостью присоединюсь к вам в его проведении.
Буду рад услышать и увидеть вас в скором времени
Владыка Эль Мориа
ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ. ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕЛХИСЕДЕК 29/04/2012
через Марину Шульц Послание людям Земли
Сегодня Я, Галактический Христос Мелхиседек, обращаю ваше внимание на невозможность никаких сверх катастрофических ситуаций на вашей планете, потому что Мы тщательно следим за всеми самыми напряжёнными точками, в которых напряжение стихийных сил и возможных непредсказуемых технологических процессов могли бы привести к планетарной катастрофе. Мы не можем допустить гибели планеты после такого сложного и ответственного для всей Вселенной Эксперимента.
Но, люди! Вы должны понимать, насколько возросла сила вашей мысли! Ведь «завеса» настолько утончена, что моментальная реакция вашей мыслей может или возвысить, или разрушить не только вас самих, но и планету. А потому призываю вас лишь к созидательным действиям на основе созидательного мышления. И Я заверяю вас, что именно ваше мышление позволит вам удержать все назревшие катастрофы и техногенного характера. Поверьте в свои силы и несите гордо звание Человека Разумного!
Я очень прошу тех, кто может повести за собой других людей; тех Работников Света, которые пользуются связями по всему Миру; тех, кто может делать работу индивидуального управления – постарайтесь ввести в свою жизнь постоянное вспоможение по всем направлениям возможных и техногенных, и природных предполагаемых вами катастроф. Лучше всего работать на опережение ситуаций и не допускать и паники среди людей, и самих катастроф. Земля вышла в новый Коридор Реальности и на ней не должно ничего случиться, что угрожало бы всей планетарной жизни и ей самой. Но вы, люди, имеете полное право сейчас планировать наилучшим образом жизнь на планете. Помните о своём Мастерстве и собственной возможности управлять всеми процессами на планете. А она, планета, будет вместе с вами это выполнять с огромным удовольствием.
Начните прямо сегодня гармонизацию по всей Земле этих ситуаций. И, главное, не допускайте никакой паники среди населения планеты. Панические настроения вызывают взрыв негативной энергии. Энергии, уходящей корнями в дуальность, а вы уже от неё освобождены. Так творите смело Будущее и своё, и планеты!
Дети Мои милые, дети Мои любимые, Я рад нашей новой встречи. Рад возможности передать вам Свою Любовь. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе через меня, Я отвечаю перед Абсолютом, помни это дитя мое.
Итак, подошел еще один решающий момент в Истории Земли. Подошел еще один серьезный шаг со стороны людей – принять его или не принять, все решаете вы сами.
Родные Мои детища Вселенной Света, освобождайте себя от любой предвзятости ваших слов и ваших помышлений. Освобождайте себя от любого негодования, ибо потом, когда Небо разверзнется, когда произойдет выворотность, что-либо решать вам для изменения прошлого будет поздно.
Нужно действовать сейчас. Каждый день, каждый час – думайте о том, что словами своими, мыслями, обидами, зацепками за свои эмоции вы приземляете себя и впускаете энергии прошлого. После этих совершенных ошибок своих вам нужно работать порой годы для очищения Души и тела своего.
Нет времени на это! Понимаете, дети Мои нет времени на годы прощения себя и других! Нет времени на то, чтобы изменить свой подход к жизни своей! Нет времени на то, чтобы проработать старые эмоции согласно новым подходам к решению. Все более чем вы думаете серьезнее.
Уже не нужно прорабатывать прошлое, опускаться в далекие инкарнации для поиска своих проблем. Все происходит здесь и сейчас. Работайте только в настоящем моменте, только на то, чтобы все осветлять.
Каждый ваш атом, каждый нейрон вашего тела это вселенная разума. Обращайтесь к этой работе.
Стирайте с этой программы в настоящем моменте все свои проблемы. Не зависимо от того когда они произошли – работайте здесь и сейчас, ибо все Едино.
Нет прошлого, нет настоящего, есть ЕДИНЫЙ МОМЕНТ. Вот в этом направлении и работайте.
Хватит искать зацепки прошлого. Хватит жить только воспоминанием своих обид и радостью прошлого.
Все есть опыт! Все есть искание новых путей решения, новых экзаменов Души.
