1. Я продолжаю передавать Свои ПОСЛАНИЯ только для того, чтобы СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ сделать, казалось бы, совсем невозможное – заставить людей прозреть, чтобы они смогли увидеть Мир глазами Бога!
2. Эта задача оказалась самой трудной даже для людей России, которые, несмотря на свой огромный Духовный потенциал, продолжают мучиться в сомнениях, ибо, по мнению многих из них, ПОСЛАНИЯ Самого Творца не могут быть связаны с реальностью, а уж тем более с невоцерковленным человеком!
3. Отвечая в этой связи на шутку, которая ходит по Интернету, что “Бог один, а провайдеров много”, могу сказать, что Бог действительно ОДИН и “провайдер” у Меня тоже ОДИН, ОДИН и Посланник, через которого Я передаю Свои ПОСЛАНИЯ людям!
4. Тогда на вопрос “откуда же так много провайдеров и так много посланников?” могу ответить, что Пространство (и людям теперь это хорошо известно) есть многоуровневая Божественная Пирамида, каждый уровень которой обладает не только своим уровнем Знаний (совершенства), но и своим уровнем Дуальности, подтверждая тем самым, что уровень Дуальности отражает уровень ПЕРВОМУДРОСТИ Творящего Начала Начал.
5. Я ведь много раз говорил о том, что МУДРОСТЬ является критерием СОВЕРШЕНСТВА каждого из уровней Единой Божественной Пирамиды (Мироздания), и только на Её вершине – на уровне АБСОЛЮТА – достигается Высшее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, отсутствие Дуальности!
6. Однако люди пока находятся в Плотном плане и на том уровне Пирамиды МИРОЗДАНИЯ, где Божественные силы столкнулись в Великом противостоянии, определяющем будущее человечества!
7. Как теперь известно (людям), в этой принципиальной борьбе для сил Сдерживания приемлемы все средства, позволяющие приостановить, а тем более остановить, процесс Духовного прозрения человечества.
8. Поэтому, обсуждая многоуровневость Пространства, Его Великое многообразие, не следует забывать о том, что полуправда, включая и преднамеренную ложь, может быть прежде всего от сил Сдерживания.
9. Такое неожиданно резко возросшее число прозревших пророков (посланников) может быть не только от разных уровней Мироздания, но и, что вероятнее всего, от сил Сдерживания, тормозящих, и очень успешно, Духовное прозрение широких масс людей на этой огромной арене борьбы за новых посвящённых, или новых людей Света!
10. А Я ведь предупреждал о том, что борьба за каждую Душу, за каждую частицу Творящего Начала Начал с каждым днём будет приобретать всё больший накал, поскольку от СВОБОДНОГО решения каждого человека теперь зависит будущее Планеты Земля!
11. Вас уже “раскачивают” финансовыми кризисами, выборами президентов, созданием новых политических и общественных концепций развития (страны), то есть всем тем, что требует от людей повышенного внимания и социальной активности, отрывая их от собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без которого, что ни говори, ЧУДА ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ и ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ никогда не случится!
12. Поверьте МНЕ, сегодня для людей нет ничего важнее собственного ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ и ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, поэтому такое разнообразие мнений и инициатив со стороны властей является прямым проявлением участия сил Сдерживания, которые успешно навязывают людям всякого рода дискуссии на тему формирования “ЗАВТРА” России и всего человечества!
13. Я всё же надеюсь, что большинству людей России уже понятно, что “ЗАВТРА” без принятия ЕДИНСТВА или ЕДИНОГО БОГА, а значит, без сознательного отказа от “провайдеров”, просто невозможно!
14. Да, Я участвую в формировании Высшего внутреннего “Я” людей, но Я не хочу опекать их каждую секунду и не желаю “водить за ручку” тогда, когда они должны проявлять свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!
15. Под словом “ТОГДА” Я понимаю свободный НАСТРОЙ или ПОСЫЛ на собственную Духовную ТРАНСМУТАЦИЮ, ибо, что бы Я ни говорил и как бы Я ни убеждал людей, без проявления человеком СВОБОДНОГО желания и СВОБОДНОЙ ВОЛИ ничего не изменится!
16. Россия (как Я вам уже говорил) вобрала в себя самый высокий потенциал сил СВЕТА, и, казалось бы, стоит её лишь немного подтолкнуть, как Божественный СВЕТ разольётся по этой огромной территории, освещая ПЕРВОЛЮБОВЬЮ теперь уже всю Планету!
17. На этой огромной территории СВЕТА теперь стало тесно от всякого рода посланников, которые по собственному неведению или, хуже того, по указке Тёмных сил несут собой слова полуправды, а часто и откровенной лжи, пытаясь разъединить силы СВЕТА и тем самым остановить процесс Духовного прозрения и Духовного ЕДИНЕНИЯ!
продолжение... «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
18. Всё это происходит на глазах у людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, и, несмотря на Моё проявление (присутствие) в Плотном плане, заражает грехом сомнения ещё не окрепшие Души людей, стремящихся к Истине, а значит, к Богу!
19. И здесь Я вынужден вновь объяснить людям, что под Божественной регулярностью (Властью Бога на Земле) Я понимаю прежде всего БОГОУПРАВЛЕНИЕ и проявление СВОБОДНОЙ СОБОРНОСТИ, а значит, САМООРГАНИЗОВАННОСТИ людей, позволяющей в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом проявить ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ!
20. Иными словами, Божественная регулярность есть Власть БОГА на Земле, осуществляемая через Посланника, – а не через Посланников, как это прозвучало в последнем Послании, – при проявлении (и это есть основное условие) каждым человеком СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ибо только в этом случае свободная ВОЛЯ человека и ВОЛЯ Бога совпадут!
21. Поверьте Мне, сегодня никак нельзя распылять внимание на изучение множественности проявления Божественных сил, люди находятся в Дуальном Пространстве, предоставляющем ПРАВО каждой частице Творца (каждому человеку) проявить МУДРОСТЬ выбора своего пути в Вечности и потенциал Творящего Начала Начал!
22. Формируемый людьми России Творящий ЭГРЕГОР ещё очень хрупок, и всякое сомнение, а особенно отвлечение на обсуждение посланий от Тёмных сил, может привести к тому, что часть неокрепших Душ (людей) поддастся “елею” сил Сдерживания и совсем незаметно перейдёт в их лагерь, потеряв ПРАВО на самосовершенствование!
23. Я внимательно наблюдаю за Духовным прозрением людей России и могу сказать, что, несмотря на огромный прогресс (ведь Моё Движение начало формироваться всего несколько месяцев назад), вирус сомнения уже успел проникнуть в ряды, казалось бы, самых настоящих людей СВЕТА!
24. Движение должно понять, что Россия тоже очень внимательно наблюдает за ростом САМОСО-Знания участников Движения Самого Творца, поэтому сегодня никак нельзя допускать в рядах воинов СВЕТА даже самого малейшего сепаратизма, ибо Духовное шатание и неуверенность могут поставить крест на всех ПОСЫЛАХ, которые предназначены укрепить Духовное Единство Народа!
25. Наступил год Бога, и хотят того люди или нет, но наступил год Духовной трансмутации, год, который расставит всё по своим местам, год, когда разделение человечества на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ станет историческим финалом Великого Преображения Пространства!
26. В заключение сегодняшнего Послания хочу попросить людей быть предельно внимательными к самим себе и к тому Духовному промыслу, который должен сопровождать их САМОсовершенствование, ибо без него просто невозможно пройти Духовную трансмутацию, а значит, просто невозможно принять правильное и МУДРОЕ решение СоТворца!
27. Только пройдя все этапы Духовного прозрения можно достичь Духовного Единения, которое явится предтечей победы сил СВЕТА над силами Сдерживания, а значит, предтечей формирования Новой Божественной регулярности, не имеющей ничего общего с последним парадом Тёмных сил этой весной!
28. Не забудьте, весна этого года есть время пробуждения сил СВЕТА и время реализации Моих Планов по переустройству не только России, но и всего Планетарного Пространства, и участие Народа России в этом Божественном Преображении уже предопределено!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
1. Совершенно напрасно некоторые люди думают, что Мне безразлична судьба человечества, а тем более России! Совсем наоборот: Мне совсем небезразлична судьба людей – Моих частиц, и ради их спасения Я готов сделать всё, что угодно!
