Пятница, 24.11.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость RSS
MYSTERIA-ANRI
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ягодка 
Форум о многом... » КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ » КАБИНЕТ ЯГОДКИ - ОЛЬГИ » Карма Рода (исцеление, очищение родовых связей, теория, медитации)
Карма Рода
ЯгодкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:44 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 291
Награды: 8
Статус: Offline
Дорогие форучане, не так давно меня очень заинтересовала тема о родовых связах, очень хотелось знать о моем роде и каковы мои отношения с ним. Начала я со знакомства со своим родом, проводила несколько медитаций и должна вам сказать увлекательное это занятие Прежде всего хорошо оно тем, что можно получать подпитку и поддержку от своего рода, а это очень мощная энергия. Ведь не всегда наши связи с родом крепки, но вот если востановить связь со своим родом, то реально избавляешься от многих проблем. При хорошей работе и желании можно увидеть свое место в родовом дереве и даже получить информацию касаемо родовых связей Исцеляя наши связи с родом, мы получаем поддержку и защиту рода, наша связь становится целостенее!
готова поделиться с вами некоторыми медитациями, которые помогут и вам наладить и исцелить связь с вашим родом


Карма рода



Говоря о карме, определяют карму индивидуальную, карму семьи, карму рода, карму народа, нации, страны и места, где живет человек, Карму планеты и общую космическую карму. Карма бывает не только отрицательная, но и положительная. Те законы, которые формируют одну из ветвей кармы, своими корнями уходят во взаимодействие всех видов кармы. Отрицательная карма составляется из двух частей:
Первая часть – отрицательная карма, приходящая с человеком в момент рождения. Это карма, накопленная в прошлой жизни и обусловливающая своеобразную предрасположенность субъекта к отрицательным моментам в жизни.
Вторая часть – отрицательная карма, наработанная в процессе жизни. Это наши неблаговидные поступки, нереализованные планы, незавершенные действия. Все, что негативно проявляется по отношению к миру и Вселенной.
Все наши действия, мысли и поступки влияют на окружающий мир и естественный поток развития жизни на Земле. Понятие «Человек» не привязано только к одному физическому телу, а включает в себя представление более широкого смыслового спектра. Человек – чело нашего Века – лицо, в котором отразились все положительные и отрицательные стороны Века.
Физическая плоть человека – это всего лишь защитная оболочка, удобная для современной жизни. При рождении, вернее сказать, при соединении тонких тел, образующих личность, с материальным миром создается плоть – прочность, пластичность и управляемость с коими человек должен справиться в этой жизни. Если мы опускаемся на дно океана – надеваем соответствующий костюм и берем снаряжение, которое поможет нам наиболее продуктивно выполнить задачу, для осуществления которой мы и спускаемся. Для похода в лес, на рыбалку, на пляж мы соответствующе и экипируем свой внешний вид. Так и наше физическое тело имеет необходимый запас прочности и все для того, чтобы справиться со всеми встреченными нам на пути жизни задачами.
Надо четко запомнить и понять следующее: ничего сверх наших сил и возможностей не дается нам в жизни. На любую поставленную в жизни задачу мы можем найти ответ, и у нас достаточно физических, энергетических и психоэмоциональных сил для любого испытания, которое посылается нам.
Главное – научиться пользоваться всем «оборудованием», которое встроено в нашу физическую оболочку. А в этом нам могут помочь родители, истинные учителя и люди, сами прошедшие определенные испытания и многому научившиеся.
Подобное притягивает к себе подобное. Так и карма души, притягивается к карме того рода, который наиболее соответствует программе данной души.
Родовая карма передается, усиливаясь в каждом третьем и седьмом поколении. При наличии в семье нескольких детей, она разделяется между ними, тем самым снимая часть порой непомерной нагрузки, пришедшей через поколение.
Существует представление, что задача осуществляется в основном по мужской или женской линии к ребенку соответствующего пола. Однако по собственному опыту, полученному в результате многолетней работы с кармой, я пришла к выводу, что это не имеет четкой закономерности. При рождении в семье первого ребенка родовая кармическая зависимость передается ему от обоих родов одновременно. Причем включение программы может произойти как во время внутриутробного периода, так и в течении первых лет жизни. При рождении второго ребенка Карма отцовского рода передается одному, а Карма материнского рода – другому ребенку. Пол и внешняя похожесть при этом значения не имеют. Третий ребенок наследует только общую предрасположенность родителей через их взаимоотношения и отношения к детям и жизни.
Именно поэтому в Святом Писании рассказывается о споре двух женщин, одна из которых называла вторую женщину бездетной, так как было у той только двое детей.
Взаимоотношение в семье, в которой родился человек, определяет его бытовые условия. Чем меньше проблем во взаимодействии между членами семьи, тем свободнее жилищные условия. При этом, интересно отметить, что из двух детей один – всегда получает жилищные условия, соответствующие родовым предпосылкам материнского рода. Второй – родовым предпосылкам отцовского рода. Часто по тому, в каких условиях находились бабушки и дедушки, можно определить предрасположенность человека. Соответственно все их страхи и ожидания строят условия для внуков.


