Пятница, 23.06.2017, 16:51
Приветствую Вас Гость RSS
MYSTERIA-ANRI
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Оливия, Madam-131, Ягодка 
Форум о многом... » ПРИМЕНЕНИЕ РЕЙКИ (Рэйки) И ДРУГИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРАКТИК. » Целительные Энергопрактики. » Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена (самонастройка)
Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена
ОливияДата: Суббота, 02.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 935
Награды: 38
Статус: Offline
Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена



Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:
1. физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
2. тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
3. ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
4. эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.
Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.


Сен-Жермен дал нам веление:
"Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!"
Когда Вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом Вашего тела, в Ваши ум и эмоции, Ваши подсознание и память.


Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в Ваши атомы?
Владыки дают следующее объяснение.
Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.
На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.
Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия и, в конце концов, можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.
Если Вы изучали акупунктуру и йогу, то знаете, что оптимальное здоровье приходит тогда, когда духовная энергия свободно течет по нашим телам. Когда кармическая субстанция уплотняется, это подобно затвердению артерий наших духовных тел. Резонируя с этим негативом, мы будем постепенно становиться им, если не предпримем чего-либо, чтобы изменить себя.


Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в Вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из Вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.

Фиолетовое пламя действует, как мощный очиститель. Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с Вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними. Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
ОливияДата: Суббота, 02.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 935
Награды: 38
Статус: Offline
(продолжение)
Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом.
Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется.
Но в противоположность мылу фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора, электроны начинают двигаться более свободно, таким образом повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.


"Призовите фиолетовое трансмутирующее пламя окружить Ваши четыре нижних тела, и если проситель действительно желает соединиться с Богом, сознание будет неизменно одухотворяться".
(Ланто)


Известное мистикам и алхимикам на протяжении столетий, фиолетовое пламя является преобразующим аспектом священного огня Бога. Упоминания о Боге, как об огне, встречаются в священных писаниях мира.
Библия говорит: "Бог наш есть огонь поедающий". Вознесенный Владыка Сен-Жермен - это адепт, показывающий нам, как использовать этот огонь для освобождения самих себя и всего мира.

Мантра


Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - милосердие истинное вечно,
Да буду созвучен тебе бесконечно.


Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени:

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени -
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!


НАСТРОЙКА ДЛИТСЯ 30-40 МИНУТ.
ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ МАНТРУ И ПРИНИМАЕТЕ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОБЛАГОДАРИТЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ И СЕН-ЖЕРМЕНА.
ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ПРИЗЫВАТЬ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.

ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ОБЛАДАЕТ МОЩНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВНОГО.


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
АлинаДата: Вторник, 05.04.2011, 14:17 | Сообщение # 3
Недавний участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 2
Статус: Offline
Добрый день Оливия! Эта настройка на самом деле очень эффективна, я её использовала в прошлом году, прочитав книги Элизабет Клэр Профет. Призывы ангелов тоже эффективны по своим действиям.
 
ОливияДата: Вторник, 05.04.2011, 16:47 | Сообщение # 4
Важный почётный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 935
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Алина)
Эта настройка на самом деле очень эффективна

Алина, согласна. Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена работает отлично


Высшая ступень Мастерства - Мудрость.
 
Форум о многом... » ПРИМЕНЕНИЕ РЕЙКИ (Рэйки) И ДРУГИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРАКТИК. » Целительные Энергопрактики. » Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена (самонастройка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017