2. Напрасно они считают, что Послания или диктовки, изменившиеся в последнее время из-за необходимости срочно сориентировать людей сделать осознанный выбор в пользу Светлых сил, есть небожественное дело!
3. Откуда человеку, погрязшему в грехах и Духовном блуде, знать, где Божественное дело, а где и небожественное?! Люди, конечно, могут позволить себе рассуждать о строении Мироздания, о многоуровневости Пространства и о количестве лучей (Света), пронзающих Планету из глубин Космоса, они могут позволить себе пофилософствовать и о Творце и о Моём окружении, но в Пространстве от всех этих пустых рассуждений ровным счётом ничего не изменится, хотя бы потому, что для большинства населения этой Планеты все эти дебаты совершенно безразличны!
4. Посмотрите, как много на полках книжных магазинов появилось всевозможной эзотерической и философской литературы! Но этот шквал информации практически никак не отразился на Со-Знании, как Я его называю, “маленького” человека, ибо всуе человеческой жизни этому человеку не до изучения глубоких вопросов структуры Мироздания!
5. Философия и практика современной жизни настолько разошлись в Со-Знании “маленького” человека, что закон самовыживания стал определяющим для большинства людей Плотного плана.
6. Но этот “маленький” человек не просто существует, он есть ещё и МОЁ фрактальное подобие, он есть ещё и частица Творца, несущая уже для Меня и для Моего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ энергию Любви и Мудрости!
7. Этот простой человек, проходя через тернии жизни, через множество проб и ошибок, формирует ту Великую ПервоМудрость, которая и отличает ПервоТворца от Логоса и человеческого Эгрегора!
8. Для Меня крайне важна судьба простого человека и его осознанный выбор своего будущего, особенно в период глобальных и исторических перемен!
9. Выбор простого (или “маленького”) человека определяет не только его собственное будущее, не только будущее всего человечества, но и будущее Самого ПервоТворца! А это уже не философия, а самая настоящая правда жизни, от которой никому, включая Меня, уже не уйти!
10. Поэтому Я категорически не согласен с упрёками некоторых “мыслителей” о Моём небожественном ПРОМЫСЛЕ, и только потому, что Я близко к сердцу принимаю судьбу простого человека! По мнению этих людей, вместо того, чтобы давать людям глубокие Знания, Я “опускаюсь” до уровня Учителя простого человека, тратя Своё Божественное время на учеников, “сидящих на последних партах”!
11. Люди должны понять, что Творец есть ЖИЗНЬ, и не только простого человека, не только какого-либо отдельного народа, но и всего человечества со всеми его грехами и пороками, ибо, дав людям ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любое творение человеческой мысли!
12. Невозможно разделить Творца и Его Творение, эта Вечная связь не может быть разрушена, даже если кому-то из людей захотелось бы отказаться от Создателя!
13. Это Я предрешил судьбу человечества, сотворив СОБСТВЕННОЕ подобие – человека и наделив его всеми теми способностями творения, какими обладаю САМ!
14. Однако для защиты СОБСТВЕННОГО ПРОЕКТА, или Вселенской Программы Преображения Пространства, Я закодировал Свои ДАРЫ, заставив людей думать, прежде чем применять Право Свободной Воли или Право СоТворца!
15. Да, человечество (люди) проходит свой неповторимый путь СоТворца в муках познания самого себя, ибо человек, как открытая энергоинформационная система, повторяет в миниатюре своего Творца, обладая теми же возможностями творения, что и Сам Создатель!
продолжение... «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
16. Я, конечно же, рассчитывал, что люди – МОЁ подобие – оценят Мои ДАРЫ и поймут смысл не только человеческой жизни, но и своё место во Вселенной!
17. Однако человечество пошло не по тому пути, выбрав в качестве основы своей жизни (на протяжении многовековых инкарнаций) соблазны и обман МАМОНЫ, ведущие не к Духовному совершенствованию и Единению, что было необходимо Мне, а к Духовному регрессу, к разделению и вражде между людьми!
18. Посмотрите на историю человечества, почитайте древние писания, и вы найдёте ответ на свой вопрос или упрёк, почему САМ Творец вдруг “опустился” до уровня простого человека! И почему для Творца так важен выбор такого человека в России, причём именно в это Переходное время, когда судьба всего человечества и МОЯ собственная судьба стали вдруг так зависеть от выбора самого простого, “маленького” человека!
19. Мне совершенно безразлично мнение меньшинства людей Планеты, даже если они являются представителями фундаментальной науки и современной философии, ибо, по масштабам Вселенной, эти люди не в состоянии повлиять на выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства!
20. Большинство же “маленьких” людей в России и во всём мире могут реально повлиять на судьбу человечества и Мою судьбу!
21. Я буду продолжать всеми доступными Мне способами убеждать “маленького” человека в его способности Творить Новый Мир и буду объяснять ему, и очень терпеливо, что от его выбора, и даже при выборе президента страны, зависит судьба человечества, и один его неверный шаг может стать шагом к пропасти самоуничтожения!
22. Мне также небезразлична судьба тех людей или того человека, которых Я выбрал для передачи Знаний. Поверьте Мне, этот промысел – совсем не подарок, а очень тяжёлый КРЕСТ, который под силу далеко не всем, ибо не каждый человек способен нести Его, ведя за собой “маленьких” людей – людей вечного сомнения!
23. То, что сейчас происходит на глазах людей, есть исторический процесс формирования Нового человека, или Нового человечества, и в этом историческом Спектакле, Мною поставленном, смешалось всё: Дуальность Пространства и внутренняя Дуальность человека, борьба сил Света и сил Сдерживания, но всё равно эта борьба должна закончиться победой сил Света, несмотря на отчаянное сопротивление сил Сдерживания.
24. Нельзя осуждать силы Сдерживания, ибо каждая из Божественных сил отстаивает свои интересы, дарованные им ПервоТворцом; осуждать следует только людей, которые своим НЕВЕРИЕМ лишь приумножают ряды Тёмных сил, каждый раз выбирая лёгкий путь Духовного регресса и опускаясь в плен МАМОНЫ!
25. Я уже много раз говорил людям о том, что путь ВВЕРХ – путь СВЕТА – есть очень трудный путь СоТворца, или путь САМОПОСТИЖЕНИЯ, а значит, путь постижения Истины, и этот путь требует всего человека без остатка, в то время как путь к МАМОНЕ является самым лёгким путём – путём “как все”!
26. Люди ВЕРЫ – это те люди, ради которых Я (ваш Творец) готов опуститься до вибраций Плотного плана, ибо они, Духовно объединившись, должны помочь Мне нести Знания человечеству, наставляя его на путь постижения Истины и, в конечном итоге, на путь постижения самих себя!
27. Такое служение и помощь Мне сейчас очень важны, ибо времени на уговоры уже совсем не осталось, и когда “протрубят небесные трубы”, приглашая всех сдавать Экзамен на ВЕРУ и МУДРОСТЬ, наступит момент ИСТИНЫ, который разделит людей на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ и определит судьбу человечества.
28. Повторяю ещё раз: судьба человечества теперь зависит от выбора своего пути “маленьким” человеком и прежде всего – в России.
29. Поверьте, у Меня нет предпочтений какой-либо национальности на территории от океана до океана, ибо все люди России для Меня есть русские, а значит, вы все для Меня потомки Древних Ариев, и это самое главное, что отличает жителей этой территории СВЕТА от остальной части человечества.
30. Я очень долго и достаточно регулярно передаю основные Знания людям России и очень осторожно стараюсь изменить Со-Знание этих людей, ожидая от них не только понимания своей исторической роли, но и Божественного ПРОМЫСЛА, который должен изменить мир!
31. Не надо думать, что всё изменится само собой! Да, так бывало в истории человечества, но сейчас уже наступили совсем другие времена и спрятаться от этого вызова уже просто невозможно!
32. Для того, чтобы выбор человека был верным, и ради того, чтобы им не было совершено роковой ошибки, влекущей за собой нарушение хода выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, Я готов проявиться в Плотном плане так, чтобы стать видимым для любого человека на Планете!
33. Сегодня для Меня как никогда важен выбор “маленького” человека, и для Меня нет более приоритетной задачи, чем формирование Со-Знания человека, от которого в некоторой степени зависит и судьба ПервоТворца!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
СТИВ РОТЕР И ГРУППА: ПОСТРОЕНИЕ НОВОГО МИРА (МАРТ 2012 Г.)