Г.Шереметева
«Знаки судьбы и искусство жизни».


 
ЯгодкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 291
Награды: 8
Статус: Offline
Медитация «Вход в род»


Текст медитации
Закройте глаза.
- Представьте Дверь. Откройте её. Вы оказываетесь на большом природном пространстве. Вдали – виден Лес.

- Подойдите к лесу, найдите Тропу, ведущую к Родовому Древу.

- Идите по Тропе, в процессе прохождения набирайте «дары леса», которые находите вдоль Тропы.

- Дошли до Поляны с Древом. Вокруг него видна Круговая Граница.

- Доходите по поляне к Границе и просите пропустить вас к Древу. Совет – на границе снимите с себя всё лишнее из одежды.

- В Древе найдите Дверь. Открываете её и оказываетесь внутри Ствола. Он пустой, как ствол шахты, внутри - спиральная лестница, ведущая и вверх, и вниз. Вы стоите на небольшой площадке.

- Спускаетесь по лестнице вниз. Проходите много площадок и дверей, ищете дверь с надписью «Род».

- Аккуратно откройте её. Вы окажитесь в родовом мире – как правило, в лесу.

- Под ногами ищите тропу и идете к Дому: родовому поместью, окруженному забором. В центре двора - большой общий дом.

- Подойдите к Воротам. Если Ворота закрыты, станьте на колени и дайте дары Сторожам Ворот – они вырезаны на воротных столбах. Просите у них впустить вас во Двор Рода.

- Станьте на границе Ворот и приветствуйте Род: «здравствуй, Род, я пришла! (пришел!)») и позовите Род: «Род, выйди ко мне и прими меня!»

- Из Дома выходят Родичи, и окружают вас полукругом. Их, как правило, много. Когда родичи заполнят пространство Двора перед вами, поздоровайтесь со всеми.

- Скажите всем Родичам: «Примите меня, помогите мне, научите меня!»

- Из Рода выйдут три родича (мужчины и женщины) и станут рядом. Дайте им принесенные дары и попросите постоянной помощи и водительства, заявите о доверии Роду и необходимости Рода для вас.

- У троих родичей попросите провести вас к вашему месту у Стола Рода. Остальные родичи разойдутся, а вас ведут в Дом, где посередине стоит огромный Стол

- Вам покажут ваше Место. Сядьте за Стол, перед вами появится Родовая Еда. Вкушаете еды (нужно съесть всю), оставляете на столе еду от себя, еду из «нашего мира».

- Просите показать место Пребывания в Роду - вас отведут в вашу Светлицу, Клеть или Комнату.

- Обживитесь там, полежите на месте для сна, посидите на стуле, посмотрите в окна...

- Попросите провести к вашему месту Служения Роду – к Родовой Работе. Она, как правило, проста – курей кормить, посуду мыть, двор мести… Отводят вас и вы какое-то время работаете.

- Только после этого можете попросить у Троих Родичей о желаемом вами.

- Благодарите родичей и выходите из Дома, Двора и идете к Двери в Род.