Если вы это осознаете, если примите правильное решение, и, отпустив все прошлое - хорошее и все плохое, начнете жизнь свою заново, вам откроются огромные запасы новых реальностей, новых возможностей.
Вам сейчас нужно учиться жить и принимать жизнь в счастье!
А как это впустить в вашу жизнь, если вы притягиваете к себе вибрации прошлого постоянно?
На Землю идут постоянные обновления. Земля готовится к решающему новому шагу своего нового обновления.
Ей нужна ваша поддержка, а вы постоянно в прошлом, а вы постоянно в поисках решений дуальности. Вы тормозите себя, вы тормозите Землю, дети Мои!
Не огорчайтесь, но примите это так, как Я вам это сказал!
Я не ругаю вас, но прошу Меня понять.
Если вы отказываетесь быть Светом, если вы продолжает решать все свои проблемы прошлого и настоящего решением дуальности – где ваш Духовный рост? Где переход в новые вибрации, в Новое Измерение?
Вот о чем Я хотел вам всем сказать. Вот что Меня волнует в настоящий момент.
Многие оступившиеся осознали все и прошли все заново. Многие еще на распутье своем. Не огорчайтесь. Еще есть время себя изменить. Но делайте это прямо сейчас, прямо начиная с себя.
Жизнь не кончается на Земле, она разворачивается Новым ракурсом, новым взглядом на все.
Сейчас на Землю идут не платиновые энергии и не фотоновые, а совершенно новые, которые преображают: ваш взгляд, ваш состав крови, сознания, лимфы.
Сейчас идет работа с жидкостной средой всей Земли и всего живого на Земле.
продолжение... «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
Энергии преобразования трудно назвать и дать характеристику на вашем языке. Нет такого химического элемента на Земле состав, который входит в ваше пространство сейчас с высот Вселенной. Преобразовывается все вокруг, преобразовывается вся Земля.
Она-то сумела себя освободить от всех своих проблем и от проблем, которые вы ей навешали, скидывая веками в ее русла свой негатив.
Она сумела пройти свое освобождение намного быстрее, чем Мы думали. Теперь она помогает вам всем, подготавливая почву для вашего роста, для вашей дальнейшей жизни: без агрессии и без обид. Земля преобразилась внутри себя и готовится к медленному процессу выворотности.
Я говорил вам не раз, Земля живой организм, и она меняет свой вид. Скоро будет новый взрыв негодования людей в связи с тем, что произойдут в некоторых местах сильные землетрясения и наводнения. Но это ее преобразования. Вода отойдет от тех берегов, где будет залита на некоторое время плоть Земли.
Если вы уберете свой гнев, если вы будите работать с собой, будите думать над каждой мыслью своей, над каждым словом, меньше будет потерь.
Не вам объяснять почему, вы просто должны помнить, что каждая ваша мысль материальна – захотели боль, будет вам боль, захотели страдание, будет и оно. Захотели помощь, даже при серьезнейшей беде к вам придет столько Святых Учителей, сколько нужно, чтобы вас спасти.
Но вы не всегда слышите их, дети Мои! А они рядом с вами всегда и всюду.
Я люблю вас, родные Светоносцы. Я люблю вас Ангелы из высоких слоев Вселенной помогающие Земле и всему живому на ней пройти этот сложный путь преобразования ее слоев, ее энергетического преображения. Скоро, совсем скоро будет все совершенно по-другому.
Потерпите дети Мои. Я знаю насколько вам тяжело это обновление Земли, но и вы думайте над всем, что происходит в вашем окружении, с вашей Душой. Все, буквально все ситуации продуманы вашей Душой. Прекращайте кого-то винить в своем состоянии, в своих проблемах. Это выбор вашей Души, Это ваш рост.
ВНИМАНИЕ! АКТИВАЦИЯ!!! (Пометка от меня) А теперь родные Мои Я дам вам Новый канал работы с вашей кровеносной системой, с лимфатической системой, с выделительной системой. Это Канал преобразования всего негатива, который вы притянули к себе: со стороны самого себя в результате неправильного подхода к решению своих проблем жизни своей; или притянули негодование со стороны других, опять же своим неправильным решением. Нужно осознанно смотреть на все происходящее и отпускать, все. Как можно больше от себя отпускать и благодарить за любой урок судьбы под названием ваша жизнь. Помнить, что все, что происходит в вашей судьбе, с вами лично – это ваш урок, ваш духовный рост, духовный рывок вверх по ступеням своей судьбы. Нелегко вам идти, знаю, но это выбрано вами, дети мои. А теперь, Я все вам подробно объяснил, подставляйте руки свои и принимайте энергии СВЯТОСТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИДКОСТНОЙ СТРУКТУРЫ ВО ВСЕМ ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ. Это рубиновые энергии, густого состава. Они преображают вашу кровь, лимфу и всю жидкость во всем вашем теле. Эти энергии проводят баланс вашего тела. Если нужно что-то преобразовать, сжечь, растопить жир, отечность ног, что часто наблюдается сейчас у людей, ставьте этот канал.