Маяки Света ~ Напоминания из Дома
15 марта 2012
~ Построение нового мира ~
"Маяки Света – Напоминания из Дома" идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 31 марта 2012 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени
Перевод - Яскола Светлана
~ Напоминания из Дома ~
Стив Ротер
От Стива:
Привет всем. Я хочу проинформировать каждого из вас, что мы изменяем способ доставки Маяков Света по электронной почте 15 числа каждого месяца. Многие из вас заметили das-hes и другие методы, которыми мы пытались миновать спам-фильтры, но это не сработало. Начиная с этого месяца, мы будем посылать уведомления о появлении на сайте новых Маяков. Мы ценим ваше понимание.
Я также с гордостью объявляю, что сейчас OverLight выпускается тремя новыми способами. Для получения детальной информации смотрите расписание на странице http://lightworker.com/Schedule/
Желаю удачного месяца! Крепкие объятия,
Стив
Приветствия из Дома
Мы принесли вам просто невероятно комфортную энергию. Мы вошли в вашу обитель ожиданий, так как вы пришли искать ответы, руководство или подталкивания в правильном направлении, которые дадут знание и подтверждение того, что вы делаете именно то, что вам следует делать. Поясним сначала, что бόльшая часть вашей жизни, с этого момента, может быть лишена такого подтверждения.
Вам сложно подтвердить свой путь, сделав лишь один шаг. Но чем дальше вы будете по нему идти, тем комфортнее вам станет с вашими творческими способностями. Именно об этом весь разговор. В этот день мы бы хотели обратить ваш взгляд на себя с другой точки зрения. С такой, с которой вы раньше на себя не смотрели. Вы развиваетесь, проходя через эти различные уровни, которые мы называем человечеством.
На протяжении своей истории вы записали так много эволюций, но именно этой присущи много различных уровней. Эволюционный процесс, который вы проходите сейчас включает в себя не только физическое существо. Фактически вы впервые достигли того уровня, на котором вы можете удерживать больше своей собственной души и света. Текущие изменения происходят даже с вашей личной физиологией, ибо она начинает смещаться на те уровни, с которыми вы даже не знакомы. Для многих из вас важным станет Vagus nerve ( блуждающий нерв) , когда вы начнете понимать, что через него происходит ваше взаимодействие с окружающим миром. Благодаря этому нерву физическое тело и ощущает других духов, и распространяет ваш дух, создавая эти соединения.
Достижение новых высот с помощью обертонных гармоник
Сегодня вы здесь обсуждали тему о снятии завесы, чтобы увидеть как в действительности вы друг с другом связаны. Мы также хотели бы поговорить о гармонии, потому что она станет одним из наиболее важных, ключевых фрагментов, с которым людям следует научиться работать: энергетическая гармония. Итак, каким образом происходит согласование двух энергий? Во-первых, давайте вернемся и опишем, что мы считаем гармонией, чтобы вы поняли концепцию. Если вы многократно будете нажимать две ноты на пианино, которые очень близко расположены друг к другу, вы будете играть как палочками для японской еды (это допустимо, но раздражает). Именно потому, что эти две ноты находятся очень близко друг к другу, они не отвечают привычному интервалу. Фактически, они не поддерживают друг друга. Это две уникальные ноты, которые «настаивают» на том, чтобы быть абсолютно отличными друг от друга. А когда вы переходите на удобное расстоянии на клавиатуре, вы можете играть то, что вы называете аккордом, в котором две ноты перекрывают друг друга в привычном интервале. Они не только поддерживают друг друга, но и создают третий тон, который вы слышите, как гармонию.
Процесс прослушивания музыки очень магический, поскольку привносит огромное количество гармоник и обертонов. В гармониках вы слышите только три ноты, которые создают гармонию. Первая, изначальная нота – это первая часть этой гармонии. Вторая нота дополняет первую, а третья нота – это то, что вы слышите. Мы обращаем ваше внимание и на то, что ваши уши способны услышать только определенные диапазоны. Существуют обертонные уровни такой гармонии, которые вы не можете слышать, но мы можем. Существуют обертонные уровни такой гармонии, которые проникнут в человечество гораздо дальше, чем вы когда-либо испытывали как личности. Именно поэтому в данный момент времени гармония на планете становится настолько важной.
Теперь, когда мы описали, что собой представляет гармония, мы поделимся с вами некоторыми проблемами поиска гармонии на том этапе, на котором вы сейчас находитесь. Давайте взглянем на ту часть человечества, которая снова и снова находилась рядом с каждым из вас. Она известна, как мотивирующий фактор всего человечества. Что это?
Это боль. Это то, что вы испытываете как боль, и это - великий мотиватор. Вы снова и снова использовали его на планете Земля, чтобы что-то делать или не делать. Если вы посмотрите на свою собственную жизнь, вы увидите, что многие из ваших ежедневных структур созданы, чтобы избежать конкретной боли. Когда вы начинаете убирать завесу и начинаете видеть то множество способов, которыми вы связаны, первый урок, который вы для себя откроете, состоит в том, что боль приносится коллективом. Таким образом, можно чувствовать боль, но она не остается вашей, потому что боль является лишь временным носителем дара.
Найдите этот дар, и необходимость в боли отпадает, и ее можно будет отпустить. На самом деле в этой темноте существует красота. Потому что вы живете в поле полярности, и вы настолько привыкли судить все как хорошее или плохое. Дорогие, мы обращаем ваше внимание, что нет хорошего, и нет плохого. Все существует где-то посредине, в зависимости от того, куда вы решили поместить это в данный момент времени. Что мы хотим вас попросить сделать - найдите красоту в темноте, даже в этой боли, которую вы все еще несете или испытываете.
Каждый из вас имеет в жизни боль, которую он с собой принес. Некоторые из вас справились с этой болью, хотя она все еще тяжело давит в горько-сладкой части вашего сердца. Боль - сильнейший мотиватор в вашей жизни. Рассмотрите человеческое выражение творчества, такое как музыка, стихи и фильмы. Многие из них написаны от боли или болезненных переживаний, или из-за нестандартных ситуаций, в которые вы вовлекаетесь.
Что мы вас сейчас просим сделать, это подготовить себя для следующего уровня человечества, а не ждать, когда придется столкнуться со всеми его фрагментами. Присмотритесь к радостной боли, которая была в вашей жизни до настоящего момента, которая в некотором роде мотивировала вас или постоянно сдвигала направление вашего движения. Даже если бы мы могли забрать ее у вас в данный момент, вы бы не освободились от нее, потому что вы определенным образом заплатили за нее, и этот факт придает боли определенную ценность. Найдите способ поблагодарить за эту боль, как выполняющую роль носителя. Если вы знаете, какое благо она принесет, тогда вы с удовольствием пройдете этот процесс. Так часто поступал ваш дух. Это проявление человечности внутри вас, реакция животного, с которым вы смешаны, и которое иногда снова и снова повторяет те же шаблоны поведения в поисках успеха на различных уровнях.
Много раз, когда вы переходите с одного уровня на другой, ваша истина смещается к более ясному пониманию. Имеют место немало изменений, которые все человечество будет оценивать и искать на них ответы. Наиболее важным является не забывать, что вы создаете новую Землю, наполненную вибрациями и частицами пыли, которую все вы собрали. Ваши глаза открыты, и все, что они видят - это ваше намерение, ваше желание, выраженное в виде мысли. Эти частицы собираются совершенно волшебным образом, и вы создаете новую Землю для жизни. Значит ли это, что вы будете менять планеты? Нет. Это случится прямо здесь. Вопрос, который мы вам задаем: готовы ли вы ступить на эту Землю? Готовы ли вы нести полную ответственность за свои мысли? Готовы ли вы стать творцом своей собственной судьбы? Готовы ли вы убрать завесу? Именно это сейчас происходит. С каждым шагом вашего подъема, общество убирает небольшую часть завесы, созданной для людей, независимо от того, где в частотном диапазоне они находятся. Не имеет значения, находятся ли они в этот момент на самой верхушке высоких вибраций, или на дне самых низких частот на планете Земля. Все вы движетесь вместе, и это работает. Это движение происходит быстрее скорости любви. Честно говоря, движение происходит быстрее, чем кто-либо на этой стороне завесы мог бы предположить.
