|
|
Картины для души
|
|
selenalic | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
V.I.P. участник
Статус: Offline
| КАРТИНЫ ДЛЯ ДУШИ
Картины масломАвтор этих необыкновенных картин Leonid Afremov. Родился в Белорусии, но, однажды, приняв решение показать свое искусство миру, отправился путешествовать. Леонид Афремов несколько лет изучал особую технику рисования картин маслом с помощью мастихина (тонкая стальная пластинка в виде лопаточки или ножа, обычно использующаяся для удаления красок). Просто невероятно, как при такой сложной технике, удается передать картинку.
Добавлено (17.10.2013, 23:18) --------------------------------------------- Осенний натюрморт Автор: Дарья Чачева
Д–
Знание — двигатель жизни, и радость — масло для него.(К. Антарова)
Сообщение отредактировал selenalic - Четверг, 17.10.2013, 23:19 |
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2 |
V.I.P. участник
| Сияющий мир Красоты и Нежности. Современный живописец Александр Маранов.
Талантливый живописец Александр Маранов – член Союза художников Узбекистана и Международной федерации художников при ЮНЕСКО. Родился в 1962 году в столице Узбекистана в Ташкенте. В 1981 году он закончил Ташкентское художественное училище имени П.П. Бенькова, а в 1987 – Ташкентский государственный театрально-художественный институт имени А.Н. Островского. Уникальная живописная манера Александра Маранова привлекает, очаровывает и восхищает. Потоки света, заливающие полотна, нежно и романтично сгущаются, обретают цвет и форму. Сияющие, лучезарные, хрустальные, динамичные, напоминающие музыку картины, принесли художнику признание и мировую славу. Колыбельная.
Мир входящему. " Я не пишу всё подряд. Когда погружаюсь в медитацию, перед внутренним взором проносится много видений, но душа молчит. И лишь когда появляется то, чему она очень радуется, я начинаю писать. Все мои работы созданы с радостью в душе и все, как дети, любимы." Художник не использует никакие светящиеся краски. Техника у него уникальная, начиная уже с грунтовки холста. Масло, кисть, душа и свет. «….ко мне пришло знание, в один миг перевернувшее всю мою жизнь – мне открылось Сияние. Я мечтаю передать людям красоту Сияния, которое спасло меня и ввело в чудесный мир Красоты и Нежности, того, чего так недостает сейчас человеку и к чему он так стремится…»
Радуга.
|
|
| | |
selenalic | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:59 | Сообщение # 4 |
V.I.P. участник
|
Сообщение отредактировал selenalic - Суббота, 27.12.2014, 20:00 |
|
| |
dirizher | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:25 | Сообщение # 5 |
Новый участник
| Октавио Окампо - человек с безграничной фантазией, считающий, что человек - часть вселенной, в которой постоянно происходят процессы преобразования. Процессы превращения (метаморфозы) Октавио показывает и в своих картинах: каждая из них имеет множество образов и изображений, которые как бы перетекают из одного к другому. В первое мгновение, глядя на любую из картин Октавио Окампо, видишь основной образ, но чем дольше смотришь на картину, тем больше замечаешь другие, более мелкие, образы и детали, спрятанные в картине.
|
|
| |
dirizher | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:47 | Сообщение # 6 |
Новый участник
| Томас Кинкейд - художник Света. От картин художника идет невероятное тепло, оно просто пронизывает, обволакивает. Трудно оторвать глаза, наоборот, хочется окунуться в эту сказку, как будто вернуться в детство, пройтись по этим извилистым дорожкам, зайти в этот светлый гостеприимный дом, постоять на мостике, глядя в зеркальную гладь озера... Уютный, добрый мир, где живет счастье. Картины Томаса Кинкейда дают возможность полету человеческой фантазии, а значит дают глубину и простор его мыслям и чувствам.
|
|
| |
|
|
|