Призывая энергии из Верховного Первоистока Светил Вечности, просите поставить – на вас, на ваших любимых и родных, на знакомых и тех, кому вы хотите помочь. Нужно спрашивать как всегда у человека разрешение на помощь ему. Этот канал отсасывает лишнюю жидкость или нормализирует ее состав. Говорите – что вы хотите получить, какой результат и свою проблему Владыкам Света и просто полежите. Можно ставить этот канал перед сном. Вот вам помощь дети Мои. Я люблю вас всех, работайте с собой, помогайте другим. Все идет согласно выбору каждой Души, помните это дорогие Мои, и не загружайте себя проблемами которые нужно давно отпустить. Я люблю вас всех, Я все сказал. Прощайте дети Мои, до скорых встреч. Метропатор говорил. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
ПЛЕЯДЫ О БУДУЩЕМ ЗЕМЛИ!!! 03.05.12 г. ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА ОБ ЭНТРОПИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТЕНЦИАЛОВ В КОСМОСЕ. БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
Мы вновь приветствуем вас, дорогие друзья, и шлём вам пламенный привет и наилучшие пожелания из далёкого Космоса с Созвездия Плеяд. Мы с вами, мы в вас, вы находитесь в нас, не забывайте, любимые, об этом. Та Целостность, о которой вам постоянно напоминают Высшие Существа Света незыблема и неделима, поэтому мы сегодня начнём своё повествование именно с этой аксиомы. Мы уже не раз вели беседу о том, что Космос при всём его многообразии и необозримой величине имеет структуру и соподчинённость, отражающуюся не только на большое скопление звёзд, или на целые Галактики, но и распространяет своё влияние даже на мельчайшее образование в нём. Те квазары, которые являются его составляющей, сонастроены и соподчинены друг другу и находятся в прямой зависимости от всего Мироздания. Они являются неделимой частице одного в Одном Целом. Несколько трудновато говорить на языке Космоса, не преобразуя его на ваш родной язык и не вкладывая понятийные слова в логический разум землянина без учёта Духовно-квантовой составляющей энергетических величин. Но мы стараемся адаптировать преподносимый вам, дорогие друзья, материал и преломлять его через призму вашего ума и вашей логики, соответствующей текущему времени.
Итак, планета Земля, имеющая многомерность и многоуровневую структуру, была, есть и будет квазисоставляющей Целого в Космосе и непосредственной участницей во всех энергетических процессах, протекающих в нём. Ни один атом, ни одно ядро этого атома не может находиться и вращаться на орбите, оторванной от Целого, и самостоятельно проходить свой путь. Он обязательно будет соподчинён и взаимосвязан с любым из атомов необъятного и необозримого Космического Пространства. Он и только он, этот атом, как изначальная единица, будет основополагать и содержать в себе и своей матричной структуре все до единого процесса всего Мироздания и вмещать в себя его голографическую структуру. А из этих единичных атомов состоит всё, что когда-либо находилось, находится и будет находится в пространственно-временном континууме. Пока что мы с вами говорим именно о проявленных материально-обозначенных мирах, в котором и существуют осознающие себя формы жизни.