Внешние фильтры были удалены
Многие начинают привлекать к себе внимание во всем мире, на разных уровнях и требуют более совершенного мира, потому что эта эволюция происходит не только в области духовности. Она касается каждого человека на этой планете. Сейчас времена, когда даже необходимо пройти сквозь волну энергии, которая может помочь всем людям во всем мире изменить и сместить свои вибрации на следующий уровень. В настоящее время это происходит с тем, что вы называете вирусом гриппа. Фактически, происходящее быстро предоставляет возможности для многих людей. Когда вы проходите через болезнь такого рода, вы уже становитесь другим человеком. Почему? Очень просто. Вы вибрируете по-другому.
Значит ли это, что каждая болезнь может перенести вас на следующий уровень? Нет, но это значит, что болезнь является просто частью вашего процесса. Болезнь не всегда является признаком чего-то, происходящего неверным образом. Хотя это типично человеческая концепция. Вы должны понять, что вы - целители. Многие из вас помогают другим людям предпринимать эти шаги, жить в этой энергии и использовать ее каждый день. Это величайшая мудрость, которую мы можем предложить вам в качестве целителей света – владеть своими знаниями, знать, что вы находитесь здесь, на планете Земля с определенной целью. Также очень важно для вас знать, что у вас есть все необходимое для выполнения своей работы.
Многие из вас будут вызваны на новое место или вдруг окажутся без поддержки, которая у вас была раньше. Вы будете недоумевать: что же вы делаете не так, и почему вас не поддерживает вселенная. Вы знаете, что ваш дух здесь, вы можете чувствовать направление и энергию вашего духа, но вы не всегда сможете согласовать его с вашими собственными движениями и эмоциями.
Гармония. Как вам достичь гармонии с другими? Хранителю легко посмотреть и увидеть, что он знает каждого из этих существ, многих из них знает много жизней. Но для него становится сложным вспомнить это, когда нас нет рядом с ним. Это типичная завеса, которая мешает вам вспомнить свою роль и занять соответствующее место. Вы строите то, что называется эго.
Теперь эго это ваше самоощущение. Это ваше чувство не единства, а обособленности. Именно из-за вашего чувства обособленности и вашего отождествления себя как человеческого существа, многие из вас считают, что эго будет уменьшаться. Вам всегда нужно эго, но его нужно перебалансировать по мере вашего продвижения вверх. Чтобы притворяться человеком вам нужно самоощущение. Очень просто: общее представление о вашей энергии станет другим.
Вернемся на мгновение к боли: какую самую сильную боль может ощущать человек? Ну, мы можем сказать вам, что Хранитель сломал немало костей за свою жизнь. Он испытал много боли, но ничто не было настолько тяжелым как эмоциональная боль, которая взломала его представление о том, чем было его эго. Мы снова это повторим. Вы создали эту структуру, называемую эго, чтобы расположить там свою идентичность как человеческого существа. Затем, когда вы испытываете эмоциональную пульсацию, когда кто-то позволяет вам опуститься, ранит вас, или отражает вас настолько точно, что позволяет по-настоящему видеть свои недостатки, это ваше представление о своем эго ранит вас до самой сердцевины. Это самая большая боль. Теперь, когда вы гармонизируете боль и ищете красоту в боли, мы также собираемся предложить вам сделать то же самое с эго. Найдите в нем красоту. Нет необходимости избавиться от него, поскольку это ваша часть.Теперь, если вы в состоянии выстроить гибкое эго, вы можете расти. Вы понимаете, что, в конечном итоге, это не касается вас, потому что проблема, связанная с эго в том, что оно как будто имеет свою жизнь. Часто она могла стать настолько большой, что вы блокировали оставшуюся часть мира. Все вы знакомы с этой идеей, и многие из вас спрашивают: «Слишком ли большое сегодня мое эго?" Для нас это звучит очень забавно. Потому что если бы у вас действительно была с этим проблема, вы бы не задавали такой вопрос. Реальность в этой ситуации состоит в том, что эго должно быть сбалансировано в обоих направлениях. Оно не может быть слишком большим, но и не может быть слишком малым. В этом состоит самая большая проблема, которую мы видим. Найдите свое равновесие, чтобы вы могли встать и сказать, чего вы стόите.
Поделитесь тем посланием, которое вы принесли из Дома, и постарайтесь доставить его, не разрушая понятия вашего эго. Именно этот фрагмент нам нужно перестроить на планете Земля, чтобы люди смогли сделать следующий шаг и жить как наделенные силой существа. Это должно быть не только расширение эго, а полное его переделывание. Вместо твердой, жесткой, негибкой структуры мы теперь собираемся с уважением относиться к людям, которые приходят в нашу жизнь, просто говоря: "Мне нравится то влияние, какое вы на меня оказываете. Я с радостью буду использовать его в жизни и передавать его окружающему миру, чтобы он тоже почувствовал этот эффект. Я начну искать красоту». Существует единый общий знаменатель, то, что находится над всем остальным – то, что каждый из вас принес из Дома. Вы не являетесь созданиями планеты Земля ... Вы здесь с кратким визитом. Если мы можем помочь вам вспомнить, откуда вы в действительности пришли, вы вспомните небольшие веселые игры и правила, которые вы создали, чтобы играть в эту игру.
Изменение правил
Дорогие, правила меняются, и изменяете их вы. Мы просим вас сделать так, чтобы ваш голос был услышан. Значит ли это, что ваш голос единственный или что у вас есть все правильные ответы? Вы создаете новый мир. Ваш вклад просто необходим. И если вы испытываете боль, первое, что нужно сделать, это позволить себе ее чувствовать. Пусть она полностью омоет вас, как волна. Испытайте боль полностью, ибо в ней есть дар. Найдите дар, и боль трансформируется. Уравновесьте свое собственное эго, обнаружив, где оно причиняет боль. Спросите себя: "Что является жестким, твердым ядром того, кем я полагаю я есть?" Если вы можете разрешить этим размышлениям прийти и соединить их по мере проживания своей жизни, это позволит вам испытать больше удовольствия; позволит на некоторое время летать здесь или играть там. О, здесь вещи становятся слишком серьезными, поэтому мы собираемся приходить сюда на некоторое время и играть. Это и есть основной смысл того, что вы здесь делаете. Вы распространяете свет при каждой возможности. Каждый раз, когда вы улыбаетесь, каждый раз, когда вы от всего сердца говорите правду, ваши глаза вспыхивают, и свет проникает повсюду.
продолжение.... «Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
Вы коснулись бόльшего количества сердец, чем вы, вероятно, когда-либо узнаете. А многие из вас только начали. Это новый мир, который вы создали. Мы также хотели бы рассказать вам об этом, потому что многие из вас боролись и ждали, когда жизнь станет легче. Дорогие, мы сообщаем вам, что самая сложная часть позади, и совершили это вы! Теперь все что вам нужно сделать, это изменить свои ожидания. Дорогие, наслаждайтесь этой поездкой, потому что вы творцы чудес сверх вашего понимания, и вы творите чудеса в каждый момент времени.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при любой возможности и открывать друг другу двери. Это работает. Помните, это абсолютно новая игра, в которую вы играете. И хорошо играйте вместе.
Эспаво
Барбара
Стив, Остин, Эльке, и я как раз добираемся в Сан-Диего, Калифорния, чтобы в ближайшее время присоединиться к остальной части нашей семьи. Мы с нетерпением ждем этой большой встречи, поводом для которой стал четвертый день рождения нашего внука. В это трудно поверить. Разве он родился не несколько дней назад?
Жизнь продолжается, и семья продолжает расти. Недавно наша девятнадцатилетняя племянница родила здорового мальчика. Рождение ребенка не планировали, но ему безусловно рады в нашей семье. Да, она со своим парнем будет решать, куда им идти дальше, но этот ребенок будет знать, что у него есть любящая семья.
Другая племянница собирается родить ребенка. Это известие всем несет большую радость. Ее муж и она чуть не отказались от надежды быть родителями.
Чудеса случаются, или в образе "незапланированной" беременности или в образе длительного ожидания и желания, чтобы ребенок пришел в вашу жизнь. Самая большая радость, которую я ощущала, кроме той, что я со Стивом, была радость рождения наших сыновей. Когда видишь, как разрастается семья с ее отношениями и с ее собственной семьей, счастье приумножается.