- Выходите в Ствол и поднимаетесь вверх, мимо двери «Мой мир», выше и выше. Находите дверь с надписью «Род».

- Открыли, оказались на небесной равнине, впереди - Город Богов. Идете к нему.

- Зашли внутрь Города, ищите Божественный Сад Рода, где сидит покровитель Рода под цветущим Древом Знания Рода.

- Подходите, здороваетесь, просите защиту и покровительство. Покровитель даст вам Плод Познания. Съешьте его без остатка.

- Выходите так же: через Город, в Древо, вниз к двери «Мой Мир», через Границу, через Лес и в Дверь…

Ходите в Род хотя бы раз в неделю, обязательно проходя все вышеописанные этапы.

Общайтесь с Тремя Родичами, исследуйте Родовой Дом и Родовой Лес.

На полнолуние ходите в Город Богов Рода и получайте новый Плод Познания знаний Рода.
источник:My WebPage


 
ЯгодкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:23 | Сообщение # 3
Постоянный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 291
Награды: 8
Статус: Offline
Вот эта медитация для меня была достаточно трудоемкой, очень много информации, поэтому я не всегда могла провести все действия сразу. Через несколько медитаций мне удалось увидеть все в полном объеме и ощущения от увиденного были великолепные! Очень многие вещи прояснились, т.к. я увидела состояние совего рода так сказать изнутри. Когда вкушала еду, мне предложили еще и выпить из бокала, когда вкусила питье, то тут же почувтвовала как в меня стала поступать энергия и потом я поняла, что это моя родовая подпитка smile
Очень рекомендую попробовать данную медитацию и, при желании, написать свои ощущения!


 
ЯгодкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:39 | Сообщение # 4
Постоянный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 291
Награды: 8
Статус: Offline
Медитация "Исцеление энергий своего Рода"



Для желающих Исцелить энергии своего Рода, кто чувствует свою ответственность за это.
Автор этой медитации - Шанти (с форума крайон.ру).
С восстановлением энергий Рода, уйдёт много кармических заморочек и Чистая энергия Света и Любви потечёт к нашим детям и потомкам
Исцеление энергий своего Рода.

Перед медитацией:
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода

Эта медитация для восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода.

С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода.

Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в
нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, от-торжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода.

Пауза.

Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию.
Да свершится.

Пауза.

Благодарю Единое Любящее Вечное.



 
ЯгодкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:55 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 291
Награды: 8
Статус: Offline
Рекомендации по выполнению медитации:
1) Медитацию лучше проводить стоя (энергии идут лучше) или стоять хотя бы часть медитации (встать в конце). Обязательны паузы для прохождения энергий. Нельзя все прочитать и потом закрыть глаза и пропускать энергии. Не получится. Они разные, делают разную работу – где-то разрушают, где-то соединяют, где-то преобразуют. Значит, прочитать один пункт, закрыть глаза – дать энергиям пройти. Прочитать следующий, закрыть глаза, пропустить энергии и т.д.
2) Перед произнесением основного текста представьте:
Вы стоите, по правую сторону сзади Вас - отец, по левую - мать. (Стороны не путать. Это важно.) Каждый из родителей держит руку у Вас на плече. Дальше по тому же принципу уходим в глубь поколений. За отцом (в том же порядке) - его родители, за матерью - ее. И т.д. Кого из дальних поколений уже не знаете просто мысленно обозначте и представьте просто в виде фигур.
В итоге получается такая "пирамида" с Вами на "острие".
Справа от вас - мужская (отцовская) ветвь вашего рода. Слева - женская (материнская).
После этого можно начать произносить текст медитации. Можно представить, что одновременно с вами это произносит и весь ваш род.

Рекомендую проводить данные медитации не один раз, а несколько раз в месяц с периодичностью примерно раз в неделю и с каждой последующей медитацией у вас будет возможность самим увидеть как будет меняться ваше состояние и отношения с родом


 
Форум о многом... » КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ » КАБИНЕТ ЯГОДКИ - ОЛЬГИ » Карма Рода (исцеление, очищение родовых связей, теория, медитации)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017