Поэтому, что наверху, то и внизу, что существует везде, то имеет информационно-матричный отпечаток и на вашей родной планете. Для чего мы сегодня освещаем именно этот вопрос? Это связано с тем, что природа и строение ядра атома позволяет осуществить в вашей жизни и жизни вашей планеты ВСЁ, что задумано вами, Монадой и ВСЁ, что заложено в вашей глубинной памяти, ВСЁ, что только может вспомнить и помыслить ваш замечательный Разум Сотворцов, имеющий Первооснову Истока Всего Сущего. Так возьмите за Основу именно Его Божественные Структуры, сонастройтесь именно с Божественным Сверхразумом, именно с Божественной Сверхдушой и Монадой. Не ищите ответов и стереотипов в своём человеческом уме, а будьте большее количество времени, которое ещё существует на вашей планете, именно Истоком Всего Сущего, Его Божественным Началом, Альфой и Омегой. Будьте Божественной Любовью, будьте Божественной Мудростью, будьте Божественной Гармонией и Совершенством. Это не так и трудно, как вы думаете. Будьте настоящими Богами в своих мыслях, не теряя ни на минуту связь с Высшим Разумом и Сверхсознанием. И вы вспомните всё и начнёте сотворять Божественное на родной планете, вверенной вам, как Богам Вселенной. Не нужно особенно вдаваться в детали построения Нового Мира, он уже существует рядом с вами в параллельных мирах. Нужно просто иметь Возвышающее и Осознающее Себя, как Бога – Сотворца, Начало.
И эта большая Миссия, возложенная на вас, дорогие друзья Светоносцы, принадлежит вам по праву Первопроходцев и Строителей Нового, и вам с Величайшей Любовью даются эти Глобальные и Сокровенные Знания Космоса. Именно вам, дорогие друзья, принадлежит роль Богов и Боголюдей на Земле, радеющих за своё Уникальнейшее Творение и желающих усовершенствовать его и заложить Новую Основу Божественных Составляющих Любви и Счастья, создать Мир, полный Радости и Благоденствия, неповторимый и превосходящий все остальные миры во всём Мироздании. И тот Новый Эксперимент, который задумали вы, дорогие друзья, ВОССОЕДИНИВ В СЕБЕ И СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕ 13 ВСЕЛЕНСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ И УРОВНЕЙ ОДНОВРЕМЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ОДНОМ ПЯТИМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, уже не имеет аналогов ни в одной Галактике и ни в одной Вселенной всего Мироздания.
Вы выдержали Экзамен предыдущего Эксперимента, вы пройдёте обучение и обобщите Опыт Высшей Школы Мистерий на уже Обновлённой и Уникальной, созданной вашим пытливым Сверхразумом, Сверхсознанием и Сверхдушой, планете. И мы поздравляем вас с этим Великим Началом, мы любим вас, мы гордимся вами.
С вами сегодня были ваши лучшие друзья и Сотворцы Вселенной Небадон – Плеядианские Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА.
03.05.12. Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних божественных качеств.
Я Есмь Иисус.
Многие из ныне воплощённых имеют большую внутреннюю силу, способную полностью открывать у других ранее скрытые способности. Для этого они будут готовы уже совсем скоро проявить её. Особенность этих способностей является быстрый резонансный настрой на глубинные возможности людей. После настроя на них и активации ранее скрытых возможностей у людей будут полностью убраны все блокирующие энергии, ранее препятствующие получению всех необходимых знаний.
Благодаря этим возможностям, а также и другим качествам ваших внутренних божественных способностей, многие создадут быстрое открытие своего духовного видения. Затем открытие ваших энергетических центров пробудят такие возможности, как считывание и восстановление утраченных вами и других божественных индивидуальных качеств.
К примеру, вам будут подвластны такие возможности как улавливание мыслей людей, их истинных намерений, желаний. Для этого вам просто будет достаточно считать эту информацию. Затем придётся правильно и чутко отреагировать, соблюдая все божественные законы, на считанную информацию.
Дальнейшее освобождение вас от прежних ограничений позволит больше понимать и использовать особенности данные каждому индивидуально. Это будет способствовать ускоренному проявлению и других важных качеств, которые ещё быстрее будут ускорять увеличение многих ваших божественных возможностей.
Теперь будем открывать и осваивать такие качества, как левитация, телепортация, перемещение и создание различных предметов, приспособлений, облегчающих вашу жизнь, способных полностью освободить людей от тяжелого физического труда, способных создать максимально комфортные условия вашего существования и совершенствования.
Вам будут доступны открытия, дающие небывалые для этого человечества возможности, способные полностью изменить всю вашу экологию, жизнь и существование. Для этого к вам, уже очень скоро, обратятся представители более ранних цивилизаций с предложением о сотрудничестве. Они смогут ускорить и трансформировать ваши прежние уникальные способности, таланты, проявления, заложенные в каждом изначально в момент ваших истинных рождений.