Буквально вчера у нас с дорогой подругой состоялся запоздалый обед. Рядом с нашим столиком сидели супруги с очаровательной девочкой. Когда ребенок начал проявлять недовольство, я втайне подумала, что мы не зря допускали, что наш давно запланированный тихий обед будет нарушен плачущим ребенком. Вскоре мы обнаружили, что мы просто влюбились в это дитя и ее родителей. Поговорив с ними, мы узнали, что этому прекрасному ребенку на следующей неделе исполнится год. Именно в этот момент милая девочка повернулась к нам и одарила нас улыбкой, растопившей наши сердца. Я люблю детей, и, хотя у моей подруги их никогда не было, она сказала мне, что хотела бы иметь внучку такую же милую как этот маленький ангел. Я знаю, что у меня будет внучка когда-нибудь в будущем, поскольку на данный момент я радуюсь своему внуку и племяннику.
Интересно наблюдать, как растет наша семья. Важно также, делиться с ними безусловной любовью, но позволять им жить своей собственной жизнью. Я до сих пор помню тот жизненный урок, который вызывает во мне желание заботиться о каждом. Очень важно в первую очередь позаботиться о себе и о своем счастье, затем о своей семье. Тогда те, кто меня окружает, будут чувствовать мою радость, и, надеюсь, они дополнят ею свое счастье.
Как-то на днях я рассказывала о том, что делает наши со Стивом отношения хорошими. Именно то, что я могу быть в любом моменте моей жизни, будь он наполнен радостью или борьбой. Я чувствую себя сильной, когда могу справиться с этим. Но я чувствую себя еще сильнее, когда знаю, что в моей жизни есть любовь, и, при необходимости, я всегда могу к нему обратиться. Именно поэтому мы женаты почти сорок лет. Мы здесь находимся друг для друга.
Разве семья не для этого создается? Духовная семья или та, в которой вы были рождены с безусловной любовью, и всем сердцем друг друга поддерживаете. В современном мире у нас так много разводов, что приводит к новым способам смешивания семей. Речь идет о расширении любви через объединение с вашим сердцем.
Мы все работаем над тем, чтобы стать такими, какими мы хотим стать. В этом и состоит вся жизнь. Я работаю над этим каждый день. Я могу сказать, что горжусь тем, насколько я выросла. Я ощущаю, что все вы, читающие это сообщение, скорее всего, чувствуете то же. Каждый день есть возможность создавать для себя новую жизнь. Это как новое дитя, входящее в этот мир. Мы приветствуем эту новую жизнь, и мы можем поприветствовать свою собственную новую жизнь, когда мы воссоздаем себя.
С Любовью и Светом
Барбара
31.03.12.Преображение человека, или Великое проявляется теперь в каждом
1. Вы помните, Я говорил уже много раз о том, что люди настоящего проявления собрались на Планете (Я имею в виду Плотный план) совсем не случайно и им доведётся увидеть воочию Великое преображение Пространства!
2. Присутствие людей в этот исторический период даровано им Мной, вашим Творцом, как Моя награда страждущим Душам, пытающимся достичь уровня СоТворца и подняться до уровня не просто зрителя, а активного участника этого ЧУДА преображения, которое начинает активно проявляться не только в Плотном, но и на Тонком плане.
3. Но для людей Чудо начнёт свершаться только тогда, когда интенсивность преображения Пространства и накал страстей среди Моих частиц-людей достигнет своего максимума, после чего это уже станет началом самой настоящей трансмутации, захватывающей каждого человека на Планете, причём всех без исключения и даже в том случае, когда у человека, казалось бы, осталась непоколебимой внутренняя установка на Неверие!
4. Человеку совершенно не обязательно ходить в Храм или во всеуслышание объявлять о том, что он является истинно верующим, а уж тем более публично причислять себя к той или иной мировой религии, можно и вообще всё отрицать, но внутренняя обеспокоенность или внутренний дискомфорт, а чаще всего физическое недомогание, всё равно напомнит человеку о том, что преображение его Со-Знания началось (ведь оно затронет каждого) и скрыть это от самого себя будет просто невозможно!
5. Преображение Пространства, а значит, изменение Его частотных характеристик, уже проникает в самую глубину (суть) человека, в его внутреннее “Я”, заставляя его страдать от необъяснимого страха и полной неуверенности в своём Завтра!
6. Всё происходящее пока скрыто от понимания людьми. Скрыто оно и для Народа России, причём скрыто не только на уровне интуиции, но пока скрыто и для “третьего глаза”, активизация или открытие которого отличает обычного человека (Я не говорю о “маленьком” человеке) от человека, в котором раскрылся Дух СоТворца!
7. Поверьте Мне, вовсе не случайно через Своего Посланника, во время его встреч с людьми Веры, Я просил их попробовать быть сопричастными Великому историческому Преображению и вкусить радость СОЗИДАНИЯ в Сонастройке со Мной, а значит, пропустить через себя, через свою Душу тот Дух, тот Свет, который называется Промыслом Творца!
8. Всё это должно отразиться на проявлении в людях Моего Дара СоТворчества, на возможности почувствовать в себе Творца, переводя СоТворчество (Моё Участие в совершенствовании человеческого Со-Знания) на бумагу в виде текстов диктовок, стихов или просто криков Души!
9. Сегодня все люди Планеты и особенно Народ России находятся в КАНАЛЕ с Творцом, поэтому если кто-то из людей бросается в крайности или у кого-то, как вы говорите, “отказали тормоза”, то, поверьте Мне, всё это есть результат внутренней чистки, преображение Со-Знания и его адаптация к Монадам Творца!
10. Я вынужден предупредить людей о том, что адаптация Со-Знания человека к Новым вибрациям через Духовное очищение и Озарение может проходить (у каждого человека по-своему) очень непросто и сопровождаться не только болью в Душе, но и прямыми болевыми ощущениями Плотного плана.
11. Но люди не должны опасаться последствий этого преображения (трансмутации), ибо это есть лишь результат или реакция на адаптацию человека к Новых условиям Проявленного плана, поскольку реликтовая частота вибрации Планеты повышается и достаточно быстро!
12. Но к прошлому (спокойному прошлому) люди уже не смогут вернуться никогда, даже если кто-то из них захочет отказаться от своего Творца, как было уже не раз в истории человечества.
13. Теперь всё будет по-новому и совершенно необычно для человечества, но в этом-то и заключается Мой сюрприз для людей Пятой расы, ибо стать реальным соучастником (СоТворцом) Моего Промысла за всю историю человечества не удавалось никому, и сегодня все проявленные Души заслужили своим постоянным стяжанием Истины быть уже не зрителями, а именно СоУчастниками Преображения Планетарного масштаба!
14. Прошу вас, не торопите события, ведь происходящее является материализацией Моего Промысла, касающегося теперь каждого человека на Планете!
15. Пассивное же созерцание противопоказано, поскольку в этих исторических условиях Преображения Пространства каждому человеку необходимо по максимуму проявить свои способности (дарованные Мной), а это значит проявить ПРАВО свободной воли и, наконец, углубиться в совершенствование своего внутреннего “Я”!
16. Поверьте Мне, для людей сейчас очень важна позиция, и именно активная позиция, и то, что Я через подсознание тереблю каждого человека, особенно Мою НАДЕЖДУ – “маленького” человека России, заставляя его в самых различных формах и ситуациях проявлять свой Дар СоТворчества, а это, в свою очередь, только подтверждает, что все Мои проявления (все люди) в Плотном плане важны для Меня, ибо формируют своим опытом Мудрость ПервоТворца!
17. Я постоянно собираю и отсеиваю всё то, что было накоплено человечеством за многие тысячелетия, включая эмоции и поступки (выбор) людей в дни их выбора своего исторического пути!
18. Поверьте, для Меня очень важен всякий опыт людей и то, как они проходят экзамены Плотного плана, продираясь сквозь тернии Лукавого, а самое главное, сквозь тернии, устроенные ими самим себе (из-за собственного негативного мышления), формирующего вокруг человека атмосферу злобы, лжи, обмана!
19. Однако люди должны понимать, что Я отдаю предпочтение, конечно же, их положительному опыту, а точнее опыту, в котором есть место Перволюбви и Мудрости ПервоТворца!
20. Я отдаю предпочтение человеку, приблизившемуся в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ к уровню Христосознания, а значит, к СОТВОРЧЕСТВУ с Самим Творцом!