От того, как быстро вы будете готовы принять представителей других цивилизаций, будет проявлен и открыт вам весь информационный аспект ваших нынешних воплощений. Это позволит ускорить и скорректировать наши совместные дальнейшие действия.
Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних творческих и божественных качеств, предстоит принять всю полноту ответственности за свои нынешние и будущие достижения. Это позволит другим божественным качествам, которые ещё ждут своего проявления, гармонично и в строго назначенное время явить всему вашему обществу свой уникальный дар.
Желайте наилучших и качественных проявлений своих божественных потенциалов. Стремитесь полностью освободиться от отрицательного прошлого, которое старается удержать и лишить вас возможности достойно пройти оставшийся путь.
Следуйте всех даваемым рекомендациям, устремляясь к своему уже близкому и победному финишу. Действуйте согласно истинному велению своих божественных сердец, способных проявить и вновь явить Миру своё величие.
Мне радостно видеть идущих путём своего вознесения. Путём, способным проявить будущую великую расу Творцов.
Всегда и только вместе. Иисус
10.05.12. Вам потребуется лишь желание для проявления задуманного. Я Есмь Иисус.
Потребуется быстрый и очень уверенный, особенный, индивидуальный со-настрой тем, кто желает быть сопричастным к проявлению мира, способного полностью изменить ваш нынешний. От ваших усилий многое станет иным.
Теперь многие будут готовы узреть другие измерения. Также будете своими чистыми намерениями проявлять уже в своём мире открытые световые порталы. При чёткой и совместной работе, будет позволено вам, созидать новые многоуровневые миры. Это будет дано тем, кто был и стремился всегда быть в числе передовых отрядов человечества.
Многие смогут открыто и в полной мере использовать свои индивидуальные способности. Желательно постоянно находиться в сознании воина Света, открывать и отдавать свои будущие индивидуальные таланты всем тем, кто остро будет нуждаться в них.
Вот лишь очень небольшая часть ваших предстоящих важных действий. Для проявления и закрепления полученного опыта, вам будут созданы все самые необходимые условия. Кроме того, многие будут получать совершенно ошеломляющие результаты, касающиеся создания многомерного пространства. Всем ныне живущим даётся возможность получить личный опыт своих будущих важных открытий.
Воздействие приближающихся энергий станет совершенно неожиданным лишь для тех людей, которые ещё продолжают находиться в состоянии полного невежества. Отрицание эволюционного развития любого жизненного проявления, влечёт за собой большие негативные последствия. Достаточно сказать, что это может привести к вхождению в инволюционную спираль развития, способную лишить индивидуумов возможности проявить свой индивидуальный путь духовного восхождения.
Лучше быть теми, кто будет постоянно восходить в восходящей спирали эволюции. Теми, кто всегда будет превосходить и совершенствовать себя. Это требует постоянных усилий, постоянного волевого напряжения.
Всегда и везде вами будет считаться наилучшим проявлением способность преодолевать любые жизненные испытания. Своими божественными возможностями вы будете неустанно совершенствовать свой будущий мир. Ваш божественный потенциал не имеет предела и будет всегда увеличиваться. Это позволит сформировать и воплотить будущие божественные проекты, которые уже ждут своего воплощения.
Вам потребуется лишь желание для проявления задуманного, которое приведёт к достижению наилучшего результата. Ваши будущие возможности позволят вам сотворить удивительную по своим грандиозным задумкам Вселенную. Устремляйтесь всем своим сердцем к достижению своих давно задуманных планов.
Вы творцы удивительного Мира, ждущего, уже скорого, своего окончательного проявления. Вам осталось подтвердить свой божественный статус, своё божественное происхождение. Для вас открыты любые самые неизведанные пути. Ваши самые увлекательные и трудные испытания ещё ждут своего часа.
Желайте быть всегда там, где ожидаются грандиозные по своим масштабам свершения.
Вам, идущим дорогой открытий, мои самые добрые пожелания. Иисус
17.05.12. Вам требуется желание, способное полностью преобразить Землю.
Я Есмь Иисус.
Большие возможности, какими вы обладаете, способны привести вас к большим и важным творческим достижениям. Если стремиться к созиданию, ответственно подходить к выполнению задуманного, тогда конечный результат принесёт свой положительный момент.