21. Людям в любом случае придётся отвечать за содеянное, ибо экзамены всё равно есть вехи, в которых имеют место не только экзаменационные билеты, но и открытая дверь на выход из Божественного Пространства для тех, кто отказался сдавать Экзамен Века или просто оказался неготовым к встрече с Творцом, хотя такими долгими Посланиями Откровений Я, как мог, подготавливал условия, при которых только неслышащий мог не понять смысла Обращения Создателя к людям Нового века!
22. Не пугайтесь контакта со Мной! Конечно, не все люди могут быть Пророками, к тому же, Я готовлю Пророков веками, заставляя этих людей пройти все Голгофы Плотного плана (во всех проявлениях), но ощутить Дух сотворчества обязаны все люди! Поэтому, повторяю, не пугайтесь ночных бдений, не пугайтесь неожиданного желания на уровне подсознания творить самих себя!
23. Всё, что творят люди, – Я имею в виду стихи, картины и просто записи, казалось бы, своего внутреннего состояния, – есть проявление Моего Промысла по раскрытию в них уровня СоТворца!
24. Повторяю: Я есть СОВЕРШЕНСТВО, вечно эволюционирующий Высший Разум, поэтому люди, сотворённые по Моему подобию, тоже по природе своей СОВЕРШЕННЫ! Поэтому не отказывайтесь от Дара творения, не отказывайтесь от возможности творить самих себя, ибо это и есть экзамен на сотворчество!
25. Примите, что ПервоЛюбовь является не просто состоянием Души, это проявление человеком промысла, а значит, Мудрости ПервоТворца, ибо увидеть Бога в себе, а тем более в другом человеке, есть проявление истинной Любви к своему Творцу!
26. Сегодня Я наконец заметил формирование в людях России Кластеров Великой Мудрости и творчества самих себя, что только подтверждает тот факт, что в каждом человеке есть Дух, есть СоТворец!
1. Все представления о морали и нравственности в обществе не только попраны, но и просто уничтожены, и, обратите внимание, при полном и тихом согласии на это людей, погрязших сегодня во лжи и наполнении своих карманов мамоной!
2. Ничто не произойдёт в этом Пространстве, если люди не проявят своё согласие или несогласие! Поэтому падение нравов в обществе, подогреваемое средствами массовой информации, есть результат молчаливого согласия людей на распространение этой вакханалии.
3. Если же говорить конкретно о России, то это нравственное падение наиболее остро ощущается самими людьми, ибо старшее поколение ещё помнит, несмотря ни на что, высокую мораль социализма и ещё могло бы передать эстафету социального целомудрия, но, к сожалению, пресса всех мастей, состоящая в основе своей из представителей нового поколения, смогла затоптать то, что могло бы сплотить Народ!
4. Я ещё в первой книге Откровений говорил о том, что Россия – своеобразная страна, живущая страстями, и если уж падать, так уж до конца, поэтому разгул Тьмы во всех её проявлениях в этой стане легко прогнозируемый!
5. Но, повторяю, в этом Пространстве, сотканном из мыслеобразов самих людей, ничего случайного быть не может! Поэтому для того, чтобы Россия поднялась (Я говорю о Духовности), ибо этого ожидает не только человечество, но и Я, ваш Творец, ей всё же суждено упасть, и это падение в пропасть социальной безнравственности сейчас наблюдает не только сам Народ России, но и все остальные народы мира! Наблюдать это должно быть стыдно и больно!
6. К сожалению, эпидемия продажности и алчности существующих властей заразила всё общество, да так сильно, что несправедливость при постоянной лжи и обмане стала непосильным грузом для Великого Народа – основы цивилизации!
7. Этот нравственный нарыв очень скоро должен прорваться и освободить общество!
8. Но больной не безнадёжен, в противном случае Я бы так долго не занимался его Духовным излечением! Более того, Я вижу, как активно начался процесс САМОлечения, а значит, Духовного САМОсовершенствования!
9. Власти всё время пытаются остановить это выздоровление какими-либо силовыми методами, но Я могу громогласно заявить, что этот “лекарственный препарат” уже не действует! Но если власти всё же попытаются его применить (а это сейчас очень заметно), то реакция со стороны Народа и особенно с Моей стороны будет адекватной!
10. Несправедливость и подмена понятий в любом случае уходят в прошлое, причём безвозвратно, ибо на сцену истории человечества выходит СВЕТ Знаний, выходит Духовность не только этого Великого Народа, который объединяется под словами “СВЯТАЯ РУСЬ” (ибо Я не вижу никакого смысла делить Единый славянский Народ на социальные и искусственные образования), но и всего человечества.
11. Россия начинает первой приходить в себя от этого нравственного падения, хотя бы потому, что ниже падать уже некуда, кроме АДА, но это уже “из другой оперы”!
12. Но вот в Плотном плане этому Народу всё же стоит поторопиться, ибо время, а точнее обозначенный по срокам Квантовый переход, никого ждать не будет!
13. Людям придётся выбирать, и очень скоро, не только с кем они, но и какой конкретно путь им предстоит пройти всем вместе, ибо поодиночке этот Экзамен проскочить не удастся никому!
14. Ячейка Матрицы Пространства (или Космической Сетки) размером всего в два процента населения Планеты, и если, как говорится, жизнь дорога, то Духовное единение, или Единение на Духе, есть единственный путь для спасения не только России, но и всего человечества!
15. Я надеюсь, что вопрос прост и понятен для людей, ибо ничего другого Я не могу предложить, да и предложить-то больше нечего!
16. Вот теперь, когда всё предельно ясно (а Тьма никогда и не маскировалась, Она всегда действовала прямо и открыто, обещая взамен нравственности и морали только Мамону – именно то, против чего большинство людей устоять не может), должно стать столь же предельно понятно, что у власти сегодня стоит Тьма! Тёмные силы непобедимы при их высокой дисциплинированности и при безразличии и Духовной незрелости людей!
17. Только высокая Духовность Со-Знания людей, только Перволюбовь и, конечно, Мудрость ПервоТворца могут быть единственными аргументами в борьбе с Тёмными силами!
18. Поверьте Мне, они не только могут быть, но и есть самые сильные аргументы, ибо это аргументы СВЕТА, а значит, аргументы Бога!
19. Что может противопоставить Тьма Моему СВЕТУ? Да ничего, ибо Она есть сила Сдерживания, а СВЕТ Божий есть ТВОРЯЩАЯ ПервоЛюбовь, разгоняющая Тьму!
20. Наступает Золотой век России, которая должна на своём примере показать всему человечеству, что Духовность отдельно взятой личности, помноженная на Духовность всего Народа, позволяет открыть в себе Бога, самостоятельно сотворить Его, а значит, открыть в себе Божественный СВЕТ высшей справедливости, который теперь уже навсегда становится ДОМИНАНТОЙ Духовного совершенствования всего человечества и переходом на уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ Шестой расы!
21. Ничто и никто (кроме самого человека) не сможет помешать России пройти этот этап внутренней революции, этап Духовного ОЗАРЕНИЯ, ибо это становится возможным при прохождении точки невозврата, когда людям открываются все КАНОНЫ Вечности!
22. Только приняв эти КАНОНЫ, только поняв, что люди, а точнее Народ России, есть истинные частицы ПервоТворца, становится возможным пройти ту Духовную трансмутацию, которую Я и назвал Духовным озарением!
23. Этот миг Духовного прозрения (ОЗАРЕНИЯ) должны испытать все люди, ибо без личностного ОЗАРЕНИЯ ничего не может произойти!
24. Поэтому так трудно и проходит Духовное Прозрение-Озарение даже в таком Народе, который хранит в своём Со-Знании Начало Начал человеческой цивилизации и стесняется признаться самому себе, что Славяне-Арии есть Богоизбранный Народ, тот Народ, с которого начался род человеческий!
25. Сегодня никак нельзя стесняться, а тем более отказываться, от своей истории, искусственно искажённой, ибо, отказываясь от самого себя, человек отказывается от своего Божественного происхождения, а точнее от Творца, а это не только предательство своего Творца, это – прямое противостояние тому, кто с Великой Любовью не только сотворил человека, но и дал ему уникальный Дар или ПРАВО творить на уровне Самого Творца!
26. У Народа России нет иного выбора, ибо он должен либо подтвердить выбор Творца и, проявляя МУДРОСТЬ, подтвердить свою исключительность, либо первым и навсегда уйти со сцены истории человечества!
27. Эти слова должны прозвучать в Со-Знании каждого человека, как последний набат, ибо пожар в Со-Знании человечества уже начался и Божественный огонь Космоса становится теперь единственным аргументом в пользу необходимости Духовного ОЗАРЕНИЯ каждого человека на Планете!