Важно быть и созидать, руководствуясь велению своего божественного сердца. Если допустить малейшее проявление низшего эго, тогда результат может быть совершенно недопустимым. Возможности, какие будут очень скоро вновь возвращены вам, проявят ваш божественный потенциал.
Вы сможете очистить свою Землю от тех экологических загрязнений, которые допустили при безграмотном использовании своих научно-технических достижений. Сможете полностью очистить свою планету, исправить и восстановить то, что варварски истребляли на протяжении тысячелетий. Свои допущенные ошибки следует всегда исправлять.
Стремитесь быть и творить только то, что гармонично божественной сути, неся своим созидательным творчеством любовь окружающему вас миру. Находясь в со-настрое и действуя согласно божественному плану, многие сумеют полностью изменить облик Планеты. Вами будет вновь явлена первозданная красота Матери Земли, которая превратится в сияющую голубую жемчужину.
Ваши последующие действия окажут положительное влияние на созидание вашего будущего мира. Самые лучшие из вас будут участвовать в формировании и творении вашей новой вселенной, которая станет абсолютным и самым удивительным, когда-либо созданным творением.
От всех вас зависит полное проявление всего вами задуманного. Желайте всегда соответствовать наивысшему и наилучшему божественному стандарту. Старайтесь соответствовать своему божественному, творящему, созидающему, совершенствующему и преображающему себя творческому потенциалу. Вы изначально были одухотворены созидающим импульсом Творца.
Вам суждено созидать такие удивительные и уникальные по своей сути миры, какими заслуженно и по праву будете гордиться. Сумейте уже сейчас желать проявления своего удивительного будущего. Чем сильнее будете желать изменения своего нынешнего мира, тем быстрее проявится ваш Новый Мир. Вы достойны иметь Мир божественных творений.
Вам требуется желание, способное полностью преобразить Землю, способное навсегда освободить вас от дуального мира. Сроки, предоставленные для вашего осознанного выбора своего будущего, истекли. Теперь вам предстоит совершить окончательный и бесповоротный выбор. Выбор, который станет великим выбором великих божественных созданий.
Вам осталось проявить то, что вы сами выбрали для своего совершенствования. То, ради чего вы пришли сюда на Землю. Мир ждёт вашего возвращения. Мы ждём своих героев. Своих любимых дочерей и сыновей, братьев и сестёр.
Жизнь по-настоящему занимает ведущую роль и развивается мощно и целенаправленно. Период забвения сути своей души и разделения с ней и творящей энергией – это иллюзия. Не существует разделения, и нет забвения. Это создали вы на Земле. Вы - Творцы! Долгое время вы отрицали в себе могущество Творца. Вы не хотели его использовать и предлагали другим быть выше вас и обладать этим могуществом. Так они насыщались вашей энергией.
В периоды твоих воплощений ты испытал обе стороны – и виновного и жертвы. Многие из вас уже очистили опыты, связанные с виной и вошли в энергии прощения. Сейчас настало время очистить опыты жертвы и так же войти в энергии прощения. Часто опыты жертвы выбирались осознанно, чтобы очистить и простить противоположные опыты.
Это мышление дуальности и суждений. Ни одно Божественное Существо не стало бы осуждать то, что ты думаешь, или делаешь, или судишь. ВСЕГДА, в каждой мысли, в каждом слове, в каждом действии ты выражаешь Энергию Творения. Суждения и наказания исходят от тебя, когда ты не чувствуешь связи с твоей душой и Энергией Жизни. Это вызывает в тебе чувство униженности и ограниченности, словно ты держишь в ловушке части своей души, кто ты и есть.
Вдохни глубоко и выдохни и перемести сознание в твою сердечную чакру, глубоко расслабляясь и удаляя себя из тесноты поля мыслей, говорящей тебе, что ты недостаточно хорош и недостоин.
Теперь я могу освободить части твоей души, которые ты сам в себе упрятал.
Дай себе время, прежде, чем читать дальше.
Настало время вернуть назад ту силу, которую ты однажды по своей воле отдал другим. Я напоминаю тебе сейчас, что всё очень просто. Ты можешь за мной повторять:
«Здесь и сейчас я призываю назад мою силу, которую в моих воплощениях я по своей воле отдал другим».
Достаточно ясного намерения. Не более. Ты – могущественное существо!
Мы продолжим нашу беседу завтра.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich в мае 2012 http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.