28. Лимит НАДЕЖДЫ на Духовное ОЗАРЕНИЕ уже исчерпан, 2012 год уже идёт по Планете, изменяя частоту вибрации Пространства, и если люди замечают только природные катастрофы, то, поверьте Мне, это всего лишь звуки приближающейся грозы, которая может обернуться освежающим дождём или смертельным ураганом, – выбор за людьми!
29. Я же СВОЙ выбор уже сделал, и то Движение, которое Я возглавляю САМ, есть тот единственный ПЛОТ, который может спасти мир, и других подсказок для людей Планеты Земля уже не будет!
30. Поэтому Единение на Духе есть то единственное, что может вселить НАДЕЖДУ, о которой люди постоянно молятся и просят Меня вместо того, чтобы сделать это самим!
31. Поверьте Мне, Я сделал всё возможное для того, чтобы спасти человечество! Но если люди будут продолжать не принимать Моей ПОМОЩИ, то сбудутся, и очень скоро, все печальные прогнозы в виде самого настоящего потопа, последнего для Пятой расы!
1. Наступает удивительное для людей время, и оно уникально тем, что ищущие начинают находить то, ради чего они были проявлены в Плотном плане, а точнее, ради чего были СОТВОРЕНЫ самим ПервоТворцом, – ищущие начинают находить в себе Бога!
2. Поверьте Мне, это не просто сложный процесс поиска, а очень трудный и долгий процесс САМОадаптации и Духовного поиска, когда человек вдруг открывает себя самого, а самое главное, часто совершенно неожиданно, открывает Божественное “Я” в самом себе, несущее в себе всё многообразие Планетарного Пространства.
3. Не каждый человек сможет задать себе вопрос “зачем я здесь?”. А вот найти ответ на этот, казалось бы, совсем простой вопрос, да ещё в такой же простой форме, действительно по плечу далеко не каждому, хотя бы потому, что даже для того, чтобы вложить смысл в этот простой вопрос, необходимо сформировать внутри человека Духовный порыв открытия Начала Начал!
4. Внутреннее Духовное прозрение, которое сопровождает промысел тех, кто хочет узнать Истину, сродни Духовному ОТКРЫТИЮ или ОЗАРЕНИЮ, когда человек вдруг начинает ОСОЗНАВАТЬ глубину собственной связи с Высшим Космическим Разумом!
5. Это Духовное ОТКРОВЕНИЕ самому себе, а также в самом себе, начинает потрясать человека своей глубиной и неотвратимостью своего собственного Божественного промысла!
6. Стремительно меняющееся Пространство (Я имею в виду повышение частоты вибрации) в любом случае должно затронуть каждого человека, ибо обстоятельства заставляют человека адаптироваться к Монадам Творца!
7. Внутренний Духовный порыв САМОпознания всё равно есть самое настоящее ЧУДО Богопрозрения и, поверьте Мне, самое настоящее головокружение от ОСОЗНАНИЯ того, что всё Божественное многоуровневое Пространство (включая Творца) есть САМ человек!
8. Можно, конечно, сказать, что сейчас обстоятельства подталкивают человека ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, но это будет звучать слишком упрощённо!
9. Да, Пространство меняется, и очень стремительно, и для того, чтобы выжить, человек просто обязан снять с себя “шагреневую кожу”, которая неумолимо “уменьшается в размерах”, становясь обузой при переходе в Новый Мир! Однако на поверку всё гораздо сложнее и вовсе не так однозначно!
10. Изменяющееся Пространство подталкивает (заставляет) человека к САМОреализации, ибо внутри него начинает проявляться его Божественное происхождение, а точнее, его Божественные корни, заставляя его ДУМАТЬ и находить решения не столько для успешной адаптации к Новым вибрациям, сколько для переоценки смысла своей жизни, а значит, для переоценки всего глубинного смысла Начала Начал!
11. Для современного человека его Божественное происхождение уже не является тайной “за семью печатями”, и многие аспекты человеческого бытия, включая и процессы инкарнации, совсем не новость! Человеку уже ведомо, что он есть подобие Бога, и эту информацию (согласно статистике) однозначно воспринимают не только воцерковленные люди, но и, как ни странно, молодёжь!
12. Та современная молодёжь, которая, несмотря на потерю морально-нравственных ориентиров, тем не менее, в большинстве своём согласна с основными трактовками человеческого, а значит, собственного происхождения.
13. Можно спросить любого человека на улице, и практически каждый будет связывать своё происхождение с Богом. Но эта связь (человека с Богом) большинству из них видится слишком поверхностно, без глубокого понимания смысла или задач человека на его короткое проявление, поэтому, с учётом краткости жизни, вопросов о смысле жизни или цели проявления в Плотном плане из года в год только прибавляется.
14. Действительно, почему же так мало живёт человек? Причём это “мало” относится к каждому человеку – и к моральному уроду, и к Светлому человеку истинной Веры, а теперь уже и к Воину Света, или Светоносцу!
15. Конечно, очень много вопросов жизнь ставит перед человеком, и в этом калейдоскопе вопросов глубина их начинает ощущаться только с возрастом, а точнее, с появлением у человека, пусть только поверхностно, но всё же Великой Мудрости, или Премудрости, ПервоТворца!
16. Только пройдя все Голгофы своей жизни, человек приобретает собственную Мудрость, уничтожая при этом собственную Дуальность, приближаясь в ОСОЗНАНИИ самого себя к уровню Премудрости, а это уже удел тех, кто попал в Великие два процента Светоносцев, судьба которых освещать собой дорогу идущим к Храму – к Богу!
17. Освещать дорогу к Храму дано, конечно, не всем, и для того, чтобы стать поводырём человечества, необходимо пройти Высшую школу САМОпознания!
18. Но промысел САМОпознания очень труден оттого, что в нём соединились одновременно все встречные волновые потоки, и человек, с одной стороны, просто обязан разделить эти потоки, а с другой, разделяя эти потоки, должен придти к пониманию Канона ЕДИНСТВА ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ, но это уже удел уровня Со-Знания СоТворца!
19. Вот почему Я постоянно говорю об избранных Славянах-Ариях, ведь только в этом Народе заключена основа Богопроявления внутри самого человека, ибо открыть в себе Бога дано далеко не каждому, и этот Духовный поиск определяет Богоизбранность человека, а значит, его способность к САМОпознанию!
20. Я всё время говорю людям о том, что они проявлены в Дуальном Пространстве, где человеку в любом случае суждено постоянно делать выбор своих приоритетов, ибо он просто обязан уходить от Дуальности внешней и, конечно, внутренней. Однако, стремясь к САМОсовершенствованию, необходимо понимать, что итогом этого процесса является исключение Дуальности и вход в Великую неопределённость Абсолюта, где нет Дуальности, а есть лишь покой Вечного движения и Великое Начало Начал!
21. Поднимаясь по лестнице Духовного САМОсовершенствования, человек сталкивается с проявлением Дуальности и необходимостью преодоления этой дисгармонии Пространства, но Пространство и начинает развиваться, только достигнув точки Начала Начал, и только в этой точке человеку дано почувствовать себя Богом – Творцом, осознающим себя Началом Начал!
22. Поверьте Мне, это не только счастье ОСОЗНАНИЯ себя частицей Творца, это ещё и восторг от осознания себя частью ЕДИНОГО творящего Пространства – частью Высшего Космического Разума!
23. Но не все люди могут ощутить этот восторг собственного совершенства, оставляющего далеко позади проблемы Дуальности и проблемы несовершенства собственного Со-Знания, а точнее, отсутствие осознанной связи со своим внутренним “Я”, являющимся каналом связи человека с Творцом, а точнее, присутствием Бога в самом человеке!
24. Поверьте Мне, это самое Великое счастье, когда человек вдруг начинает осознавать себя Богом, хранящим внутри себя всю память тех мгновений Вечности, когда человеческое Со-Знание проходило этапы Духовного ОЗАРЕНИЯ вопреки терниям Плотного Дуального плана.
25. Наступает, по крайней мере для России, время, когда сегодня и сейчас человек начинает ОСОЗНАВАТЬ себя точкой Вселенной, с которой начинает формироваться Пространство СВЕТА, и эта точка отсчёта есть его внутреннее “Я”, есть сам человек – фрактальное подобие Первотворцу!
26. Но, повторяю, Духовное ОЗАРЕНИЕ приходит далеко не каждому, но по делам его и только через внутреннюю голгофу, поднимая Со-Знание человека на уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ, когда критерием поступательного движения есть только ПервоЛюбовь!
27. Без постижения человеком чувства ПервоЛюбви, без адаптации человека к Монадам Творца невозможно исключить его собственную Дуальность и Дуальность окружающего Пространства и, конечно, вдохнуть ЕДИНСТВО противоположностей и ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО во всём их МНОГООБРАЗИИ!
28. А это уже есть философия и МУДРОСТЬ ПервоТворца, открывающаяся только тем, кто прошёл Великую Школу Дуальности и понял, что ЕДИНСТВО человека и Бога есть ЕДИНСТВО внутри самого человека, ставшего СоТворцом!
1. Несмотря на то, что ещё достаточно много людей пребывает в неведении о том, что происходит в Пространстве на Тонком и в Плотном плане, внутренняя тревога, плохо скрываемая средствами массовой информации, проникает в Со-Знание людей, материализуясь не только плохим самочувствием, но и чувством полной безысходности!
2. Что ни говори, но СМИ наполнены всё возрастающей по напряжённости информацией о неожиданных, а точнее, совершенно непредсказуемых чрезвычайных ситуациях, которая, как тиски проблем Плотного плана, уже не выпускает Россию, создавая в ней самой и в остальном мире чувство или комплекс вины и ожидания наказания за содеянное!
3. Простые или, как Я говорил, “маленькие” люди, очень восприимчивые к внутренним проблемам бытия, вдруг начинают замечать, а значит, прозревать, что и страна в целом, несмотря на её колоссальный природный потенциал, покатилась “по наклонной плоскости” преследующих её неудач, связанных, к счастью, пока ещё не с природными катастрофами, а с так называемым человеческим фактором!
4. И этот ком неудач всё увеличивается, обнажая проблемы там, где их, казалось бы, никогда не было, и эта ситуация всё больше и больше обостряется, подтверждая Моё пророчество о том, что без Бога у России, как и у всего человечества, нет и не может быть никакого будущего!
5. Эта тревожная информация накапливается, и очень интенсивно, не только для самого Народа, но и для властьпредержащих людей, создавая предпосылки к возникновению Духовного коллапса, который, как Я и предупреждал, может привести к Духовной катастрофе, что, поверьте Мне, гораздо страшнее всех природных катаклизмов, вместе взятых!
6. Нет ничего страшнее Духовного коллапса внутри самого человека, потерявшего основу – смысл жизни, но это – та реальность, которая грозит человечеству и в первую очередь Народу России (вспомните: Россия выбрана Мной быть Духовным Поводырём человечества), если люди этой страны будут по-прежнему не замечать своего усиливающегося день ото дня Духовного разложения!
7. Напоминаю ещё раз, что необходимые Мне два процента от численности населения России и всего человечества Я уже набрал, и если эти люди пока находятся “в тени” и вне политики, то это совсем не значит, что их ещё нет! Они уже есть и очень скоро будут проявлены!
8. Сейчас речь идёт о том большинстве Российского Народа, о тех русичах, которые, сами того не замечая, попадают в тиски негативной информации о своём будущем, а значит, впадают в депрессию, не видя никакого просвета и шансов на предсказуемое Светлое будущее!
9. Помните, Я предупреждал осенью прошлого года о том, что власть без Бога есть власть, уходящая в прошлое, а значит, власть, не имеющая никаких перспектив для Создателя, поэтому Я давно отказался от того, чтобы поддерживать кого-либо из тех, кто ведёт людей в тупик Духовного растления и самой наглой и беспринципной Мамоны!
10. Однако Я надеюсь, что люди помнят о том, что теперь власть на Планете Земля принадлежит не людям, каких бы высот на социальной лестнице они ни достигли, а МНЕ, вашему ТВОРЦУ!
11. Я САМ готовлю часть людей к адекватному восприятию Новых энергий Космоса, которые заставят людей поверить не человеческой регулярности светского или религиозного толка, а МНЕ, ибо спасение придёт от МЕНЯ – от Творца, но никак не от человеческой власти, какими бы техническими средствами она ни располагала.
12. Люди должны понимать, и это относится прежде всего к тем, кто примкнул к МОЕМУ Движению, что спасение придёт от самих людей, ибо спасутся и помогут спастись тысячам только люди истинной ВЕРЫ!
13. СоТворцы, а Я вижу в Своих рядах только их, должны стать не только носителями истинной ВЕРЫ, но и оплотом уверенности в том, что всё происходящее не напрасно и несёт людям ВЕРЫ только Свет, а накапливаемая негативная информация – это НАБАТ Творца, призывающего Свою ПАСТВУ в лоно Своей ЦЕРКВИ, в лоно Новой ЕДИНОЙ Религии Самого Бога!
14. Прошу людей понять, что МОЁ (подчёркиваю: МОЁ) Движение есть тот ориентир, есть тот СВЕТ, который был им дан, ибо в сгущающихся сумерках Духовной вакханалии и конвульсиях мира перед смертью СВЕТОМ останется только МОЁ Движение и люди истинной ВЕРЫ, вошедшие в него.
15. Однако должен предупредить, что в рядах Моего Движения ещё достаточно людей Тьмы, которая старается разрушить ещё такое тонкое Духовное ЕДИНОДУШИЕ, но это является очередным экзаменом, который людям ВЕРЫ ещё только предстоит пройти, помня о том, что никакой поблажки не будет, ибо это экзамен “не на жизнь, а на смерть”!
16. Противостояние Света и Тьмы обостряется с каждой минутой, поэтому людям ВЕРЫ ещё предстоит испытать обман и предательство близких по Духу людей, но ничего другого Я предложить не могу, ибо для всех них это Высшая Школа Мудрости, и такого исторического противоборства Света и Тьмы никогда ещё не было!
17. Сейчас, когда Свет начинает побеждать Тьму, весь негатив, всё Духовное уродство (несовершенство) будет как бы невзначай открываться людям, ибо начинается отбор праведников и неправедников!
18. Человеческая регулярность (власть), люди Тьмы, сами того не понимая, усложняют условия экзамена Квантового перехода, заставляя людей в потоке негативной информации искать путь к Богу, ибо, по их понятиям, их будущее теперь знаю только Я и никто из людей!
19. Со-Знание человека и он сам меняется очень медленно, особенно если он упоён гордыней; к сожалению, чаще всего такой человек Духовно деградирует, и ожидать от него Светлого будущего просто бессмысленно!
20. Вот почему Я так настойчиво предупреждал людей о том, что осенью прошлого года, делая свой выбор, люди “ковали” своё будущее!
21. Сейчас активной части населения, а завтра и всей стране, станет окончательно ясно, что без БОГА нет и не может быть будущего, а значит, накопление негативной информации есть объективная реальность и есть результат того выбора, который страна сделала прошлой осенью и этой весной!
22. Так и хочется сказать: что люди выбрали, то и получили, а если говорить совсем прямо – что люди выбрали, то и будут получать до тех пор, пока их Со-Знание, одурманенное СМИ и властями не проснётся и не поймёт, что будущего у страны, которая живёт прошлым, нет!
23. Пока не изменится Со-Знание людей, не следует ожидать Света и не следует надеяться на то, что кто-то из людей подскажет выход из Духовного тупика, ибо, каким бы ни был уровень научно-технического прогресса человечества, он ничего не стоит по сравнению с возможностями СОТВОРЧЕСТВА СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей!
24. Вынужден ещё раз напомнить людям о том, что они были СОТВОРЕНЫ по Моему (голографическому) подобию, и всем людям было дано ПРАВО совершенствоваться до уровня СоТворцов, поэтому все иные пути есть глубокое заблуждение, ведущее к Духовному тупику!
25. Лимит времени уже исчерпан, и, несмотря на происки СМИ, Я подтверждаю, что этот год, являющийся годом БОГА, окончательно обозначит тех из людей, кто перейдёт в Новый мир Моих МОНАД, и тех, кто уйдёт со сцены истории человечества навсегда или на очень продолжительный период времени!
26. Для основного этноса России, Славян-Ариев, есть только один путь – путь к Богу, и это путь не к религиозным представлениям прошлого, а к Новой религии Самого Бога и без каких бы то ни было посредников!
27. В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!